На дворе еще только ноябрь, а я снова с новогодним хенд мейдом
Неделя почти ушла, по чуть-чуть делала, пока дочка спит днем.
Вот что получилось:
Домик с пристройкой. Основа- две картонные коробочки ненужные. Обклеила их потом однотонным картоном, сверху обклеила тканью (подкладочная ткань от старой ветровки), кровля — картон полосами в виде черепицы. Окна с белыми рамами картонными и прозрачной тонкой пленкой, бывает такая в упаковках от игрушек) — имитация стекла.
Дверь входная — отдельная история)) Делала ее из палочек для мороженого (покупала набор для дочки, там цветные половина, а половина были вот неокрашенные), окрасила в коричневый цвет. Ручка дверная — железная, гнутая (защелка от фоторамки сзади). Звоночек в виде колокольчика дверного, висит на кованной цепочке (старая бижутерия). У двери порожек есть (тот же картон, обтянутый тканью).
Для украшения двери сделала рождественский венок (кольцо картонное обмотала пряжей зеленой + декоративными бечевками и красными наклейками). Под окнами хвойные зеленые веточки с бантами красными.
Вот такой получился домик! Вся новогодняя атрибутика снимается (на пластилине белом), после зимы хочу оставить домик в комнате, уж очень он нам подходит под нашу шоколадно-бежевую гостиную
В полу домика отверстие — чтобы туда положить кончик гирлянды. И домик будет светиться изнутри.
А пока вот с подсветкой внутри (игрушка на батарейках):
Спасибо всем за просмотр, не судите строго, первый опыт!
Вот что значит руки растут от куда надо ??
классно! требую мастер-класс по созданию этой красоты
спасибо)) да я лох… не сфоткала процесс создания
Крутой!
красиво… а ребенок не заиграет его в первый же день?
Теперь и я хочу такой домик ))
Какая красота! Было бы круто, если бы вы сделали мастер-класс! Я как раз сейчас думаю о новогодних декорациях.
Очень здорово!
Если вдруг решитесь еще сделать такой домик, сфотографируйте, пожалуйста! Очень интересно!
да, если можно
Я хочу домик деда мороза и почту деда мороза в таком стиле оформить)