Хочу разделить с вами свою радость, иначе я просто лопну))
Чудом перепали мне трикотаж невиданной красоты) производства Италии (фото 1 и последние три) цвета, фактура, структура, я от всего в восторге.
Ну и вообще, покажу какие ткани у меня собрались, хомяк то мой копит, ему все мало, все надо. Балкон уже трещит по швам, но я неумалима)))
Тут и для девочек, и для мальчиков, и для папочки, и для мамочки, даже для бабулиных котиков имеются ткани, под лежачок)).
мне кажется из всех этих припасов можно отшить неплохой гардероб частному детскому садику...
Я знаю, дорогие мои рукоделочки, что посмотреть ткани нам меда не надо, так что смотрим?
И это только трикотаж… На каждую есть свой замысел, свое предназначение, своему малышу ее носить, и надеюсь радоваться)). Если бы еще в добавок к ткани давали время на реализацию задуманного...?

и мне времени не хватает шить, поэтому ткань не покупаю...
😀
никогда не думала, что у меня заведется такой же хомяк, в прошлом декретном запасал все для скрапбукинга, а сейчас муж подарил машинку швейную, подсела на польский хлопок для детского постельного, там такие рисунки вкусные.
ага, я тоже вижу вещи на детях, думаю, о, мама рукодельница))
классный!!!
ох какой хомяк запасливый))) умничка! хороший хома — такую красотищу нахомячил

ох, какая красота!!! и я столько хочу)))
кто-то коллекционирует слоников, марки. а рукодельницы ткани 😃
у меня и пряжи коллекция имеется😂 и вязальная машина стоит, правда некогда заниматься((
Какая красотища. А где можно в городе купить трикотаж с забавными ричунками, типа того что с башнями эйфеливыми.
Нигде(( такое к нам не возят
спасибо!!!☀
Ооо, знакомо)) желаний громадье, а времени нет… у меня тоже уже полшкафа запасов)) я просто только начала "все хотеть")) представляю какие объемы у "бывалых"))))
меня только габариты квартиры останавливают))