Какие расцветки предпочитаете? 29 апреля 2016 23:18 Девушки, подскажите, какой конверт на выписку выбра ли бы? — спокойной расцветки (1) или яркий(2)? 1. 2. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Малышка12 летСтудентка29 лет Москва 1 очень люблю сочетание серого и бледно-розовогоПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Теплоухова Никита19 летРоман12 лет Москва ↩ Натали Натали, И вправду он очень нежным получился и стильным. У заказчицы коляска цвет-металлик, и она девочку ждала, вот и вышел такой конвертик. Думаю что с голубым, для мальчика, тоже круто будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чучундра Шамиль12 летАмир10 лет Тольятти 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку багира Любимая12 летЛюбимый11 летЛюбимый8 лет яркий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анатолий9 летАнтонина6 лет Москва зимой — яркий, летом — более нежный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Теплоухова Никита19 летРоман12 лет Москва ↩ Ольга Леля, если вдруг что, обращайтесь, есть много разных расцветок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана София11 лет Кривой Рог первый очень нравится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Василенко Виктор15 летМихаил9 лет Калининград 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана София9 лет Анапа 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Руслан11 лет Москва мне яркий нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Теплоухова Никита19 летРоман12 лет Москва ↩ Yulia Yulia, я столько ярких тканей накупила. Но многие боятся. и выбирают что -то попроще. А я за яркие краски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Лиса10 лет Москва 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара сын13 лет Самара 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Николь11 лет Реутов 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гаятмм Роберт10 летEmma5 лет Ереван 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sekretnaya КрошкаСтю11 лет Москва Спокойной. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашунчик Марианна10 лет Саранск Спокойной 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алина26 летРоман22 годаИгорь11 лет Курск 1 Показать ещё12 Предыдущая статьяВизитка! Привет, мамочки! Шью для детишек конверты на выписку, бортики в кроватку.Следующая статьяХочу вышить по схеме
1 очень люблю сочетание серого и бледно-розового
Натали, И вправду он очень нежным получился и стильным. У заказчицы коляска цвет-металлик, и она девочку ждала, вот и вышел такой конвертик. Думаю что с голубым, для мальчика, тоже круто будет
2
яркий
первый очень нравится!
мне яркий нравится
1
2
1
Спокойной.