Сладулька с коровкой)

Привет девочки) Вот обычно маленькие детки кого выбирают в качестве любимцев: мишек, заек, кысок… А у этой детки любимая игрушка коровка)Девушка сделала заказ на Сладульку и очень просила сделать принт с коровкой и, конечно же, любимую игрушку) Вобщем она долго ее ждала)Спрашивала несколько раз, не забыла ли я про нее)Наконец, ее очередь подошла и я сфеячила ее за ночь + полдня)Это при том, что «тушка » была уже готова.Такой скорости, по-моему, у меня еще не былоСладулька с коровкой)

Девушка осталась очень довольна, что для меня самое главное)))

Стоит подобная детка 4500+350пересыл по РФ

Сладулька с коровкой)

Сладулька с коровкой)

Сладулька с коровкой)

Сладулька с коровкой)

Мои Сладульки девочки и мальчики ростом 20 см.Умеют самостоятельно стоять и сидеть.Ручки и ножки подвижны.Ручки сгибаются, головушка поворотная)Одежда вся сьемная.

Прошу ваше мнение о цене оставить при себе и не писать сюда плохого.Вещи ручной работы не могут стоять дешево.

Спасибо вам, мои хорошие, за внимание и теплые слова)Не могу ответить каждому, т.к. времени совсем нет у меня)Впереди работа, любимая работа)))

href=«» target="_blank"

Я пошла феячить...

ИриSка
3451719
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
какая коровка няшная и сладуля-красотуля) только ей кофточки не хватает или шубки))
Пожаловаться
Надежда
Юлия 

Очень милая малышка))

Пожаловаться
Катя Радостная
Дорогая, скажи мне, что нужно такого сделать в этой жизни, что бы в следующей, мне достались такие же золотые руки?
Пожаловаться
ИриSка
Катя Радостная 

ну ты засмущала меня

Пожаловаться
✳Мечтательница✳

Ой, у тебя что ни девочка, то сладулька;) С каждым разом ещё более живая и сладенькая! А мальчишки озорнишки, но такие милые!!)))

Пожаловаться
ИриSка
✳Мечтательница✳ 
спасибо))))))я стараюсь)
Пожаловаться
Елена
Какая милашечка!!!
Пожаловаться
ИриSка
Елена 
Пожаловаться
Моямечтасбудется
Классная!
Пожаловаться
ИриSка
Моямечтасбудется 
Пожаловаться
Monica
Ой какая милая??
Пожаловаться
ИриSка
Monica 
Пожаловаться
Татьяна Полякова
И чудить?
Пожаловаться
ИриSка
Татьяна Полякова 
ага
Пожаловаться
Екатерина
такая прелесть!)) А сколько стоит такая куколка? И что есть для мальчиков?
Пожаловаться
ИриSка
Екатерина 
такая стоит 4500+350 пересыл по РФ) Мальчиков тоже делаю)Наберите СЛАДУЛЬКИ ОТ ИРИСКИ в любом поисковике и там найдете страничку вК)Сейчас никого нет в наличии.Скоро начну принимать заказы на октябрь-ноябрь.
Пожаловаться
Екатерина
ИриSка 
понятно, спасибо!) Я подумаю… есть девочка кому подарить на год)
Пожаловаться
Abyss Gideon
Такая красотка!)))
Пожаловаться
ИриSка
Abyss Gideon 
спасибо большое)
Пожаловаться
Abyss Gideon
ИриSка 
Была бы дочь постарше, обязательно купила бы ей! Обожаю игрушки ручной работы!
Пожаловаться
ИриSка
Abyss Gideon 
да, эти игрушки интерьерные, не игровые.Их на полочку берут или бабушкам в подарок делают любимых внуков и внучек)))
Пожаловаться
Abyss Gideon
ИриSка 
От моей ничего не спрячешь, всех войлочных котов зацеловала))) куклы шикарные!!!