Нарядный новогодний домик. Мой хенд мейд))

На дворе еще только ноябрь, а я снова с новогодним хенд мейдом Нарядный новогодний домик. Мой хенд мейд)) После композиций в стекле решила сделать (ВПЕРВЫЕ!) новогодний домик. Ой, сколько ж вариантов в интернете! Остановилась на домике из картонных коробок, но решила что он будет обязательно обшит тканью, так мне кажется уютней смотрится.

Неделя почти ушла, по чуть-чуть делала, пока дочка спит днем.

Вот что получилось:

Домик с пристройкой. Основа- две картонные коробочки ненужные. Обклеила их потом однотонным картоном, сверху обклеила тканью (подкладочная ткань от старой ветровки), кровля — картон полосами в виде черепицы. Окна с белыми рамами картонными и прозрачной тонкой пленкой, бывает такая в упаковках от игрушек) — имитация стекла.

Дверь входная — отдельная история)) Делала ее из палочек для мороженого (покупала набор для дочки, там цветные половина, а половина были вот неокрашенные), окрасила в коричневый цвет. Ручка дверная — железная, гнутая (защелка от фоторамки сзади). Звоночек в виде колокольчика дверного, висит на кованной цепочке (старая бижутерия). У двери порожек есть (тот же картон, обтянутый тканью).

Для украшения двери сделала рождественский венок (кольцо картонное обмотала пряжей зеленой + декоративными бечевками и красными наклейками). Под окнами хвойные зеленые веточки с бантами красными.

Вот такой получился домик! Вся новогодняя атрибутика снимается (на пластилине белом), после зимы хочу оставить домик в комнате, уж очень он нам подходит под нашу шоколадно-бежевую гостиную Нарядный новогодний домик. Мой хенд мейд))

В полу домика отверстие — чтобы туда положить кончик гирлянды. И домик будет светиться изнутри.

А пока вот с подсветкой внутри (игрушка на батарейках):

Спасибо всем за просмотр, не судите строго, первый опыт!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Полный восторг!!! Вот это круть!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Инна
Ольга 
Пожаловаться
Татьяна
Какая прелесть, просто слов нет Добавлю себе в закладки, буду вдохновляться вашим шедевром для создания новогодних поделок, если вы не против конечно
Пожаловаться
Инна
Татьяна 
о спасибо! конечно не против)
Пожаловаться
Татьяна
Просто супер! Ну ты выдумщица и мастерицаЯ бы вот не догадалась дверь из палочек сделать и ручку от фоторамки)))
Пожаловаться
Инна
Татьяна 
Спасибо Танюш, про дверь из палочек подсмотрела в одном из блоов на просторах инета, а ручку из подручных материалов вот сделала)
Пожаловаться
Татьяна
Инна 
Шикарно! Я вот ёлки сегодня делала, сразу 3 штуки.
Пожаловаться
Инна
Татьяна 
показывай елочки)
Пожаловаться
Татьяна
Инна 
Покажу как доделаю их.Мне надо купить термопистолет и украсить их ещё.
Пожаловаться
Гайка

круто!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Тори

Красотища какая!

Пожаловаться
Надежда
Круть)) руки растут из правильного места!!!
Пожаловаться
Женечка
Я хочу такой!!! Но так лень(((
Пожаловаться
Инна
Женечка 
Это нужно вдохновение поймать, я вот щас смотрю и думаю, офигеть как муторно все это было, и как я его осилила!? Видать вдохновение нашло))
Пожаловаться
Ирина
Обалденный домик!!!
Пожаловаться
SoVa
Потрясающе! Ты молодец!
Пожаловаться
Инна
SoVa 
Спасибо!
Пожаловаться
МышМыш
Оч красиво!
Пожаловаться
Олеся
Просто суперрррр
Пожаловаться
Алена
золотые ручки))
Пожаловаться
МамаРомана

Иннааааа… какая красотища Такие мелочи ты продумала, всё так аккуратно… Потрясающий домик, очень атмосферный! У меня бы не хватило терпения на такое

Пожаловаться
Инна
МамаРомана 
ой Ксюша, спасибки на самом деле он… да да да он сказочный такой ммм, вот с подсветкой прям вообще, я балдею)) хотелось именнов таком вот стиле «настоящем как будто», а еще один хочу сделать в стиле русском типа избушки но в другцо технике
Пожаловаться
МамаРомана
Инна 
Класс, жду твоего следующего шедевра
Пожаловаться
ольга Шевелева

Класс

Пожаловаться
Оптимистка
Аплодирую стоя!!! Это невероятно красиво! Даже не верится, что он не фабричный, а сделан руками.
Пожаловаться
Инна
Оптимистка 
ой спасибо большое ну он не идеален на самом деле, но для первого раза очень даже хорош))
Показать ещё