"Всевидящее око". Детская одежда

Всем привет!!!

Продолжаю серию комплектов-некомплектов для детей )) Теперь Ксюха будет отрабатывать свои мороженки )))

Все вещички пойдут на продажу. Размер 98-104.

И так, жилет для девочки, стеганный ниткой-резинкой. Утеплитель Альполюкс 100. Основная ткань плащевая таслан. Шила из нее осенью комбинезон

В боковых швах глубокие карманы

Толстовочка с аппликацией

Я хотела какой-нибудь этнический узор изобразить, а глаз уже в саааамом конце нарисовался. Теперь мне этот орнамент напоминает Синдбада и его золотое путешествие ))

Воротничок с утяжкой. Только вот шнурка, как обычно, у меня нет. Не так-то просто оказалось найти у нас интересные красивые шнурочки. Знаю точно, что в Кари обувном были, но никак не доеду туда…

Трико обычные, из футера с лайкрой, выкройка узнаваемая оттобре 2013-1-26. На Ксюшу ни разу эту выкройку не шила. И прежде чем шить, померила на нее Лёнькины старенькие бриджики, она как раз до них доросла, ну ничего так, симпатичненько )) И штанишки хорошие получились. Серые, очень универсальные!

Сколько там кривляния было, ужас! Еле отобрала приличные фото )))

Честно мороженку для всех заработала ))))

Все вещички ПРОДАЮТСЯ!!! Можно приобрести по отдельности. Размер 98-104. Ксюша ростом 95см.

Жилетка — 1500р

Толстовка — 1100р

Трико — 700р

Почтой отправляю куда угодно! ))

https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/419542246/

Для мальчиков вещички на 5-6 лет можно посмотреть здесь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Боже, как красиво и со вкусом))) скажите, а научиться шить это вообще реально с нуля или это не каждому дано? Просто давно хотела научиться шить, сейчас пока учусь вязать.
Пожаловаться

очень красиво! но мне кажется вам нужно немного снизить цены, чтобы продавалось.я понимаю, ручная работа и так далее, ваш труд и вы себя цените.но вы хотя бы начнете что то продавать.смотрите.жилетка 1500, красивая и все дела.но например я купила в спортмастере со скидкой фирменную жилетку за 500 рублей, изначальная цена 900.ничем не хуже этой, но фирменная! вот и как думаете, потенциальный покупатель, что выберет? мой комментарий ни в коем случае с агрессией или может подумаете, что обидеть вас хочу… но мне кажется вам нужно начать продавать дешевле (например в магазинах всегда часто какие то акции, скидки)вот и вы начните рекламировать себя таким каким то способом, для привлечения людей.хотя бы для начала

Пожаловаться
Дарья
Белочка 

Извините, что влажу. Но ведь в спортмастере типовые вещи. И не всегда акции на хорошие вещи. Я не видела за 500р жилетки из хороших матерьялов. Внутри скорей всего просто синтепон, а верх пропускает влагу

Пожаловаться
Мама Дочек

вещички крутые! умничка!

Пожаловаться
татьяна

супер! Вещички прелесть, доча умница и красавица! А у мамы золотые руки!

Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Татьяна

Класс! Ксюшка-то как повзрослела!

Пожаловаться
Катя☼☼☼ Александровна

Взрослеет Ксения)

Пожаловаться
Алла

Блин сняла с подоконника так прям такая большая кажется вещички супер безумно нравятся твои апликашки

Пожаловаться
Мария Никитина
Алла 
Вот-вот, Алл, именно так, вне подоконника такой большой кажется )))) Спасибо!!!
Пожаловаться
Дина

а Ксюха то выросла!!!

ты ее прятала? ;)

а вещи — шикарные очень!!! Маша, ты мой кумир!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Нюта
Красотка! Вещи, как всегда, суперрррр
Пожаловаться
Гельсу
Эх, красота!
Пожаловаться
Инга Смородина
Шикардос)))
Пожаловаться
Татьяна
Ксюша — красотка! Маша — умничка!