Девочки, связалось платье узор «Венские вафли» обожаю его. Хорош и в снудах и пледах и платье супер получилось и пусть я не умру от скромности. Девочки обратите внимание на украшение. Кулон ручной работы из натурального камня. Мне его прислала — замечательная девушка с золотыми ручками Слава, ношу с удовольствием подходит под любой наряд.
Стильное вязаное платье связала и комплект который еще не закончен, но все равно покажу уж очень нравится. Вязание на заказ
Комментарии
Актуальные посты
Классное платье!
Супер!
Спасибо, Наташ. Пряжа белорусская п/ш, цвет собран из 2 цветов — серебристый и серый. Ручной меланж называется.
Ближе к лету я меня подарок будет)))
Оль платье просто секас, оно шикарное без намека на скромность)))
Платье- супер!?
вот ты труженица!!! мне Максим проходу не дает, когда не в саду долго сам с собой не занимается. и я плюхаюсь с ним спать....
платье действительно супер! И узор, и цвет!
узор на платье до чего хорош!
СУ-ПЕР!!!!
платье офигенное!!!
Ну, а с работами Славочки знакома с самого начала ее деятельности, одна из первых ее работ — у меня
(а ее саму еще раньше знаю)… Она невероятная!
Оль, у тебч сколько часов в сутках? ))) когда все успеваешь? Каждый день — новый пост — новая красота!???
да 24 всего а так жалко. Ложусь поздно очень поздно сажусь вязать только в 21-00 и вся ночь моя когда до часу ночи когда до двух. встаю рано. Предновогодняя лихорадка. Все хотят успеть к НГ. Вот стараюсь изо всех сил. Главное что бы здоровье не подкачало. Спасибо огромное.
супер, Оль!
спасибо Тоня