Девушки-рукодельницы! Мне или кажется, или с момента появления новой версии сайта как-то исчезли проекты, где рукодельницы выкладывали отчеты о прогрессе за неделю? Может, попробуем это возродить? Кто хочет, добавляйтесь, только отпишитесь, пожалуйста в комментарии, если хотите участвовать! Создам группу подруг, буду напоминалки высылать на один и тот же пост, если это возможно, и сама на забуду))) Я сейчас вышиваю ГК «Натюрморт с синицами и клубникой»
Прогресс — в комментарии

Решилась я-таки выложить и свою работу)) Прошу строго не судить) Это будет наша свадебная метрика (кто знает меня по другим соц.сетям, поймёт, почему пчелки):) Первый раз вышиваю по канве с нанесенным рисунком. Если честно, то вышивать со схемы мне нравится больше...
Вот, что у меня наработалось за эту неделю. Если не видно, то слева зашиваю фон молочным цветом. А ещё немного похвастаюсь, пришёл мой набор ЧИ «Верность». Надеюсь, скоро я им займусь))

Шоколадная ночь, начала во второй раз с начала, выбрала канву аида 18 цвайгард, размер 365 на 260 крестиков+2845
Решила и я своего котейку почти готового выложить
Котейку я дошила осталось вставить в рамку, пока руки не доходят. Начала свою недоделку
у меня не крестик и не картина… но вышить-то надо, а мне всё не время, не пора(( может, будет меня стимулировать немного
Это льняное платье, для поездок по фестивалям
Тоже к вам присоединяюсь, завтра выложу что имеется. А вобще вот что должно получиться.
вот что имеется на сегодня.
Вчера у мамы была, поэтому отчитываюсь сегодня.
Парковкой вышиваете?
Мне кажется, ненамного больше, чем если по цветам вышивать
Можно с вами? Если не поздно.
Авторская схема Натальи Ореховой «Логотип WOT»
Размер 213х84 крестиков.
Крест, бекстич.
Количество цветов — 13 + 11 блендов.
Мулине СХС.Основа Аида18 черная
Ого, какой темп)))
1 фото-Лисичка на дереве от Виктории ивченко.2 фото-Цветы от Саитовой Екатерины(без Бэкстича, конечно еще ничего не понятно)3 фото «Спящий ангел», китайский аналог.
1 фото — готовы цветы от Саитовой Екатерины 2 фото-подготовка 3 фото-процесс "Спящий ангел"
А совенок уже скоро будет готов, осталось несколько крестиков и бэк.
Красотища! Темная канва конечно очень эффектно смотрится, что ни говори
Самое что интересное, этот набор с Али, там и полукрест в 1 и 2 нити, бэкстич в 1,2,4 нити и фрузелки, вообще такого не ожидала
Они Димешнс копируют, только нитки заменяют на схс
я такой же видела на белой канве и там только крест
1598 крестоков за неделю
Ого, вот это скорость!!!
888 крестиков и не много бэкстич
Когда и успеваете столько отшить))
2218 крестиков
Ого! Очень красиво!!
+2063 крестика
+1370 крестиков
Супер! Завершение уже близко?
Очень здорово))
А Вы фрузелки «звезды» наверху как планируете делать? С протяжками? Меня вот все мучает этот вопрос.
+4863 крестика
Можете скинуть ссылочку на продавца, у которого этот набор брали?
В процессе
Вышивала сестре, в подарок на др)
Ооо, я с Вами!
Я вечером выложу))))
Возможно надо было не сюда; но пока — первый отчёт мой. Вышиваю икону Святой Ольги уже месяца 4, не тороплюсь. Попутно шью из фетра, вяжу крючком, так что движется не быстро))) Но мне осталось совсем чуть-чуть!
Вот у меня прогресс за неделю)
Прогресс)
)
Вот что есть на сегодня