Связалось для дочки 13 июля 2016 11:58 Долго руки не доходили загрузить фото Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Барышникова Александр19 летВиктория11 летЕлизавета9 летЕкатерина7 лет Севастополь круууто!!! молочинка!!! а у меня руки не тем местом вставлены))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дарья10 летИван6 лет Волгоград ↩ Алена Барышникова Спасиииибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Доченька11 летСыночек9 лет Волгоград Красота какая! Молодец!))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дарья10 летИван6 лет Волгоград ↩ Надя Спасибо большое)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Михаил10 лет Геленджик Супер!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дарья10 летИван6 лет Волгоград ↩ Елена Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Доченька11 летСыночек9 лет Волгоград Ого какая красота)))) Я на такое точно не способна)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дарья10 летИван6 лет Волгоград ↩ Надя Спасибо) ну это же не сложно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilu Исламчик10 лет Москва КрасотаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дарья10 летИван6 лет Волгоград ↩ Lilu Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Ариночка10 лет Калининград Красиво, молодец))А я вот вязать не умею… хорошо мама моя нам вяжет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дарья10 летИван6 лет Волгоград ↩ Галина Спасибо) моя тоже умеет, но меня просит ей блузку связать.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама НастёныИАлиски Настенька10 летАлиска6 лет Балашов очень милоПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дарья10 летИван6 лет Волгоград ↩ Мама НастёныИАлиски Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Исингалиева Маргарита13 летДенис9 летМаксим7 лет Москва Очень красивоПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дарья10 летИван6 лет Волгоград ↩ Елена Исингалиева Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Снежок14 летГлеб10 лет Волгоград ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дарья10 летИван6 лет Волгоград ↩ Танюша Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ягодка12 летКонфеточка9 лет Волгоград Какая молодец! 5+))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дарья10 летИван6 лет Волгоград ↩ Ольга Спасибо большое))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕВ кнопка11 летлапочка5 лет Волгоград ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дарья10 летИван6 лет Волгоград ↩ ЕВ Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Варвара16 летАнгелина11 летВалерия5 лет Волгоград Слушай ну хорошо, какую нибудь украшалку на грудь вязаную или из ленты атласной и вообще модница???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дарья10 летИван6 лет Волгоград ↩ Ирина Я хотела или цветочек или на голову в комплект что-то, а про ленточку что-то не думала))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Варвара16 летАнгелина11 летВалерия5 лет Волгоград ↩ Ольга можно и на голову повязку с цветочком, можно и на платье цветочек добавить, повязки люблю вот такиеты ленту в нее вставила и она у тебя долго служит, безразмерная так сказать и носите сколько угодно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дарья10 летИван6 лет Волгоград ↩ Ирина Класс, спасибо за совет!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Милана12 летМарина8 летАлександер6 лет Варшава молодечик! на модельке еще надо показать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дарья10 летИван6 лет Волгоград ↩ Бабочка Спасибо))) я модельку еще не показываю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Милана12 летМарина8 летАлександер6 лет Варшава ↩ Ольга понятно) у меня муж с родзала фотку уже рассылал дочки))) но фотографу газеты не дала я ее фоткать, не хотела чтоб на весь город печатали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дарья10 летИван6 лет Волгоград ↩ Бабочка Офигеть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Милана12 летМарина8 летАлександер6 лет Варшава ↩ Ольга тут принято в газете фото новорожденных публиковать) Предыдущая статьяКомплекты на выпискуСледующая статьяСвадебный комплект из фотоальбома и книги пожеланий!Актуальные постымаленькая челюсть и крупные зубысубферальная температура у грудничка из за аллергии
Красота какая! Молодец!))))
Супер!!!
Ого какая красота))))
Я на такое точно не способна)
Красота
Красиво, молодец))А я вот вязать не умею… хорошо мама моя нам вяжет?
очень мило
Очень красиво
Какая молодец! 5+))
Слушай ну хорошо, какую нибудь украшалку на грудь вязаную или из ленты атласной и вообще модница???
ты ленту в нее вставила и она у тебя долго служит, безразмерная так сказать и носите сколько угодно
молодечик! на модельке еще надо показать