Швеюшки, выручайте!
Присмотрела вот такую швейную машинку себе
Janome Sew Line 500s
Машинка 2016-го года, поэтому отзывов о ней практически нет. Кто разбирается, хорошая или нет? Бюджет у меня очень ограничен, с этой укладываюсь тютелька в тютельку, стоит она 8 тыс. Хотелось бы узнать, для своих денег она норм или можно что-то получше посмотреть за ту же цену?
Для меня главное, чтоб была обычная строчка разной длины, зигзаг и оверложная строчка (я знаю, что оверлок она не заменит, вопрос не в этом). Машинки этой фирмы, что подешевле, не имеют оверложной строчки, поэтому пока остановилась на ней. А вот другие фирмы не рассматривала вообще, но если кто подскажет хорошую, буду рада :)
Лишь бы потом еще больше не запутаться :))

У меня тоже этой фирмы — очень довольна!!! Но моя 12 тыс.стоила...
Нормальная, за эти деньги лучше не возьмешь, так что лучше не загоняться. Бери и не парься.
Вы уже приобрели машинку??? Поделитесь впечетлениями!!)
Большое спасибо за ответ!!!)))
И я себе хочу, тогда может тоже такую присмотрю!
Нормальная машина. Бери ;)))
норм машина, все строчки какие надо для минимума есть, даже петля автомат!!! интересно что внутри пластик или металл
металл
тогда брать не раздумывая)))
Отличная машинка, и трикотаж будет шить и джинсу только нужно приловчится, куртки я и на своей не могу шить но хочу попробовать, только замки меняла
У меня джаном, но другая модель- меня устраивает
У меня есть машинка, купила года три назад, но шила раза три на ней, вообще не разбираюсь во всем этом ?
Смотри если просто джинс в 3 слоя прямая строчка то берёт, а если например подшиваешь по кругу и то место, где внутренний шов соединяется с подгибом уже не тянет.мощности ей не хватает, а если рукой посюмогать подкручивать то пропускает.
Вот это место на фото она не потянет.
ну такое место, мне кажется,мало какая машинка на полном ходу возьмет, только совсем дорогие :))) моя Тула тоже такие места берет рукой если аккуратно колесо крутить :))
Катюш, у Марины подобная швейная машина,
https://www.baby.ru/u/marina-tjurina/, правда она года 2-3 назад покупала.
Я рекомндую жаном my excel 1800. Хорошая в ваш бюджет вписывается. И прямая и зигзаг и потайной шов. И еще куча всяких швов. Большая трудяжка. Отзывы в маркете на нее очень хорощие. Мне она очень нравится
не нашла такую, нашла my excel 18W это она? она стоит 13500, слишком дорого
Во это да. Я летом ее за 7500 брала… да это она
ну и еще цены могут отличаться у нас :)