Кардиганчик сотами наконец то довязала

Привет) просто захотелось показать свой кардиган сотами. Это перевяз, т.к. до этого вязала более объемным узором и промахнулась с размером. Решила попробовать соты. Понравился и результат и процесс вязания) Знаю, что есть косячки, может руки дойдут и перевяжу, но в принципе и так нравится) очень теплый и уютный!

Кардиганчик сотами наконец то довязала

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Вещь трудоемкая, но фигуру скрадывает. Может, поясок исправит?
Пожаловаться

Окат исправить, остально норм. Цвет — королевский.

Пожаловаться
Александра

красиво вы — молодец!

Пожаловаться
Ольга
Александра 
Спасибо)
Пожаловаться
Сова
Больше похоже на пальто, ещё бы каблуки и шарфик контрастного цвета)
Пожаловаться
Сова
И ремешок широкий! Ощущение, что немного большеват)
Пожаловаться
Ольга
Сова 
я и так на каблуках) у меня фигура «груша», поэтому внизу он как раз, а вот вверху действительно большеват, поэтому закралась идея верх перевязать больше по фигуре)
Пожаловаться
Сова
Ольга 
Тогда правда, шарфик прям просится и поясок талию выделить и будет шикарно!)

Работа замечательная, вы молодец!))

Пожаловаться
Ольга
Сова 
спасибо)
Пожаловаться
Дарья

Долго смотрела, и поняла что именно вид портит. Рукава подвернуть( на фото длинные) и сама длинна кардигана вас укорачивает, на мой взгляд на 5-7 см короче и вид совершенно изменится.

Пожаловаться
Ольга
Дарья 
Дарья, про рукава согласна, просчиталась. вот верх и надо бы перевязать, а длина по колено получается (на фото как будто ниже), но я на каблуках хожу и ростовка нормальная получается в итоге.
Пожаловаться
Тань Ка

вот ты усидчивая! хорошо смотрится, подправишь что самой не нравиться, а так отлично… конечно он в живую, в динамике выглядит еще лучше.

Пожаловаться
Ольга
Тань Ка 
Тань Ка, да по вечерам вот ваяла потихонечку) у меня столько хотелок в голове, но времени не так много на их реализацию…
Пожаловаться
Тань Ка
Ольга, молодец! у меня хотелок много, время на них только зимой, да и то не получается…
Пожаловаться
АдрианаЧелентановна

Работа огромадная конечно, молодец!

Пожаловаться
Ольга
АдрианаЧелентановна 
ТузТанюшевнаПентаклей, Спасибо, но еще учиться и учиться!
Пожаловаться
Svetlana

Отлично!

Пожаловаться
Rahat
Хорошо смотрится, но ещё лучше было бы, если бы рукав был не спущенный ?
Пожаловаться
Ольга
Rahat 
Rahat, Вот именно верхнюю часть и хочется перевязать, больше по силуэту так сказать
Пожаловаться
Tam
Извините, за неприятный комментарий. Работа конечно громадная, мне аж страшно представить… но вам как-то не очень идёт. Какой-то бабушкин фасон. На вкус, на цвет конечно… но всё же. Спросите ещё у кого-то из близких, маму, подругу — кому доверяете и кто вживую может посмотреть.
Пожаловаться
Ольга
Tam 
Tam, В живую он лучше смотриться, еще мысль верх больше по силуэту сделать
Пожаловаться
Tam
Ольга, А есть кто-то из реала, кто вяжет? Стоит посоветоваться, если будете перевязывать, может что-то дельное подскажут.
Пожаловаться
Tam
А может, и без перевязки можно улучшить, аксессуарами или пояском. Но по фото правда очень трудно сказать.
Пожаловаться
Ольга
Tam 
Tam, Вот в этом направлении тоже думаю. На счет пояса.
Пожаловаться
Алина

а схема есть? поделитесь?

Пожаловаться
Ольга
Алина 
Алина, Я нашла видео с описанием… может позже ссылку кину
Пожаловаться
Ольга
Алина 
Алина, https***://www.youtube.com/watch?v=AYUU6RpYVzw вот видео (звездочки вначале уберите). там еще подобные есть.
Пожаловаться
Алина
Ольга, спасибо
Пожаловаться
Маняня

за труды — отлично! а сам кардиган не очень… Только если на даче носить

Пожаловаться
Ольга
Маняня 
Маняня, В живую лучше смотрится)