Вы еще не придумали, что подарить ребенку (своему, племяннику, крестнику, близкому другу и тд) на Новый год??? Лучший подарок для ребенка тот, который способствует его развитию, а если при этом он еще и увлечет малыша, подарив родителям такое драгоценное свободное время, то это подарок для всей семьи!!! Предлагаю вам очень красивые развивающие доски, по методике монтессори по специальной новогдней цене) Почему именно мой бизиборд: — это красивая ручная работа, можно сделать бизиборд любой формы и цвета, украсить его именем малыша или даже небольшой надписью с поздравлением или событием) — все элементы на бизиборде являются частью бизиборда, я не делаю органайзер для других игрушек купленных в магазине, это вы можете сделать самостоятельно! — размеры моих бизибордов относительно не большие (70*60 пока что делала максимальный), потому, что на них прекрасно помещаются все элементы, а у вас будет красивая вещь украшающая детскую комнату, а не огромная фанера с размазанными на ней все теми же элементами, которая занимает полкомнаты. Хотя я допускаю, что кому-то нужен именно этот эффект, тогда пишите, сделаю большой красивый и цветной лучшим образом))) — я могу сделать бизиборд только с теми элементами, которые вы выберете, заменив, например розетку, так часто пугающую многих, на любой другой элемент — бизиборд для вас будет в красивой подарочной экокоробке Такой как домик и облачко 3850 сейчас по акции, обычная цена 4300, как деревце и мишка 4050, обычно 4500))) они просто немного больше, разница в цене может немного гулять в зависимости от количества элементов, размера и формы, но совсем не значительно!!!!🌺
моя визитка
Вы не спрашивали цену))) но это, конечно, ваше право, многие не дарят подарков вообще!!! Мы например с сестрой и мамой на 8 марта друг другу ничего не дарим))))
Очень красивые!)) Пока думаем надо ли это нам. Дочка пока не сидит так что наверное нам рановато пока
Мы тоже еще не сидим в пн полгода будет. Сядут еще, успеют)))Значит это будет отличный подарок на годик!)
Это обязательно!)))) Я в группе вашей уже приглядываюсь к подарочкам))) у меня еще племяха растет (3 мес.) Так что дарить не передарить))))
Отлично) я очень рада, что вам понравилось, если будете через вк заказывать, напишите, что вы отсюда, а то мы скоро цены поменяем, вам скидочку сделаю?
Спасибо?
Мишка, цена?
Написала!
И мне цену можно, пожалуйста?
Кинула а личку)
Цену пожалуйста?)
Написала в личку?
И мне стоимость в личку
Написала!!?
Можно цену?
Есть!?
Красиво, напишите пожалуйста сколько розовенький стоит или облако)))
Написала!!!?
Кинула в личку?
И можно мне цену в лс! А то мужа прошу сделать уже месяца 3! При том что все для этого есть и станок фрезерный и краска и материалы… без толку… уж купить проще!
Я тоже сама делаю, муж мимо ходит, так бы тоже наверное до пенсии ждала?кинула)
Кинула в личку?
Есть?
Цену напишите пожалуйста.
Написала?
Цену?! Да такое проще самой сделать чем отдать хоть копейку?
Да вот не проще))) попробуйте!!! Просто на фанеру прикрутить проще, а сделать так не сможете?
Эта стоит сил, идей и материалов… не все будут это делать, так им дешевле обойдется купить, и для подарка эта отличная штука ,
Ну у меня красиво получилось оформить, а у мужа слава Богу руки не из опы растут?И не на фанеру, вырезали из дерева.?Прежде чем трындесть спросите?
Вот в том и дело… Не все будут делать.Мы одни из кто сам в состоянии сделать, сил затратили не много и материалы есть.
Смогли- молодцы! Что вы тут возмущаетесь? Многие и молоко в магазинах не берут, потому что свою буренку доят…
Какая вы грубая. Я же не сказала что вы сделали не красиво, сказала, кап сделать проще. Не каждый захочет так заморачиваться, а мороки не мало и не у всех такой замечательный муж. Зачем мне "трындеть" и что-то у вас спрашивать???
Спасибо, вам большое?
Аналогичный вопрос?Что вы тут возмущаетесь.
Мое мнение?Не более того.И нет не грубая, ваше восприятия такое?
Ну так я ж не против!!!!)))) да и понятие красоты у всех разное!!! Кому то надо блесток побольше, а кто-то более сдержанный, например! У вас есть Костик, у кого-то нет такого Костика, да и заморачиваться не хочется. Одежду тоже можно самим шить, но вы же наверняка в магазине покупаете, почему??? Вообще все можно сделать самому!!! Но у многих нет на это времени, желания да и бог знает чего еще!
одежду я, как раз, сама шью )))
а бизик, да..
а сама начала делать, не очень получилось, Костик смотрел, как я делаю и сделал шикарнейший сам )))
Ну Стась, блин, ты ж поняла что я имею ввиду)))
И мне цену