Всем привет! Давно я ничего не выставляла, да как-то и вяжу в последнее время очень мало, времени стало катастрофически не хватать(((( Покажу то что связала за все лето)))) Очень люблю вязать для своих девчонок — два дня и футболочка готова))))
Ну и модельки вместе))))
И себе связала тунику на пляж. Мое самое долгое вязание, начала в апреле, а закончила в августе, еле успела к отпуску))))
Вот и все, что успела за лето(((( А в планах было ого-го)))) Сейчас буду уже переходить на спицы, очень хочу связать сыну и невестке к Новому году одинаковые свитера с ирландскими узорами, но с моей скоростью в последнее время, нужно уже начинать)))))

Классные вещички
Я всегда восхищаюсь тем, кто вяжет, шьет… мне это не дано :(
А у меня ст.сестричка вяжет.Мне связала снуд, в процессе шапка, Алиночку задарила повязочками, ажурными шапочками, костюмчиками на фотоссет, платьицами… Вот недавно вдохновение пришло, связала игрушки:
Какие симпатюлечки)))) А я думала это ты вязала Алинкин сиреневый костюмчик)))
Спасибо! Так и я не держала до Дашкиного рождения! Было бы желание))))) Твоим пацанам можно такие крутые модные свитера связать, Ренату жилетку в школу. Да вообще спицами на мальчиков много хороших моделей, это крючок больше девчачий, ажурный)))))
Ничего себе 🤓 вот ты умница!
Спасибо)))
Очень красиво) Просто супер))) У Вас уже невестка есть?
Спасибо))) Ага, уже есть)))) Растут детки))))
классно) туничка вообще супер! У меня терпения не хватает на большие вещи.....
Спасибо))) У меня терпения хватает, а вот времени нет(((
Платье прям супер-пупер!
Спасибо)))
Красота! Я уверенна сын с невесткой оценят)
Спасибо))))
красотища! я на одежду не готова пока что… больше по игрушкам я ))
Спасибо))) А мне игрушки сложно, сильно мелко))))
здорово! а я на вязание мотивами сейчас подсела))
Спасибо! А у меня на мотивы терпения не хватает)))) А особенно собирать их))))) Хотя, смотрятся конечно они красиво!
у меня вот такая накидка на стул получилась, ушло около 200 грамм пряжи))
Уз ты, красота какая!!!
правда?)) а я ещё сомневалась, думала может типа покрывала тканевого купить на стул. но муж вроде тоже говорит, что ничего. и я начала вязать ещё одну похожую вещь. вот думаю, в подарок такое пойдёт или не очень...
Очень симпатично! Мне кажется это намного лучше, чем тканевое покрывало))) И подарок хороший будет!
?
Спасибо)))
Туника -шикарная! Футболочки тоже прикольные!
Сын уже и невестку привел? А можно картинку, какие будут свитера?
Спасибо! Ага, уже невестка у нас есть)))) Живут вместе))) Со свитерами еще точно не определились, но что-то вот такого плана.
Супер!
Спасибо!
Платье суперское!!!
Спасибо! Я под него купила платье такого-же цвета под низ, теперь можно и как платье носить))))
Класс! Идея со свитерами суперская, уверена, что они оценят!
Спасибо))) Тоже думаю, что им понравится. Они еще и на фотосессию собираются, так что будет в тему))))