ПОСТ-визитка. Повязываю крючочком.

Наконец-то звезды сошлись и я создала этот пост?ура.Давайте знакомиться и я буду знакомить вас со своими рукоделками?Меня зовут Вера. Мне 28 лет. (И я не пью уже 2 недели??хочется сказать???)))Нет, речь конечно не об этом))а о том, что если я здесь, то скорее всего я чья-то матерь.?да, я мама малыша Артура… появление которого и привело меня в ряды мам-рукодельниц..??Ещё пару лет назад я бы с ужасом посмотрела на того, кто сказал бы мне, что я возьму в руки спицы или крючок… нНо декрет дело тонкое?…В общем моральную оттдушину (так вообще говорят?) мне приносит крючок… крючочек мой?… как только мой маленький начальник, мой генеральный директор, мой мини босс отправляется на совещание с Морфеем, я бросаю все, завариваю огроменную чашку капучино, включаю киношку и все… и не дай боже кто меня отвлечет????ибо это мой личный час релакса… табуИ вот, что сотворилось в мои минутки отдыха от мамской работы…Зима уже на дворе… очень в тему…Спрашивайте, отвечу на все интересующие вопросы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Молодец очень клево у тебя получается))) Я тоже любительница крючка и спиц))

Пожаловаться
Наташенька
Молодец, че то реально все мамки начинают рукодельничать, а у меня ни к чему душа не ложится))))
Пожаловаться
Вера

Крутотень)

Пожаловаться
Анна Белибина

Молодец. А я все закончила с вязанием. Был порыв вспомнить молодость, связала две крупных вещи спицами комбез, кофту, ну и шапочку и все… Хотела штанишки вязать, так они и не довязались… Теперь также зимнюю шапку вяжу… половину осталось, но чую это еще долго...

Пожаловаться
ольга Шевелева

Красотень, удачки тебе ??? море заказов тебе

Пожаловаться
Света

симпатишно, а игрушки повязываешь?

Пожаловаться
верунька
Света 

Есть такое дело… вот сейчас в разработке заяц)))

Пожаловаться
Katti

на выходных вспоминали петельки какие знаю еще со школы))даже почти получилась салфетка круглая)))

Пожаловаться
верунька
Katti 

Тогда дело быстрее пойдёт.… я с нуля начинала

Пожаловаться
Katti
верунька 

надеюсь)

Пожаловаться
Katti

класс… вы умница… я тоже хочу научиться… купила себе уже крючки и пряжу....)

Пожаловаться
верунька
Katti 

? в путь

Пожаловаться
Танюша

Красиво) но мне варежки крючком в носке не понравились

Пожаловаться
верунька
Танюша 

Смотря из чего вязать

Пожаловаться
Танюша
верунька 
пряжа тут не при чем) я вяжу из хорошей… но резинка крючком, лишь имитация!
Пожаловаться
верунька
Танюша 

А в этом смысле… ну резинку ж тоже можно по разному связать… можно и готовую пришить))) или отдельно спицами связать
А пряжа… она же не хорошая или плохая, а подходит или не подходит к варежкам..я об этом

Пожаловаться
Танюша
верунька 
эм, есть хорошая, а есть не очень))) и это 50% успеха изделия. Спицами варежки лучше…
Пожаловаться
верунька
Танюша 

Я не спорю?

Пожаловаться
Tatyanka

Шапка супер!!! Вы молодец! А я еще и спицами вяжу, но крючочек как то все равно больше нравится)

Пожаловаться
верунька
Tatyanka 

Попробовала спицами.… Что-то никак… руки как деревянные после крючка

Пожаловаться
верунька
Tatyanka 

Спасибо?

Пожаловаться
МамаПашки

Здорово!

Пожаловаться
Elly

Вы сами научилась эту красоту вязать?

Пожаловаться
верунька
Elly 

Интернет помог

Пожаловаться
Оля
верунька 
Я тоже вс помощью интернета училась и видео уроков:)