Вы еще не придумали, что подарить ребенку (своему, племяннику, крестнику, близкому другу и тд) на Новый год??? Лучший подарок для ребенка тот, который способствует его развитию, а если при этом он еще и увлечет малыша, подарив родителям такое драгоценное свободное время, то это подарок для всей семьи!!! Предлагаю вам очень красивые развивающие доски, по методике монтессори по специальной новогдней цене) Почему именно мой бизиборд: — это красивая ручная работа, можно сделать бизиборд любой формы и цвета, украсить его именем малыша или даже небольшой надписью с поздравлением или событием) — все элементы на бизиборде являются частью бизиборда, я не делаю органайзер для других игрушек купленных в магазине, это вы можете сделать самостоятельно! — размеры моих бизибордов относительно не большие (70*60 пока что делала максимальный), потому, что на них прекрасно помещаются все элементы, а у вас будет красивая вещь украшающая детскую комнату, а не огромная фанера с размазанными на ней все теми же элементами, которая занимает полкомнаты. Хотя я допускаю, что кому-то нужен именно этот эффект, тогда пишите, сделаю большой красивый и цветной лучшим образом))) — я могу сделать бизиборд только с теми элементами, которые вы выберете, заменив, например розетку, так часто пугающую многих, на любой другой элемент — бизиборд для вас будет в красивой подарочной экокоробке Такой как домик и облачко 3850 сейчас по акции, обычная цена 4300, как деревце и мишка 4050, обычно 4500))) они просто немного больше, разница в цене может немного гулять в зависимости от количества элементов, размера и формы, но совсем не значительно!!!!?
моя визитка
Цена ?)
Хотелось бы узнать цены. Можно в личку)
Конечно не должны