"Всевидящее око". Детская одежда

Всем привет!!!

Продолжаю серию комплектов-некомплектов для детей )) Теперь Ксюха будет отрабатывать свои мороженки )))

Все вещички пойдут на продажу. Размер 98-104.

И так, жилет для девочки, стеганный ниткой-резинкой. Утеплитель Альполюкс 100. Основная ткань плащевая таслан. Шила из нее осенью комбинезон

В боковых швах глубокие карманы

Толстовочка с аппликацией

Я хотела какой-нибудь этнический узор изобразить, а глаз уже в саааамом конце нарисовался. Теперь мне этот орнамент напоминает Синдбада и его золотое путешествие ))

Воротничок с утяжкой. Только вот шнурка, как обычно, у меня нет. Не так-то просто оказалось найти у нас интересные красивые шнурочки. Знаю точно, что в Кари обувном были, но никак не доеду туда…

Трико обычные, из футера с лайкрой, выкройка узнаваемая оттобре 2013-1-26. На Ксюшу ни разу эту выкройку не шила. И прежде чем шить, померила на нее Лёнькины старенькие бриджики, она как раз до них доросла, ну ничего так, симпатичненько )) И штанишки хорошие получились. Серые, очень универсальные!

Сколько там кривляния было, ужас! Еле отобрала приличные фото )))

Честно мороженку для всех заработала ))))

Все вещички ПРОДАЮТСЯ!!! Можно приобрести по отдельности. Размер 98-104. Ксюша ростом 95см.

Жилетка — 1500р

Толстовка — 1100р

Трико — 700р

Почтой отправляю куда угодно! ))

https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/419542246/

Для мальчиков вещички на 5-6 лет можно посмотреть здесь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Красотка и маленькая модница!!!

Пожаловаться
Галия
Красота! А утяжку в капюшоне не делаете теперь? Тоже шью эту модель не могу решить надо или нет.
Пожаловаться
Мария Никитина
Галия 
Спасибо! Делаю кулиску и люверсы на воротнике. А шнурков просто нет у меня в наличии.
Пожаловаться
Алёна
Красотища!!!
Пожаловаться
Гульнара
Как же классно!!! А мальчишечьи продались нет?
Пожаловаться
Мария Никитина
Гульнара 
Неа… лежат…

Спасибо, Гульнар! )))

Пожаловаться
ЯилиНеЯ

95 см… у меня младшая такого роста. какая крошечка… а уже почти 5! 5 лет Карл! моей 4 будет в апреле, она ростом 113… куда мои растут так быстро?

вещички как всегда прекрасные

Пожаловаться
Мария Никитина
ЯилиНеЯ 
Да… медленно у меня дети растут, я знаю… Лёньке семь почти, а он как твоя 4-летняя… Но, к слову сказать, смотрю на их одногруппников в саду, и тоже там дети особой рослостью не отличаются. Все какие-то мелкие… Может, поэтому я большого внимания не обращаю…
Пожаловаться
ЯилиНеЯ
Мария Никитина 

а я бы хотела чтобы мои подольше маленькими были. вот младшая хоть и по росту и середнячок, но по сравнению со старшей она такая мелкая… хоть у них разница 1,4 года, а если не знать — как будто года 3! у знакомой погодки одинаковые совершенно, мы с сестрой тоже погодки = тоже одинаковые расли. а мои одна слишком большая, другая слишком маленькая. все что шью старшей (ей вообще сложно что то купить — то широко, то узко) а младшей все что шила для старшей — все велико — широко… в общем беда бедовая))

Пожаловаться
Leiza
Аппликация класс!!! Это сколько терпения надо! Мария, вам памятник надо поставить!!!
Пожаловаться
Ольга
Ксюха выросла так! Класснючая! И вещички красивые!
Пожаловаться
Анастасия Лонина

Здравствуйте Мария, очень красивые вещи, подскажите пожалуйста от куда брали выкройку толстовки, заранее спасибо.

Пожаловаться
Мария Никитина
Анастасия Лонина 
Настя, спасибо большое!!! Толстовка из оттобре 2013-1, модель 27.
Пожаловаться
Анастасия Лонина
Мария Никитина 
Спасибо за ответ
Пожаловаться
Душенька

Молодец!!! Вещички хороши!!! А Ксю вообще приколюшка!

Пожаловаться
Юлия Быканова

Ксюша то подросла)))) клевые вещи!!!!!

Пожаловаться
LaHojuela

обожаю твои посты с одежками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Мария Никитина
LaHojuela 

Пожаловаться
Stelena

Молодчинка! Мне очень нравится твоя работа!

Пожаловаться
Julia Golofast

красота, как всегда)) а я как раз только шнурочки и учусь делать (кумихимо осваиваю))))

Пожаловаться
Мария Никитина
Julia Golofast 
Глянула, что это такое… интересно! Надо Сашке намекнуть, пусть плетет )))
Пожаловаться
Вера
Какой цвет бесподобный! Тренд сезона! А вышивка мммм…
Пожаловаться
Ольга

Мария, у вас золотые руки! вы продаете только те модели, которые сами выбираете? или можно заказать что то? несколько месяцев назад я писала вам в ЛС, спрашивала про пальто, но ответа так и не дождалась, подумала может вы шьете только своим деткам...

Пожаловаться
Мария Никитина
Ольга 
Оля, спасибо большое!!! Извините, что не ответила, возможно, отвлеклась и кто-то мне отключил страницу. Так у меня часто бывает, потом уже не вспоминаю. Надо дёргать меня ))) Иногда шью и на заказ, но сейчас очень выборочно беру заказы, потому что материалов очень мало в наличии, мне проще шить из того что есть то, что сама придумываю.
Показать ещё