Какой топ вам нравится больше? 27 июля 2016 16:52 Я связала несколько моделей, вот интересно какая модель понравится больше 1 2. 3. 4 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антошка Даная17 лет Москва Мне все нравятся. Но на мою фигуру только 2 подойдет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Екатерина23 годаТаисия8 летВиктор4 года Воронеж 3-потому что он больше закрыт. такие откровенные вещи для подростков имхо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Тимофей12 лет на любителя вещи.но если выбирать то первый, но только с такой фигурой! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Берегиня София19 летЛев11 летФаддей6 лет Донецк На любителя. Мне не нра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Даниил12 летВиктория9 лет Сочи Все, но выбрала 2-й, после 2-й Б открый уже не одеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Milann15 летAlisa12 лет Шамбери 1, второй но в белом или светло розовым. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамуськаМаргаритки Маргарита13 летЕкатерина8 лет Находка (Приморский край) 1. 2 и 3 не видно, далеко слишком, 4 вообще как бюстгальтер смотрится.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Екатерина11 лет Уссурийск ↩ МамуськаМаргаритки ++ из всех которые возможно разглядеть 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия1985 Ариша9 летПолина7 лет Москва ↩ Настасья ++++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку БогатырррскийКонь Данила21 годДарья18 летАнастасия14 лет Краснознаменск ээх… прям в комплекс впала)))надо срочно брюхо сгонять и топики носить)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Варвара15 летКсения11 лет Щелково никакой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Князь Тыковка4 года Москва все, но больше 4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Евангелина11 летКсения7 лет Винница Не один.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умница-Разумница Дмитрий14 летВиктория9 лет Сургут ↩ Наталия + ПожаловатьсяСкопировать ссылку прЫнцесса Краснодар ↩ Наталия + 12 Предыдущая статья#фенечкифореверСледующая статьяДевочки-ШВЕЮШКИ!Нужен ваш совет по поводу швейной машинкиАктуальные постыстоматолог сказал поставить коронку как она выглядит33 неделя беременности д-димер 743
Мне все нравятся. Но на мою фигуру только 2 подойдет
3-потому что он больше закрыт. такие откровенные вещи для подростков имхо.
на любителя вещи.но если выбирать то первый, но только с такой фигурой!
1.
2 и 3 не видно, далеко слишком, 4 вообще как бюстгальтер смотрится.
ээх… прям в комплекс впала)))надо срочно брюхо сгонять
и топики носить))
никакой
Не один.