Всем привет!!!
Продолжаю серию комплектов-некомплектов для детей )) Теперь Ксюха будет отрабатывать свои мороженки )))
Все вещички пойдут на продажу. Размер 98-104.
И так, жилет для девочки, стеганный ниткой-резинкой. Утеплитель Альполюкс 100. Основная ткань плащевая таслан. Шила из нее осенью комбинезон
В боковых швах глубокие карманы
Толстовочка с аппликацией
Я хотела какой-нибудь этнический узор изобразить, а глаз уже в саааамом конце нарисовался. Теперь мне этот орнамент напоминает Синдбада и его золотое путешествие ))
Воротничок с утяжкой. Только вот шнурка, как обычно, у меня нет. Не так-то просто оказалось найти у нас интересные красивые шнурочки. Знаю точно, что в Кари обувном были, но никак не доеду туда…
Трико обычные, из футера с лайкрой, выкройка узнаваемая оттобре 2013-1-26. На Ксюшу ни разу эту выкройку не шила. И прежде чем шить, померила на нее Лёнькины старенькие бриджики, она как раз до них доросла, ну ничего так, симпатичненько )) И штанишки хорошие получились. Серые, очень универсальные!
Сколько там кривляния было, ужас! Еле отобрала приличные фото )))
Честно мороженку для всех заработала ))))
Все вещички ПРОДАЮТСЯ!!! Можно приобрести по отдельности. Размер 98-104. Ксюша ростом 95см.
Жилетка — 1500р
Толстовка — 1100р
Трико — 700р
Почтой отправляю куда угодно! ))
https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/419542246/
Для мальчиков вещички на 5-6 лет можно посмотреть здесь
Красотка и маленькая модница!!!
Спасибо, Гульнар! )))
95 см… у меня младшая такого роста. какая крошечка… а уже почти 5! 5 лет Карл! моей 4 будет в апреле, она ростом 113… куда мои растут так быстро?
вещички как всегда прекрасные
а я бы хотела чтобы мои подольше маленькими были. вот младшая хоть и по росту и середнячок, но по сравнению со старшей она такая мелкая… хоть у них разница 1,4 года, а если не знать — как будто года 3! у знакомой погодки одинаковые совершенно, мы с сестрой тоже погодки = тоже одинаковые расли. а мои одна слишком большая, другая слишком маленькая. все что шью старшей (ей вообще сложно что то купить — то широко, то узко) а младшей все что шила для старшей — все велико — широко… в общем беда бедовая))
Здравствуйте Мария, очень красивые вещи, подскажите пожалуйста от куда брали выкройку толстовки, заранее спасибо.
Молодец!!! Вещички хороши!!! А Ксю вообще приколюшка!
Ксюша то подросла)))) клевые вещи!!!!!
обожаю твои посты с одежками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодчинка! Мне очень нравится твоя работа!
красота, как всегда)) а я как раз только шнурочки и учусь делать (кумихимо осваиваю))))
Мария, у вас золотые руки! вы продаете только те модели, которые сами выбираете? или можно заказать что то? несколько месяцев назад я писала вам в ЛС, спрашивала про пальто, но ответа так и не дождалась, подумала может вы шьете только своим деткам...