Похвастушка))) 21 мая 2016 19:10 Сделала на заказ, пару пандочек)))Жениха и невесту))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕжИкВтУмАнЕ Звездочка10 летМаксим5 летЯрослав5 лет Караганда КлассныеПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Кадомцева Маргарита9 лет Муром ↩ ЕжИкВтУмАнЕ Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айша Ребенок20 летАмджад13 летАйлин8 лет Амма́н Прелесть какая)))) лапусечки))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Кадомцева Маргарита9 лет Муром ↩ Айша Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Радуга Любимыйсынок10 лет Мытищи Супер!!! Очень красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Кадомцева Маргарита9 лет Муром ↩ Радуга Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку натали натали Ангелина15 лет Санкт-Петербург Какие милахи?????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Кадомцева Маргарита9 лет Муром ↩ натали натали натали натали, Спасибо, очень приятно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринк Изабелла11 лет Лида Какие прелестнве пандочки! Здорово!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Кадомцева Маргарита9 лет Муром ↩ Иринк Иринк, Спасибо, большое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Валерия11 лет39н Волгоград Классные)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Кадомцева Маргарита9 лет Муром ↩ Кристина Кристина, Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Константин17 летМаргарита13 лет Саратов это волянее?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Кадомцева Маргарита9 лет Муром ↩ Екатерина Екатерина, Спасибо) Да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Константин17 летМаргарита13 лет Саратов супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vikusya Лада9 лет Москва Супер, а как можно заказать? Не могли бы вы нам таких сделать? Я бы мужу на ситцевую свадьбу подарила...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Кадомцева Маргарита9 лет Муром ↩ Vikusya Виктория, Спасибо)Можете написать мне вк , или здесь, если цена устроит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Юлия Александра9 лет Москва Супер! Очень классно)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Кадомцева Маргарита9 лет Муром ↩ Юля Юлия Юля Юлия, Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Екатерина14 летЕвгения8 лет Нижний Новгород Красотищаааааа!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Кадомцева Маргарита9 лет Муром ↩ Людмила Людмила, Спасибо) Предыдущая статьяВ наличии.Моё хобби!Следующая статьяКрасивые панамки крючком
Прелесть какая)))) лапусечки))))
Какие милахи?????
Классные)))
это волянее?
супер
Супер, а как можно заказать? Не могли бы вы нам таких сделать? Я бы мужу на ситцевую свадьбу подарила...