На дворе еще только ноябрь, а я снова с новогодним хенд мейдом
Неделя почти ушла, по чуть-чуть делала, пока дочка спит днем.
Вот что получилось:
Домик с пристройкой. Основа- две картонные коробочки ненужные. Обклеила их потом однотонным картоном, сверху обклеила тканью (подкладочная ткань от старой ветровки), кровля — картон полосами в виде черепицы. Окна с белыми рамами картонными и прозрачной тонкой пленкой, бывает такая в упаковках от игрушек) — имитация стекла.
Дверь входная — отдельная история)) Делала ее из палочек для мороженого (покупала набор для дочки, там цветные половина, а половина были вот неокрашенные), окрасила в коричневый цвет. Ручка дверная — железная, гнутая (защелка от фоторамки сзади). Звоночек в виде колокольчика дверного, висит на кованной цепочке (старая бижутерия). У двери порожек есть (тот же картон, обтянутый тканью).
Для украшения двери сделала рождественский венок (кольцо картонное обмотала пряжей зеленой + декоративными бечевками и красными наклейками). Под окнами хвойные зеленые веточки с бантами красными.
Вот такой получился домик! Вся новогодняя атрибутика снимается (на пластилине белом), после зимы хочу оставить домик в комнате, уж очень он нам подходит под нашу шоколадно-бежевую гостиную
В полу домика отверстие — чтобы туда положить кончик гирлянды. И домик будет светиться изнутри.
А пока вот с подсветкой внутри (игрушка на батарейках):
Спасибо всем за просмотр, не судите строго, первый опыт!

Полный восторг!!! Вот это круть!!!!!!!!!!!!

круто!!!!!!!!!!!!!!
Красотища какая!
Иннааааа… какая красотища
Такие мелочи ты продумала, всё так аккуратно… Потрясающий домик, очень атмосферный!
У меня бы не хватило терпения на такое
Класс