Всем приветик! Покажу свою еще одну работу, которая была сделана еще перед новым годом. Это папочка для детских документов формата А5. Сделана на заказ. Сама папочка обтянута хлопком, внутри есть кармашек для СНИЛС и файл для свидетельства о рождении. На папочку одевается еще прозрачная обложечка, чтоб не маралась при эксплуатации. Ну и смотрим само фото готовой работы:
Ну вот пока на этом все. Остальные фото еще готовлю к показу.
класс)
Круто ж??
Спасибо)))
Аххах, готовлю фото к показу- и не говори, не все так просто( сфотать, обработать, выложить — целое дело) Папочка нра))
Лен, есть такое понятие — клиент всегда прав. Я все делаю как просят в пожелании. Да не практично, это говорилось людям. Ну если хотят так значит сделаю так.
А еще народ не хотел детскую расцветку выбрать. И знаете подо что выбирали они расцветку ткани? Не поверите — под обои которые есть у клиентки в доме)))
Так что запросы у всех разные.
Ну на видное место положат и будут показывать — объяснимо)))
Интересная работа!
Какая интересная расцветка
Спасибо)))
Я может погодя на вырубку цифры ножи закажу.
Работы я на заказ делаю, в свободную продажу стараюсь не делать. Иногда бывает накроет чениь сотворить, но это бывает оооочень редко. Стараюсь пока на заказ.
А вот вырубку на свободную продажу буду делать. Даже если она и не будет продаваться, то для моих работ уже есть заготовленный материал.
Для вырубки я уже завтра получу часть бумаги с Москвы, а вот ножи еще пока в пути.
Оксана, класс!!! Непривычно для девочки такие цвета, но зато не как у всех!
Да мне и самой эта папочка трудно далась т.к. не для девочки ткань с вензелями. Предлагала много расцветок поменять, но нет. Сказали сделать именно с этой ткани.
Тут еще и заю Ми просили прилепить, еле отговорила на девочку пустить на обложку.
Ну да ладно, не будем о грустном)))
Солнце, а тебя с днем рождения. Желаю счастья, любви, семейного благополучия, ну и продолжать развиваться в рукодельном направлении)))
Ты отлично справилась!!!!
Спасибо большое за поздравление! Очень приятно!