Вы еще не придумали, что подарить ребенку (своему, племяннику, крестнику, близкому другу и тд) на Новый год??? Лучший подарок для ребенка тот, который способствует его развитию, а если при этом он еще и увлечет малыша, подарив родителям такое драгоценное свободное время, то это подарок для всей семьи!!! Предлагаю вам очень красивые развивающие доски, по методике монтессори по специальной новогдней цене) Почему именно мой бизиборд: — это красивая ручная работа, можно сделать бизиборд любой формы и цвета, украсить его именем малыша или даже небольшой надписью с поздравлением или событием) — все элементы на бизиборде являются частью бизиборда, я не делаю органайзер для других игрушек купленных в магазине, это вы можете сделать самостоятельно! — размеры моих бизибордов относительно не большие (70*60 пока что делала максимальный), потому, что на них прекрасно помещаются все элементы, а у вас будет красивая вещь украшающая детскую комнату, а не огромная фанера с размазанными на ней все теми же элементами, которая занимает полкомнаты. Хотя я допускаю, что кому-то нужен именно этот эффект, тогда пишите, сделаю большой красивый и цветной лучшим образом))) — я могу сделать бизиборд только с теми элементами, которые вы выберете, заменив, например розетку, так часто пугающую многих, на любой другой элемент — бизиборд для вас будет в красивой подарочной экокоробке Такой как домик и облачко 3850 сейчас по акции, обычная цена 4300, как деревце и мишка 4050, обычно 4500))) они просто немного больше, разница в цене может немного гулять в зависимости от количества элементов, размера и формы, но совсем не значительно!!!!🌺
моя визитка
Здравствуйте!
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/507658801/ и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой: расскажите о себе, о вашем творческом увлечении, проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями.
2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку
3. Сопроводите Ваш шедевр описанием — материал, размер, цена.
Нельзя размещать ссылки на сторонние интернет ресурсы, фото чужих работ.
Все вопросы, связанные с торговлей, следует обсуждать только в посте-объявлении, а не в личной переписке.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Ксения.
Через приложение в телефоне скопировать ссылку не возможно( расскажите как это сделать? Остальное поправила)
Цена медвежонка и домика
Написала!)
Отправила в личку)
Ответила)
Красиво!!! У меня руки так и не дошли что-то подобное сделать (
Спасибо большое?
Супер!
Сколько стоимость?)
У нас дедушка сделал!
И ПОВЕРЬТЕ ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО ВАШ РЕБЕНОК УВИДИТ ЭТОТ ЧУДО БИЗИБОРД И ПО 2 ЧАСА БУДЕТ ЗАВИСАТЬ НА НЕМ, ТО ВЫ ОШИБЛИСЬ! НИ 2 НИ ЧАС, НИ 30 МИНУТ.....
ХОТЯ 30 МИН ЭТО МАКСИМУМ С УСЛОВИЕМ ЧТО И ВЫ ВМЕСТЕ С НИМ БУДЕТЕ КОВЫРЯТЬ ЕГО!!! НО ЧЕСТНО СКАЖУ, ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ЭТА ДОСКА УЖЕ РЕБЕНКУ НЕ ИНТЕРЕСНА
так мимоходом зависнет на минуты 2 и все.---это мое мнение.
Но по фото могу сказать, что очень мило?и в подарок подойдет!!!
Спасибо большое))) все детки разные, например, девочка, что на фото, для нее делали розовый дом, подолгу у него зависает!!! Но, конечно, это игрушка и она, как и любая другая станет ребенку не интересной через время! Так уж детки устроены!!! Спрячьте на месяцок и достаньте, будет, как новая)))) а зачем писать капслоком????))))
Цена
Написала!
Можно и мне цену?)
Люди конечно странные… пишут что это легко сделать, легко не легко… какая им разница, не пойму? Раз легко, то пусть и делают сами, а не высказывают тут свое мнение)
Ох, какие мне люди только не встречаются сейчас)))) кидаю в личку?
Насчет цен я согласна… звучит дороговато. Но думаю это не накрутка бешеная… ручной труд дорогой всегда был) да и себестоимость там копейка тут копейка и набегает цена… я просто сама ручным трудом занимаюсь, отсюда и знаю что откуда берется ?
8 тыс это конечно перебор...??
Неее, не 8!!! В 2 раза меньше)))
Согласна, 8 многовато!!!!
Вы знаете я один бизиборд ни за один день делаю, там сложный технологический процесс, я все крашу, потом шкурю опять крашу, не только основу, но и мелкие детали, потом покрываю лаком (на водной основе), клею составные детали, а только потом прикручиваю. Каждый слой разумеется еще высохнуть должен!!! У меня нет такой бешеной накрутки даже приблизительно!!! А еще сверлить немного надо!!! Это грязненько, не каждый захочет всем этим заниматься! Я это делаю в спецгараже в доме у родителей, в квартире такое разводить, ну даже не знаю… понятно, что всегда найдутся те кому проще самому, но это не так уж и легко, как возможно кажется.
Цена?
Ответила!)
Спасибо большое??
Ой! И мне цену пожалуйста
Ответила?
Красота ))) И мне цену!)
Написала!)
А что за дерево?
Написала вам весь технологический процесс в личку)))
Можно мне тоже процесс с ценой))
Напишите мне пожалуйста что-нибудь в личку, приложение не лает вам написать, если вы написали "ответом"( я вам все скину)))
Спасибо