Я набрала 86 петель отняла 4 петли на прибавления 88-4 = 84 петли
84 п разделила на 3 = 28 петель
28 петель на спинку 28 на перед и 28 на рукава ( 14 петель 14 петель)
ВОТ ПО ЭТОЙ СХЕМЕ НАБРАЛА51 ПЕТЛЮ КАК НА СХЕМЕ ДОЧЕРИ ГОЛОВА НЕ ПРОЛАЗИТ СДЕЛАЛА 102 БОЛЬШАЯ
ВОТ МОИ МУЧЕНИЯ СЕЙЧАС ВЯЖУ НА 86 ПЕТЕЛЬ ВРОДЕ ВЛАЗИТ ДОЧЕНА ГОЛОВА ЧЕРЕЗ ГОРЛОВИНУ
1) 102 П
2) 86 П
3) 51 П
Помогите как правильно высчитать сколько нужно петель ОКРУЖНОСТЬ ГОЛОВЫ ДОЧЕ 46 СМ .
Не могу не как разобраться!!!!!!!!!
Чтоб пока не поздно начну заново
Смотрите далее: соединение мотивов сеткой пошаговая инструкция
Впервые решила связать летнее платье крючком, уже неделю мучаюсь с кокеткой, ну никак она у меня не получается(((. Скажите пожалуйста сколько петель надо набирать на кокетку для 3-летней девочки..
на ютубе Светлана фабриций наберите кокетка крючком. Очень хорошо расскажет
посмотрите на ютубе- мамочкин канал. там Светлана очень подробно все объясняет и показывает. и как рассчитать тоже. я у нее учусь.все получается.
Не могу не поделиться!
С нетерпением жду когда они вернуться от Светочки!
Она швея и скоро пришьет к ним юбочки хлопковые!
МММ лето мы тебя ждем!
А пока анонсирую верх))) моего производства!

Хлопок и микрофибраВязала с микрофибры первый раз! очень осталась довольна качеством готового изделия! ниточка тоже приятная!
и к телу летом будет вообще круть!
красотища!
Спасибо!
а у нас уже лето!!
Очень клево, обожаю такие вещички!
Здорово)) А где схемку на вторую кокетку брали?
и рюшами обвязала
выше схема! Спасибо!
рыжая классная)
тканюшка цветная с рисунком
как круто должно получиться!!! идея прям огонь)))
Пряжа: Троицкая пряжа «Огонек», крючок 4. Цвет изумрудно-голубой
Фоткала сама себя, как смогла.
пуговки на спине
Красиво :))))
Спасибо
Спасибо
Спасибо
А ты такая загорелая!?
Ага))) на даче, на огородике загорела))) скоро на море, там еще подрумянюсь)))
Мы в этом году наверное в пролете(
Ну вы то понятно. Мы в Лазаревское, под Сочи. Надеюсь понравится нам))))
Почему мы понятно?((( я собиралась! Билеты купили ещё в мае… Просто я так часто болею что страшно стало
Ну потому что многие боятся в положении менять климат, плюс постоянно какие-то анализы сдавать, врачи и т.д.
Море морем, не уплывет. А ты давай, держись, лечись и набирайся сил)))
Спасибо))))
Спасибо
Спасибо
Нет, ну растут же у людей руки из нужного места!!!!!!
если не понятно спрашивайте.
СПАСИБО
НЕТ Я В КРУГОВУЮ
Я ПОНЯЛА ВОТ И НАЧАЛА УЖЕ НЕ ПО 51 ПЕТЛИ А 86
Если интересно, попробуйте такую
СПАСИБО БОЛЬШОЕ А ОПЯТЬ ЖЕ СКОЛЬКО НАБИРАТЬ

а все спасибо простите не увидела
добрый вечер! тоже начинаю вязать к лету девочек подготавливаю. Скажите 90 питель на какой возраст и вязать по кругу или туда сюда? и какими нитками? у меня ирис подойдет?
вот здесь посмотрите )
спасибо
А ПОТОМ ДЕЛИТЕ ?????
вы квадратную хотите? я сейчас вяжу, но там намного проще, и на спинке пуговка будет..
ДА Я ЛЮБУЮ Я ПРОСТО ПЕРВЫЙ РАЗ ЕЕ ВЯЖУ И НЕ КАК НЕ МОГУ А ВЫ СХЕМУ НЕ ДАДИТЕ
Для ребенка от 6 мес до 2 лет набираем как в описании 91 петлю, то есть 88 основных+3 для подъема. У нас кокетка квадратная, то есть делим количество петель на 4 части, получается по 22п, или так: 22 петли — спинка, 22 петли рукав, 22 петли перед и 22 петли второй рукав. Так как застежка сзади посередине, то петли спинки делим пополам и получаем 11 петель. Итак, вяжем:
Потом вяжем 20 столбиков с накидом, в 21 петлю снова 2 столбика, потом 2 воздушные петли и снова 2 столбика, далее еще 20 столбиков, потом 2 столбика в одну петлю, 2 возд петли, 2 столбика в одну петлю и в третий раз 20 столбиков с накидом, потом 2 столбика в одну петлю, 2 возд петли, 2 столбика в одну петлю и последние 10 столбиков с накидом.11 петель спинки, 22 петли рукава, 22 петли переда, 22 петли рукава и вторые 11 петель спинки.
Все, распределили, приступаем к вязанию первого ряда.
В 4 петлю от начала провязываем первый столбик с накидом (первые 3 возд петли оставляем для подъема), затем в следующие 9 петель еще по столбику с накидом. Получается 10 столбиков с накидом, в 11 петлю вяжем 2 столбика с накидом затем вяжем 2 воздушные петли и в следующую петлю еще 2 столбика с накидом, получается так называемая «ракушка» засчет которой кокетка позднее станет квадратной:
Это вы провязали первый ряд.Над последним столбиком предыдущего ряда вяжем 3 воз петли для подъема, затем продолжаем вязание во второй стобик предыдущего ряда, вяжем до воздушных петель:Далее, в воздушные петли вывязывается «ракушка»: в первую воздушную петлю вяжем 2 столбика с накидом:, потом 2 воз.петли, во вторую петлю еще 2 ст с накидом и далее до конца ряда, вывязывая в каждую ракушку 2 ст с нак.,+2 воз.петли,+2 ст с нак...