Нарядный новогодний домик. Мой хенд мейд))

На дворе еще только ноябрь, а я снова с новогодним хенд мейдом Нарядный новогодний домик. Мой хенд мейд)) После композиций в стекле решила сделать (ВПЕРВЫЕ!) новогодний домик. Ой, сколько ж вариантов в интернете! Остановилась на домике из картонных коробок, но решила что он будет обязательно обшит тканью, так мне кажется уютней смотрится.

Неделя почти ушла, по чуть-чуть делала, пока дочка спит днем.

Вот что получилось:

Домик с пристройкой. Основа- две картонные коробочки ненужные. Обклеила их потом однотонным картоном, сверху обклеила тканью (подкладочная ткань от старой ветровки), кровля — картон полосами в виде черепицы. Окна с белыми рамами картонными и прозрачной тонкой пленкой, бывает такая в упаковках от игрушек) — имитация стекла.

Дверь входная — отдельная история)) Делала ее из палочек для мороженого (покупала набор для дочки, там цветные половина, а половина были вот неокрашенные), окрасила в коричневый цвет. Ручка дверная — железная, гнутая (защелка от фоторамки сзади). Звоночек в виде колокольчика дверного, висит на кованной цепочке (старая бижутерия). У двери порожек есть (тот же картон, обтянутый тканью).

Для украшения двери сделала рождественский венок (кольцо картонное обмотала пряжей зеленой + декоративными бечевками и красными наклейками). Под окнами хвойные зеленые веточки с бантами красными.

Вот такой получился домик! Вся новогодняя атрибутика снимается (на пластилине белом), после зимы хочу оставить домик в комнате, уж очень он нам подходит под нашу шоколадно-бежевую гостиную Нарядный новогодний домик. Мой хенд мейд))

В полу домика отверстие — чтобы туда положить кончик гирлянды. И домик будет светиться изнутри.

А пока вот с подсветкой внутри (игрушка на батарейках):

Спасибо всем за просмотр, не судите строго, первый опыт!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МариЯ
Ну, молодца Инна!????? браво!
Пожаловаться
Инна
МариЯ 
спасибочки!!! На подходе магазин игрушек домик)))
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Пожаловаться
Инна
AngelochekАнжелика Konkyrs 
спасибо!
Пожаловаться
Кристина

Классно! Надо слизать идею для садика)

Пожаловаться
Инна
Кристина 
на здоровье)
Пожаловаться
Кристина
Инна 

Спасибо!)

Пожаловаться
Ирина

Красотищща!!!!

Пожаловаться
Инна
Ирина 
спасибо большое! старалась
Пожаловаться
Зайка
шикарно))) жалко без МК)
Пожаловаться
Инна
Зайка 
спасибО! не фоткала. но ктоп росит, в личку скидываю пошагово ка кделала, но без фоток
Пожаловаться
Ольга
Обалденный!
Пожаловаться
Инна
Ольга 
спасибо!
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

супер!!! добавлю ка я в закладки

Пожаловаться
Инна
ОтчаяннаяДомохозяйка 
спасибо большое!
Пожаловаться
Морковка
Очень красиво!!! такой прям дом милый дом! молодец!!!
Пожаловаться
Инна
Морковка 
спасибо!
Пожаловаться
Ольга
Очень здорово получилось!?
Пожаловаться
Натали

Супер!!! Что уже пора готовиться?

Пожаловаться
Инна
Натали 
ой мы вовсю уже готовмся к НГ)) купиал подарки дочке и припрятала вес, книжек назаказала на НГ тему, украшения вот делаю потихоньку, сегодня с дочкой делали игрушки для елки из соленого теста, потом будем их разукрашивать… посмотрим что получится
Пожаловаться
Натали
Инна 

игрушки мы в том году делали — правда разукрашивала я))) в этом тоже хочу — только надо другие формочки купить и больше самостоятельности Никите)) книжек тоже уже накупила на 1,5 тыс руб. а вот на большее пока не хватает

Пожаловаться
Инна
Натали 

о молодцы! ну время еще есть, можт что-то смастеришь еще)

Пожаловаться
Xatya Xatyusha
Волшебно!!!
Пожаловаться
Chocolate

Абалдеть!!! Красота!!!

Пожаловаться
Инна
Chocolate 
спасибо!
Пожаловаться
Алёна
Первый опыт шикарный!!! Что же Вы сотворите потом?!!! =)
Пожаловаться
Инна
Алёна 

спасибо! да наверное ничего, я же не массово домики делаю, так, для себя. Вот правда еще может парочку на сувениры к НГ, но в другой технике, для разнообразия. Хотя в голове уже есть идейка для второго домика по типу ЭТОГО осталось ткань найти подходящую

Пожаловаться
Tanya

очень симпатичный домик получился :)

Пожаловаться
Инна
Tanya 
Пожаловаться
Наталья

Не вероятно кропотливая работа! Очень красиво! Хочу там внутри жить))) Здоооорррооовооо!!!!

Пожаловаться
Инна
Наталья 
Спасибо, Наталья Ой, я сама б в нем жила))) особенно когда смотрю на него с подсветкой, эх..)
Пожаловаться
Наталья
Инна 
Ага)) Я прям так домик хочу, а здесь у вас такое произведение...) У меня бы усидчивости не хватило сделать! Но, очень люблю такие аксы.
Пожаловаться
Инна
Наталья 
)) Вы же вроде как раз дом строите (на вдолевке вроде писали)? Вот значит мечта скоро осуществится)
Пожаловаться
Наталья
Инна 
Да, доделали проект только( Весной поставим… в общем долго еще( Но, уже купила крючок для полотенца Хочется вот такого света уютного в своем домике новогоднем уже сейчас… а еще ух сколько ждать)
Пожаловаться
Инна
Наталья 
про крючок для полотенца повеселило но главное что домик будет! зато следующий НГ может уже будете отмечать в своем доме!
Пожаловаться
Наталья
Инна 
Не, это сруб, отстаиваться будет, по-хорошему только года через два сядем у камина всей семьей в Рождество) Будет дом полноценный, но как место для отдыха, квартиру оставим, потому и доделываю ее…. Знаете, а ведь можно новогодние украшения снять, цветочки какие-нибудь приделать или еще что, и оставить прелестный домик как постоянный аксик)) Уж, очень он уютный), жалко только на праздник. Наверное, у намечается крутой пост про новогодние украшалки? Если да, с удовольствием полюбуюсь! Самой мне не светит(( с моими кошмариками)
Пожаловаться
Инна
Наталья 
ой да что там 2 года, зато потом на всю жизнь! Ваша квартирка мне еще на Вдолевке понравилась, здорово что ее продавать не будете!

ДА, я как раз в посте писала, что после зимы сниму новогодние украшения (венок с двери, под окнами гирлянды — они все на пластилине белом, съемные) и оставлю на стеллаже, у нас гостиная в шоколадных тонах как раз и домик тоже:

Про украшалки на НГ наверно будет пост))

Пожаловаться
Наталья
Инна 
да, я знаю вашу квартирку уютную) Ага, домик вписался!
Показать ещё