Нарядный новогодний домик. Мой хенд мейд))

На дворе еще только ноябрь, а я снова с новогодним хенд мейдом Нарядный новогодний домик. Мой хенд мейд)) После композиций в стекле решила сделать (ВПЕРВЫЕ!) новогодний домик. Ой, сколько ж вариантов в интернете! Остановилась на домике из картонных коробок, но решила что он будет обязательно обшит тканью, так мне кажется уютней смотрится.

Неделя почти ушла, по чуть-чуть делала, пока дочка спит днем.

Вот что получилось:

Домик с пристройкой. Основа- две картонные коробочки ненужные. Обклеила их потом однотонным картоном, сверху обклеила тканью (подкладочная ткань от старой ветровки), кровля — картон полосами в виде черепицы. Окна с белыми рамами картонными и прозрачной тонкой пленкой, бывает такая в упаковках от игрушек) — имитация стекла.

Дверь входная — отдельная история)) Делала ее из палочек для мороженого (покупала набор для дочки, там цветные половина, а половина были вот неокрашенные), окрасила в коричневый цвет. Ручка дверная — железная, гнутая (защелка от фоторамки сзади). Звоночек в виде колокольчика дверного, висит на кованной цепочке (старая бижутерия). У двери порожек есть (тот же картон, обтянутый тканью).

Для украшения двери сделала рождественский венок (кольцо картонное обмотала пряжей зеленой + декоративными бечевками и красными наклейками). Под окнами хвойные зеленые веточки с бантами красными.

Вот такой получился домик! Вся новогодняя атрибутика снимается (на пластилине белом), после зимы хочу оставить домик в комнате, уж очень он нам подходит под нашу шоколадно-бежевую гостиную Нарядный новогодний домик. Мой хенд мейд))

В полу домика отверстие — чтобы туда положить кончик гирлянды. И домик будет светиться изнутри.

А пока вот с подсветкой внутри (игрушка на батарейках):

Спасибо всем за просмотр, не судите строго, первый опыт!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НаTaLi

супер!!!

Пожаловаться
Елена Рябова
Здоровский домик????
Пожаловаться
Nadya Videnina

ааааа, здорово!!!!

Пожаловаться
Ольга Толстенёва
Шикарный домик! Для декора замечательно!
Пожаловаться
Инна
Ольга Толстенёва 
спасибо, да, хочу как декор в комнате, а НГ атрибутику потом сниму и пусть стоит такой)
Пожаловаться
Ирина

Simatichnyj ochen'

Пожаловаться
Валентинка

Офигенно!

Пожаловаться
Инна
Валентинка 
Пожаловаться
Белка
Очень здорово!)))
Пожаловаться
ஐТатьянаஐ
очень красиво!!!!
Пожаловаться
Мамочка

вот это красотаааа!!

Пожаловаться
Татьяна Мазаник

А на какой клей клеила ткань на домик?

Пожаловаться
Инна
Татьяна Мазаник 

сами коробочки и крышу клеила на супер клей. а ткань к картону на карандашный клей сухой

Пожаловаться
Тося

Какая ты молодчина! Я и не видела таких домиков. До чего он аккуратный получился, продуманный, много занятных мелочей! Очень понравился!

Пожаловаться
Инна
Тося 

Анют, спасибо большое..! Очень приятно..) еще хочу лавочку сделать и может заборчик, но это ближе к НГ

Пожаловаться
Руслана

очень очень красиво!!!

Пожаловаться
Инна
Руслана 
Пожаловаться
Екатерина
Как круто! Прям не скажешь что Хенд мейд!
Пожаловаться
Инна
Екатерина 
спасибочки!
Пожаловаться
Вероника
Инна, просто шикарный домик!!! Ты такая умничка! То снеговички, то атрибутика для дочиного дня рождения, теперь ещё и домик) ????
Пожаловаться
Инна
Вероника 
спасибо, Вероник! Очень приятно у меня по вдохновению))
Пожаловаться
Наталья

Супер!

Показать ещё