Ценообразование: как вы считаете?

Вот такая жилеточка сколько может стоить? И как вообще считать? стоимость ниток и стоимость работы. А какова она эта стоимость? Кто что скажет?

ЁНС
226463
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлиана

Я недавно у нас в магазине видела наподобие такой жилетки, на ребенка. Цена 200р.

Пожаловаться
Ксения

чисто внешне выглядит рублей на 100, кружок умелые ручки, не для продажи такая вещь.но если вы в себе так уверены, то оцените свой труд и выставляйте на продажу.не будут брать, снизите цену.

Как вы вообще считаете, куда в такой жилетке можно пойти?

Пожаловаться
Аннушка
Такое бы взялась вязать рублей за 700-800
Пожаловаться
ЁНС
Аннушка 
а Вы бы с меня ещё к этим деньгам и нитки взяли или самостоятельно купили бы (т.е. нитки бы входили в итоговую цену)?
Пожаловаться
Аннушка
ЁНС 
Нитки в цене, в дно что пряжа тут не дорогая. Мама модель очень простая, это так, на 2 вечера работы без напряга. Я уже много лет вяжу на заказ…
Пожаловаться
ЁНС
Аннушка 
да, нитки хотела бы другие. мне нахваливают Коко хлопок. что это не знаю, т.к. в нашем магазине не продаются. получается, если я принесу свои ниточки, то можно будет и поторговаться? ))) было бы хорошо…
Пожаловаться
Аннушка
ЁНС 
А сколько с вас просят? Это вязала именно та у которой хотите заказать? Коко хлопок вполне подойдет на эту вещь.
Пожаловаться
ЁНС
Аннушка 
если мои нитки, а они будут мои, то 200-300 руб. и не больше недели. но мне уже на взрослого ребенка, а не как на фото.
Пожаловаться
ЁНС
Аннушка 
мне ещё вот такой топик понравился

на ребенке, думаю, он будет смотреться уместнее. но эта тетенька возьмет же ещё и за почту РФ. надо посчитать всё: стоит ли игра свеч…
Пожаловаться
Аннушка
ЁНС 
Дело в том что вязаное вручную будет в любом случае дороже чем покупное… на этот топ пряжи пойдет больше и в работе он может стоить дороже, так как работа более сложная.
Пожаловаться
Анна
Стоимость ниток, и время потраченное на работу
Пожаловаться
Лиля

хенд мейд тяжело оценить. зависит от сложности работы. обычно состоит из нескольких составляющих — стоимость материалов, сложность работы и продолжительности работы.

Оценивать работу можно, ориентируясь на рынок — например, распиаренный мастер с обширным кругом клиентов может себе позволить завышать стоимость работы, так как возникает еще и очередь на изделие.

Пожаловаться
ЁНС
Лиля 
ну вот мне сказали на март. одно из двух: либо медленно всё вяжется, либо реально очередь…
Пожаловаться
Лиля
ЁНС 
наверное очередь, целый месяц вязать это не профессионал)
Пожаловаться
ЁНС
Лиля 
не… возьмутся вязать в марте. примерно за неделю. обещается… а таких кто 1-2 мес вяжет у нас тоже полно. просто моя любимая «паучиха» щас в декрете. она, помнится, мне по 2 платья за неделю дочке вязала. и ещё кому-то салфетку. и за две недели у меня выходило ожидание работы, потом ожидание почты России.
Пожаловаться
Яна

стоимость затраченных материалов+сложность работы(эту часть уже вам самостоятельно оценивать)

Пожаловаться
ЁНС
Яна 
ясно )))
Пожаловаться
Ассасин
Яна 
Еще плюс идея. Стоимость работ ручной работы складывается из многих составляющих. Автор хочет просто знать, не завысили ли стоимость.
Пожаловаться
ЁНС
Ассасин 
да-да-да. вот в магазине ниточек наша соседка-продавец на досуге вяжет. висит жилеточка (на мальчика лет 2-3). вяжет спицами простой гладью. максимум — нитки разноцветные в мотке (забыла как называется). и вот эта жилетка стоит 500 руб. но там кроме горловины, я так думаю, сложности вовсе нет. вяжи себе и вяжи полотном простым… а тут как никак веерочки, бисер…
Пожаловаться
Марина Талент

Сейчас это не модно(

Пожаловаться
ЁНС
Марина Талент 
я о другом спрашивала…
Пожаловаться
Капризная
Видно что с любовью и аккуратно сделано. Но не на продажу. Для своих лучше.
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

вот честно и даром бы не хотела… только бы если бы сама или бабушка связала...

Пожаловаться
ЁНС
ОтчаяннаяДомохозяйка 
Видимо Вы не читали мои вопросы. И мне совершенно не интересно надо вам такое или нет.
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
ЁНС 

читала внимательно-по этому пишу даром.Связанно аккуратно, но для себя, на продажу полно подобных вещей к тому же еще и стильных...

Пожаловаться
ЁНС
ОтчаяннаяДомохозяйка 
полно вещей — согласна. стильных — согласна. но мне эта понравилась. я никого не принуждаю и меня, кстати, тоже. если я сама такое не умею. то мне хотелось бы, понимать не завышается ли цена. и только.