Стильное вязаное платье связала и комплект который еще не закончен, но все равно покажу уж очень нравится. Вязание на заказ

Девочки, связалось платье узор «Венские вафли» обожаю его. Хорош и в снудах и пледах и платье супер получилось и пусть я не умру от скромности. Девочки обратите внимание на украшение. Кулон ручной работы из натурального камня. Мне его прислала — замечательная девушка с золотыми ручками Слава, ношу с удовольствием подходит под любой наряд.

Стильное вязаное платье связала и комплект который еще не закончен, но все равно покажу уж очень нравится. Вязание на закази вяжу еще одну красоту. Такой большой комплект — шапка шарф варежки и еще будут носочки. Но не терпится мне его показать пока без носочков.

Стильное вязаное платье связала и комплект который еще не закончен, но все равно покажу уж очень нравится. Вязание на заказ Спасибо за просмотр. Всем мира и добра! Настроение у меня уже новогоднее, а еще наш диллер сегодня нас порадовал — принес целый мешок мандаринок. Вот сидим на работе лопаем и пахнем на весь офис мандаринками. Сразу чувствуется Новый год!

Ольга
18511145
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Толкушка
Как всегда, шикарной
Пожаловаться
SиМkА
Пожаловаться
Ирина Кухарева

Классное платье!

Пожаловаться
Ольга
Ирина Кухарева 
спасибо
Пожаловаться
Катя Агафонова

Супер!

Пожаловаться
Наталья
Оль, тоже в личку цену платья и что за нитки, прямо натурально смотрится, как будто изо льна. Платье улет, ручки твои золотущие!
Пожаловаться
Ольга
Наталья 

Спасибо, Наташ. Пряжа белорусская п/ш, цвет собран из 2 цветов — серебристый и серый. Ручной меланж называется.

Пожаловаться
Мстислава Касаткина

Ближе к лету я меня подарок будет)))
Оль платье просто секас, оно шикарное без намека на скромность)))

Пожаловаться
Ольга
Мстислава Касаткина 
Спасибо Слава.
Пожаловаться
Настя

Платье- супер!?

Пожаловаться
Ольга
Настя 
спасибо
Пожаловаться
Катямама

вот ты труженица!!! мне Максим проходу не дает, когда не в саду долго сам с собой не занимается. и я плюхаюсь с ним спать....

Пожаловаться
Ольга
Катямама 
Да и у меня так же все вопросы решает мама. вяжу уж когда всех уложу спать
Пожаловаться
Людмила

платье действительно супер! И узор, и цвет!

Пожаловаться
Ольга
Людмила 
Спасибо
Пожаловаться
Piko

узор на платье до чего хорош!

Пожаловаться
Ольга
Piko 
спасибо мне он очень нравится
Пожаловаться
Мaруcя

СУ-ПЕР!!!!
платье офигенное!!!

Ну, а с работами Славочки знакома с самого начала ее деятельности, одна из первых ее работ — у меня (а ее саму еще раньше знаю)… Она невероятная!

Пожаловаться
Ольга
Мaруcя 
спасибо огромное Слава чудесный человек и мастерица с большой буквы
Пожаловаться
Ольга

Оль, у тебч сколько часов в сутках? ))) когда все успеваешь? Каждый день — новый пост — новая красота!???

Пожаловаться
Ольга
Ольга 

да 24 всего а так жалко. Ложусь поздно очень поздно сажусь вязать только в 21-00 и вся ночь моя когда до часу ночи когда до двух. встаю рано. Предновогодняя лихорадка. Все хотят успеть к НГ. Вот стараюсь изо всех сил. Главное что бы здоровье не подкачало. Спасибо огромное.

Пожаловаться
HappyLady

супер, Оль!

Пожаловаться
Ольга
HappyLady 

спасибо Тоня

Пожаловаться
Настасья
Ой все шикаренькое!!!
Пожаловаться
Ольга