Вот и готова малышка для прекрасной девочки Каролины! Я надеюсь, что хозяйка куколки узнает в ней себя! Завтра отправлю девочку домой. Связана из 100%хлопка. Волосы-полухлопок. Прлволочный каркас. Вме часьи тела подвижны и сгибаются. Цена портретной куклы 2-3т.р., в зависимости от сложности исполнения и гардероба.
домой !?

25см. Бывают и меньше.:-)
Талантище!
классная!
Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц»и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
«Цены в личку» -запрещены по правилам ярмарки, все условия заказа должны обсуждаться в посте.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, модератор Олеся.
Так эта кукла не продается! У нее есть хозяйка. Вы уже затерроризировали, простите. В своем журнале нельзя фото выставлять, хотя там просто фото неготоврй куклы было! Я ничено не продавала! Ок. С гррем пополам написала в Рубрике. Что не так с записью? Цены в комментах писать или что? Я не предлагаю заказ. Делюсь фото просто. Куда мне размещать подобные посты? Я тут не ищу сейчас клиентов. Есть и без этого! Мне вообще тогда нельзя показывать ничего???
Если в самом посте напишу-нормально будет?
Мне очень нравится!
Кукла офигенская!!! У тебя талантище!
Похоже! только форма лица разная))
Я делаю всем круглую. Тут без варианта)
очень похожа!!!!!!!!!!!!!!!
хороша Маша, жаль не наша

Обе красавицы! И оригинал )) и куколка! Как всегда аплодирую стоя ??