Ручной ночной труд 30 января 2017 18:48 Пост-визитка Ку-ку Улиточки-погремушки. Просто для забавы ребёнку. Олицетворяют маму и дочку. Далее заказчица заказала мужу на 23 февраля такую шапку с забралом А себе на лето набор берет + сумочка (браслет от меня подарок-сюрприз, будет в сумке) После праздников пришла куколка — голышка для дочки. Сделала первый наряд (думаю, что при наличии свободного времени, сделаю еще) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Артемий13 летТимофей9 летВиринея3 года Волгоград Прелестно все! И когда ты успеваешь? Я реву что ничего не успеваю( уже неделю кота вяжу и только ноги сделала(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Снежок14 летГлеб10 лет Волгоград ↩ Настенька ты ревешь, а я ругаюсь, что не успеваю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Артемий13 летТимофей9 летВиринея3 года Волгоград ↩ Танюша Ревешь это след этап после ругаюсь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Павел18 летАртем20 летРоман12 лет Балаково красота улитки вообще сказочныеПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Снежок14 летГлеб10 лет Волгоград ↩ Ольга Спасибо великому Интернету) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяночка Анюта7 летАрхип12 лет Волгоград какие глазастые милахи))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Снежок14 летГлеб10 лет Волгоград ↩ Татьяночка Спасибо) по мк вязала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Piko Даниил14 летСофия11 лет Киров крутые улитки!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Снежок14 летГлеб10 лет Волгоград ↩ Piko Спасибо) По МК вязала… авторства — ноль) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Piko Даниил14 летСофия11 лет Киров ↩ Танюша ну и что, что по МК, на них это не написано) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ЛучВсеВыЗнаете Павел7 летСимеон11 летАнастасия14 летЕгор25 летАлександр28 лет Красноярск Всё крутоеееее!!! Класс!!! Вот есть же люди, у кого руки откуда надо. Всегда хотела крючком вязать научиться… Не судьба, видимо!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Снежок14 летГлеб10 лет Волгоград ↩ Ольга ЛучВсеВыЗнаете Да мне как-то и не думалось, что я рукоделием заниматься буду… ну вот как стукнуло… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва сумка и браслет крутые!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Снежок14 летГлеб10 лет Волгоград ↩ Юлия Спасибо! 12 Предыдущая статьяПряжа с Али...прессАктуальные посты36 неделя беременосьиузи подозревает внематочную,а гинеколог маленькую маточную
Прелестно все! И когда ты успеваешь? Я реву что ничего не успеваю( уже неделю кота вяжу и только ноги сделала(((
Ревешь это след этап после ругаюсь)
какие глазастые милахи))))
крутые улитки!
Всё крутоеееее!!! Класс!!! Вот есть же люди, у кого руки откуда надо. Всегда хотела крючком вязать научиться… Не судьба, видимо!
сумка и браслет крутые!!!