Вы на какой версии заходите на бэбик?
У меня так было на старой, перешла на новую и норм… Потом был период что на новой так было… Вообщем пробуйте и так и так)
у меня, может, руки не из того места. Я в детстве знала, какпетельки набирать, но ничего не вязала, меня на два ряда максимум хватало))) баловалась больше в общем. Когда сынишку родила, решила тоже по ютубу посмотреть, вспомнить и попробовать. Я даже не сумела первую петлю сделать( в общем, пойду к маме на курсы)
поверь у меня все тоже самое было))) первые попытки в инете учиться провалились, я забрасывала и потом снова возвращалась и пробовала и пошло потихонечку что то получаться))
Вау!!! Ну ты молодец
Спасибуси)
о как здорово! я тоже уже сто лет не вязала, и не тянет пока)
какая прелесть!
я вот тоже регулярно подумываю вязать начать. тем более опыт был.
Круто) Аж у самой ручки зачесались повторить
А шапки не вяжешь с меховым понпонами?
Очень красиво)мастерица)))
Так хочу посмотреть, а у меня не открывается (((
Вы на какой версии заходите на бэбик?
У меня так было на старой, перешла на новую и норм… Потом был период что на новой так было… Вообщем пробуйте и так и так)
Молодец, руки из того растут места)))
, быстро постигла науку
Очень круто, молодчинка!
Спасибочки)))
ааа… как красиво!!! супер!!! ты молодчинка!!!
ой, как красиво! А я не умею вязать(((( надо бы взять уроки у мамы, пока не поздно)
у меня, может, руки не из того места. Я в детстве знала, какпетельки набирать, но ничего не вязала, меня на два ряда максимум хватало))) баловалась больше в общем. Когда сынишку родила, решила тоже по ютубу посмотреть, вспомнить и попробовать. Я даже не сумела первую петлю сделать( в общем, пойду к маме на курсы)
значит, надежда есть)))