На дворе еще только ноябрь, а я снова с новогодним хенд мейдом
Неделя почти ушла, по чуть-чуть делала, пока дочка спит днем.
Вот что получилось:
Домик с пристройкой. Основа- две картонные коробочки ненужные. Обклеила их потом однотонным картоном, сверху обклеила тканью (подкладочная ткань от старой ветровки), кровля — картон полосами в виде черепицы. Окна с белыми рамами картонными и прозрачной тонкой пленкой, бывает такая в упаковках от игрушек) — имитация стекла.
Дверь входная — отдельная история)) Делала ее из палочек для мороженого (покупала набор для дочки, там цветные половина, а половина были вот неокрашенные), окрасила в коричневый цвет. Ручка дверная — железная, гнутая (защелка от фоторамки сзади). Звоночек в виде колокольчика дверного, висит на кованной цепочке (старая бижутерия). У двери порожек есть (тот же картон, обтянутый тканью).
Для украшения двери сделала рождественский венок (кольцо картонное обмотала пряжей зеленой + декоративными бечевками и красными наклейками). Под окнами хвойные зеленые веточки с бантами красными.
Вот такой получился домик! Вся новогодняя атрибутика снимается (на пластилине белом), после зимы хочу оставить домик в комнате, уж очень он нам подходит под нашу шоколадно-бежевую гостиную
В полу домика отверстие — чтобы туда положить кончик гирлянды. И домик будет светиться изнутри.
А пока вот с подсветкой внутри (игрушка на батарейках):
Спасибо всем за просмотр, не судите строго, первый опыт!
Классно! Надо слизать идею для садика)
Спасибо!)
Красотищща!!!!
Супер!!! Что уже пора готовиться?
игрушки мы в том году делали — правда разукрашивала я))) в этом тоже хочу — только надо другие формочки купить и больше самостоятельности Никите)) книжек тоже уже накупила на 1,5 тыс руб
. а вот на большее пока не хватает
о молодцы! ну время еще есть, можт что-то смастеришь еще)
Абалдеть!!! Красота!!!
спасибо! да наверное ничего, я же не массово домики делаю, так, для себя. Вот правда еще может парочку на сувениры к НГ, но в другой технике, для разнообразия. Хотя в голове уже есть идейка для второго домика по типу ЭТОГО
осталось ткань найти подходящую
очень симпатичный домик получился :)
Не вероятно кропотливая работа! Очень красиво! Хочу там внутри жить))) Здоооорррооовооо!!!!
ДА, я как раз в посте писала, что после зимы сниму новогодние украшения (венок с двери, под окнами гирлянды — они все на пластилине белом, съемные) и оставлю на стеллаже, у нас гостиная в шоколадных тонах как раз и домик тоже:
Про украшалки на НГ наверно будет пост))