Приветики!
В этом году напару с дочуней подготовились к праздничку как никогда — заранее закупились на Симе-ленд недорогими сувенирными подарочками, дооформили за пару вечеров и вчера дочуня поздравляла мальчиков своей группы в садике, а я коллег на работе.
На фото сверху вниз — прикольные обложки на паспорт для увлеченных игрой в таночке — у нас поголовно мужики ею увлечены, почти все и раздарила.
Второй ряд блокнотики тематические а-ля военные, в обложки обернула на бечеву, в качестве брадса настоящие звездочки с погон
И наконец открыточки, доча с ними маме помогала декорчиком на объемном скотчике обклеивала.
Вот такие милахи у меня получились, мужчины подарочки оценили. Чтож, ждем ответа 8 марта 😉
Доча в садик для мальчиков в подарочек понесла наборчики для создания магнитиков подарочных, таких как папе сделала и подарила сегодня
А как вы поздравили ваших Защитников? Рассказывайте!

круть!!! все пацаны теперь ее точно)))
Мы вместе аппликацию на открытку делали. Старший подписал.
очень красиво) сынишки танчик и солдатиков в раскрасках раскрасили, вырезали, открытку склеили и подарили, а я мачете, браслет выживальщика и тортик)
Клааассно!!! Молодец, как всегда!!!!
Красота!!! Так мило. )))
красиво все! я своему позвонила.))
Класс)))
мужиков моих утром ждала брутальная мужская еда — гамбургеры (младшему после каши, хотя нет… он теперь средний мой мужчина)))
Очень красиво! Так как мы живем без папы, то сынок в садике сделал подарок маме!
Прелесть какая)
Очень красиво))) Мы своего папу соплями поздравили, которые он же нам и принес)))
Молодцы! Как всегда здорово и красиво!