Мои богатства

Хочу разделить с вами свою радость, иначе я просто лопну))
Чудом перепали мне трикотаж невиданной красоты) производства Италии (фото 1 и последние три) цвета, фактура, структура, я от всего в восторге.

Ну и вообще, покажу какие ткани у меня собрались, хомяк то мой копит, ему все мало, все надо. Балкон уже трещит по швам, но я неумалима)))

Тут и для девочек, и для мальчиков, и для папочки, и для мамочки, даже для бабулиных котиков имеются ткани, под лежачок)).

мне кажется из всех этих припасов можно отшить неплохой гардероб частному детскому садику...

Я знаю, дорогие мои рукоделочки, что посмотреть ткани нам меда не надо, так что смотрим?

И это только трикотаж… На каждую есть свой замысел, свое предназначение, своему малышу ее носить, и надеюсь радоваться)). Если бы еще в добавок к ткани давали время на реализацию задуманного...?

Мои богатства Мои богатства Мои богатства Мои богатства Мои богатства Мои богатства Мои богатства Мои богатства Мои богатства Мои богатства

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Саараметс
красота!!!

и мне времени не хватает шить, поэтому ткань не покупаю...

Пожаловаться
МатьПятерых Драконов
Я могу сказать только одно «афигееееееть!!!» тож хочу запас, ща слюнями истекуууу
Пожаловаться
Лана Ожегова
МатьПятерых Драконов 

😀

Пожаловаться
СветланаФлай
Ох, красотища!!! Вот бы время еще где-нить взять)))
Пожаловаться
SUNSON

никогда не думала, что у меня заведется такой же хомяк, в прошлом декретном запасал все для скрапбукинга, а сейчас муж подарил машинку швейную, подсела на польский хлопок для детского постельного, там такие рисунки вкусные.

Мои богатства
Пожаловаться
Юлия Быканова
Классно. Так приятно узнавать свои тканюшки. Вот из этой я шила и из этой))))) и т.д))))@
Пожаловаться
Лана Ожегова
Юлия Быканова 

ага, я тоже вижу вещи на детях, думаю, о, мама рукодельница))

Пожаловаться
Аннушка

классный!!!

Пожаловаться
Карина Панина

ох какой хомяк запасливый))) умничка! хороший хома — такую красотищу нахомячил

Пожаловаться
Лена
Фото не вижу, а так хотелось слюни пропускать…
Пожаловаться
Юля

ох, какая красота!!! и я столько хочу)))

Пожаловаться
Лана Ожегова
Юля 

кто-то коллекционирует слоников, марки. а рукодельницы ткани 😃

Пожаловаться
Юля
Лана Ожегова 
у меня пока коллекция пряжи)))) до тканей еще не дошлА)
Пожаловаться
Лана Ожегова
Юля 

у меня и пряжи коллекция имеется😂 и вязальная машина стоит, правда некогда заниматься((

Пожаловаться
Юля
Лана Ожегова 
о май гад)))) ну ты даешь)
Пожаловаться
Аделина

Какая красотища. А где можно в городе купить трикотаж с забавными ричунками, типа того что с башнями эйфеливыми.

Пожаловаться
Лана Ожегова
Аделина 

Нигде(( такое к нам не возят

Пожаловаться
Ольга
чтоб все идеи воплотились!
Пожаловаться
Лана Ожегова
Ольга 

спасибо!!!☀

Пожаловаться
Ольга

Ооо, знакомо)) желаний громадье, а времени нет… у меня тоже уже полшкафа запасов)) я просто только начала "все хотеть")) представляю какие объемы у "бывалых"))))

Пожаловаться
Лана Ожегова
Ольга 

меня только габариты квартиры останавливают))

Пожаловаться
елена
Я тоже не вижу фото
Пожаловаться
Ксения
Не вижу фото(((и даже жалобу не могу отправить с телефона..((
Пожаловаться
irina
Хомяк не дремлет)
Показать ещё