Снова бебинесты)

Загнездовалась я совсем) вью и вью гнезда без стыда и совестиСнова бебинесты)

после

Снова бебинесты)

ткань возымела популярность и теперь набор из гнездышка, 2 простынок на резинке и зайца-комфортера стартует аж в далекую финляндию

С небольшим дополнением из нежнейшего плюшевого велсофта

Снова бебинесты)

Снова бебинесты)

вот как жесткое дно вытаскивается. Подушка — корона, бантик не мешается, просто на фото выглядит будто он как раз на месте где будет сладкая макушечка почивать))

Снова бебинесты)

А это уже простынка из той же ткани, их две, но позирует она в одиночестве))

Снова бебинесты)

Снова бебинесты)

Снова бебинесты)

Ну это что касается девичьих радостей, а как же суровые лялько-мальчики? Они тоже не остались в стороне, милому малышику сшила вот такой бебинест с райскими птичками, строгость, контраст, элегантность!

Снова бебинесты)

Снова бебинесты)

Снова бебинесты)

дно также вытаскивается, матрасик и подушка в комплекте

Возможны повторы или изготовление в других расцветках.

У меня пока все, спасибо за внимание!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛюЛичка

а где купить это жесткое дно… что вы туда используете.коврики из спорт магаза?

Пожаловаться
Лана Ожегова
ЛюЛичка 

это коврик для пик ника, или для йоги, он вспененный такой

Пожаловаться
АЛЕСЯ

На комментарий — По-моему у каждого свое место должно быть, отвечу ребёнок это не вещь у которой своё место, в первую очередь он должен находится возле мамы, или там где ему комфортно! Я бы в своё время не отказалась бы от такой штуки, а то бортики делала из скрученных полотенец, уж слишком мая кроха была шустрая)))

Пожаловаться
Лана Ожегова
АЛЕСЯ 

вот у нас также про комфортность, хочется ей спать с нами — спит, потому что не отказываем ей в этом. то она фанатично и не рвется к нам, раз в недельку придет среди ночи, а обычно спит в своей. А когда была крошкой, очень неудобно было, с собой я ее боялась класть, а когда под утро проснется, ее погладить два раза и все, она спит дальше, а каждый раз вскакивать из-за этого, ну очень утомительно было, вот тут бы мне и сгодилась такая вещь)) но в то время о ней никто не знал))

Пожаловаться
Махуня
Как же раздражают эти «критики»! Такое ощущение, что ты опрос проводишь нужные они или нет. Кому не нужно, идите мимо! Без многого можно обойтись, но если есть возможность, почему бы не порадовать себя и ребенка маленькими приятными и удобными нововведениями. Прогресс ведь не стоит на месте! Не у всех детки в кроватках спят, да и кормления ночные выматывают! И не правда, что ребенок ДОЛЖЕН спать отдельно от мамы! Он никому ничего не должен! Даже психологи утверждают, что совместный сон полезен для психологии ребенка, а с помощью такого «гнездышка» еще и безопасный! Умница! Очень нежно, красиво, и не сомневаюсь, что удобно!))))
Пожаловаться
Лана Ожегова
Махуня 
Спасибо большое!!! Да, я тоже считаю. что если можно облегчить себе жизнь, почему бы этого не сделать. А к ответам «это не нужно» на самом деле нормально отношусь. не нужно и ради Бога, за рукав никого не тяну). Кто-то хочет такую приспособу, кто-то нет, сколько людей, столько и мнений.
Пожаловаться
Лана Ожегова
А у меня муж кстати учился в Благовещенске, а родился в Свободном, земляк Ваш))
Пожаловаться
Махуня
Лана Ожегова 
Я тоже родилась в Свободном)))) А училась тоже в Благовещенске в АмГУ.
Пожаловаться
Лана Ожегова
Махуня 
И он в Амгу. В 2009 закончил
Пожаловаться
Махуня
Лана Ожегова 
Училась на факультете прикладных искусств на технолога швейных изделий. И на заказ шила, и планирую в ближайшее время возобновить практику, поэтому так раздражают отрицательные комментарии от людей, которые ничего руками не делали сами. Я то знаю, какой это не легкий труд.
Пожаловаться
Махуня
Лана Ожегова 
А я в 2008)))) Но фамилия не знакомая. И все таки не устаю удивляться, как тесен мир!
Пожаловаться
Лана Ожегова
Махуня 
Я тоже об этом подумала, что мир большой. но тесный))
Пожаловаться
Это волшебно
Пожаловаться
Zarina Barbossynova
Пожаловаться
Татьяна
расцветки красивые, и штука очень нужная, но борта почему у вас такие хлипкие? Набивайте плотнее, будет намного лучше смотреться.

А то они рыхлыми совсем кажутся.

Пожаловаться
Лана Ожегова
Татьяна 
В исполнении не все от мастера зависит
Пожаловаться
Татьяна
Лана Ожегова 
набиваете чем? синтепухом?
Пожаловаться
Лана Ожегова
Татьяна 
нет
Пожаловаться
Юлия

Не перестаешь удивлять! Умничка! Как всегда со вкусом и мило!

Пожаловаться
Ольга

просто супер!

Пожаловаться
Лана Ожегова
Ольга 
спасибо большое!!!
Пожаловаться
Катя
Классно! А до какого возраста его хватит интересно? Какой длины оно? Так удобно конечно уснул ребенок хоп его в кроватку переложил. Кормить же можно в нем? Если соберусь за вторым тоже такой заказу )
Пожаловаться
Лана Ожегова
Катя 
Я видела фото, где большой уже дитенок спал, чуть меньше года, там же ножки развязываются и оно как подкова становится, вместо бортиков на кроватку потом можно использовать
Пожаловаться
Лана Ожегова

вот, нашла картинку, в завязанном положении длина лежачего места 60 см, а вообще 90*60 общий размер

Пожаловаться
Катя
Лана Ожегова 
Понятно. Ну прикольная штучка )
Пожаловаться
Евгения Зуева
Красотаааааа!
Пожаловаться
Лана Ожегова
Евгения Зуева 
Спасибо)
Пожаловаться
Карина Панина

обалденные! тканюшки восхитительные! вообще умничка!!!
подсела на гнездышки, как я на сумки/рюкзаки

Пожаловаться
Лана Ожегова
Карина Панина 
ну так это всегда так, сошьешь одно и всем сразу надо) начинается вереница одного и того же)
Пожаловаться
Карина Панина
Лана Ожегова 
ну да) побольше заказов тебе
Пожаловаться
Лана Ожегова
Карина Панина 
Спасибо)
Пожаловаться
Маришка

Шикарно просто. Думаю моей и в 3 года было бы приятно спать в тако королевском гнездышке

Пожаловаться
Лана Ожегова
Маришка 
Спасибо)
Пожаловаться
Настенька

ты умничка! лайк!

Пожаловаться
Лана Ожегова
Настенька 
Спасибо
Пожаловаться
Любовь
Замечательно просто:)
Пожаловаться
Лана Ожегова
Любовь 
спасибо
Пожаловаться
Олеся

как за третьим пойду, я знаю к кому обращусь за гнездышком

Пожаловаться
Лана Ожегова
Олеся 
сама о втором думаю, гнездышко тож хочу
Пожаловаться
Олеся
Лана Ожегова 
ну нам еще минимум год до третьего_ что б после кс врем прошло)
Показать ещё
Следующая статья
шитье