К 23 февраля!

Приветики!
В этом году напару с дочуней подготовились к праздничку как никогда — заранее закупились на Симе-ленд недорогими сувенирными подарочками, дооформили за пару вечеров и вчера дочуня поздравляла мальчиков своей группы в садике, а я коллег на работе.

К 23 февраля!

На фото сверху вниз — прикольные обложки на паспорт для увлеченных игрой в таночке — у нас поголовно мужики ею увлечены, почти все и раздарила.

Второй ряд блокнотики тематические а-ля военные, в обложки обернула на бечеву, в качестве брадса настоящие звездочки с погон

К 23 февраля!

И наконец открыточки, доча с ними маме помогала декорчиком на объемном скотчике обклеивала.

К 23 февраля!

Вот такие милахи у меня получились, мужчины подарочки оценили. Чтож, ждем ответа 8 марта 😉

Доча в садик для мальчиков в подарочек понесла наборчики для создания магнитиков подарочных, таких как папе сделала и подарила сегодня⁣

К 23 февраля!

А как вы поздравили ваших Защитников? Рассказывайте!

К 23 февраля! К 23 февраля! К 23 февраля! К 23 февраля!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

круть!!! все пацаны теперь ее точно)))

Пожаловаться
Берегиня
Клевые!!!
Пожаловаться
Наталия

Мы вместе аппликацию на открытку делали. Старший подписал.

Пожаловаться
Алёна

очень красиво) сынишки танчик и солдатиков в раскрасках раскрасили, вырезали, открытку склеили и подарили, а я мачете, браслет выживальщика и тортик)

Пожаловаться
Анжела

Клааассно!!! Молодец, как всегда!!!!

Пожаловаться
KISSka-iriska

Пожаловаться
Виктория

Красота!!! Так мило. )))

Пожаловаться
Веруня

Пожаловаться
ПтицаСчастья

красиво все! я своему позвонила.))

Пожаловаться
Ким пятьсплюсом

Пожаловаться
ЮльчаТян

Класс)))

Пожаловаться
Тюшка

мужиков моих утром ждала брутальная мужская еда — гамбургеры (младшему после каши, хотя нет… он теперь средний мой мужчина)))

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

Очень красиво! Так как мы живем без папы, то сынок в садике сделал подарок маме!

К 23 февраля!
К 23 февраля!
Пожаловаться
ЮльчаТян
ЛЮБИМАЯ 

Прелесть какая)

Пожаловаться
SmilingLady

Очень красиво))) Мы своего папу соплями поздравили, которые он же нам и принес)))

Пожаловаться
Оксана Жукова

Молодцы! Как всегда здорово и красиво!

Показать ещё