Загнездовалась я совсем) вью и вью гнезда без стыда и совести
после
ткань возымела популярность и теперь набор из гнездышка, 2 простынок на резинке и зайца-комфортера стартует аж в далекую финляндию
С небольшим дополнением из нежнейшего плюшевого велсофта
вот как жесткое дно вытаскивается. Подушка — корона, бантик не мешается, просто на фото выглядит будто он как раз на месте где будет сладкая макушечка почивать))
А это уже простынка из той же ткани, их две, но позирует она в одиночестве))
Ну это что касается девичьих радостей, а как же суровые лялько-мальчики? Они тоже не остались в стороне, милому малышику сшила вот такой бебинест с райскими птичками, строгость, контраст, элегантность!
дно также вытаскивается, матрасик и подушка в комплекте
Возможны повторы или изготовление в других расцветках.
У меня пока все, спасибо за внимание!
а где купить это жесткое дно… что вы туда используете.коврики из спорт магаза?
это коврик для пик ника, или для йоги, он вспененный такой
На комментарий — По-моему у каждого свое место должно быть, отвечу ребёнок это не вещь у которой своё место, в первую очередь он должен находится возле мамы, или там где ему комфортно! Я бы в своё время не отказалась бы от такой штуки, а то бортики делала из скрученных полотенец, уж слишком мая кроха была шустрая)))
вот у нас также про комфортность, хочется ей спать с нами — спит, потому что не отказываем ей в этом. то она фанатично и не рвется к нам, раз в недельку придет среди ночи, а обычно спит в своей. А когда была крошкой, очень неудобно было, с собой я ее боялась класть, а когда под утро проснется, ее погладить два раза и все, она спит дальше, а каждый раз вскакивать из-за этого, ну очень утомительно было, вот тут бы мне и сгодилась такая вещь)) но в то время о ней никто не знал))
А то они рыхлыми совсем кажутся.
Не перестаешь удивлять! Умничка! Как всегда со вкусом и мило!
просто супер!
обалденные! тканюшки восхитительные! вообще умничка!!!
подсела на гнездышки, как я на сумки/рюкзаки
Шикарно просто. Думаю моей и в 3 года было бы приятно спать в тако королевском гнездышке

ты умничка! лайк!
как за третьим пойду, я знаю к кому обращусь за гнездышком