Загнездовалась я совсем) вью и вью гнезда без стыда и совести
после
ткань возымела популярность и теперь набор из гнездышка, 2 простынок на резинке и зайца-комфортера стартует аж в далекую финляндию
С небольшим дополнением из нежнейшего плюшевого велсофта
вот как жесткое дно вытаскивается. Подушка — корона, бантик не мешается, просто на фото выглядит будто он как раз на месте где будет сладкая макушечка почивать))
А это уже простынка из той же ткани, их две, но позирует она в одиночестве))
Ну это что касается девичьих радостей, а как же суровые лялько-мальчики? Они тоже не остались в стороне, милому малышику сшила вот такой бебинест с райскими птичками, строгость, контраст, элегантность!
дно также вытаскивается, матрасик и подушка в комплекте
Возможны повторы или изготовление в других расцветках.
У меня пока все, спасибо за внимание!
Поражают комментарии про ненужность и про кошку, люди в жизни своими руками ничего не сделали наверняка, зато ерунду такую пишут…
моя мама кстати тоже про кошку говорит, можно ли рыжему усатому малышу такое гнездо
. А про ненужность, ну кому-то нужно, кому-то нет, есть же и без бортиков как-то справляются, мы до полутора лет с ними спали)
Ну одно дело, мама, а другое мамочки на тематическом сайте (
Я, в диком восторге, просто шедевры!!!
Эх, я как всегда не вижу((? такие комментарии разные
Очень красиво и аккуратно! Спасибо за "ленточки" )))
:-)
Красота какая. Супер
И вообще все очень красиво!!! Ткани простобезподобные!!! Молодец!
Второй клевый)
очень здорово)) золотые ручки) с розами особенно понравилось)
очень красиво!
Прекрасно спали вместе) без подушек таких)))
Круто! За вторым пойду, обязательно куплю! А то помню, как дочка уснёт рядом со мной, пока ест и потом проблема переложить… вечно просыпалась… а тут перенести в кроватку не проблема на такой красоте!