"Всевидящее око". Детская одежда

Всем привет!!!

Продолжаю серию комплектов-некомплектов для детей )) Теперь Ксюха будет отрабатывать свои мороженки )))

Все вещички пойдут на продажу. Размер 98-104.

И так, жилет для девочки, стеганный ниткой-резинкой. Утеплитель Альполюкс 100. Основная ткань плащевая таслан. Шила из нее осенью комбинезон

В боковых швах глубокие карманы

Толстовочка с аппликацией

Я хотела какой-нибудь этнический узор изобразить, а глаз уже в саааамом конце нарисовался. Теперь мне этот орнамент напоминает Синдбада и его золотое путешествие ))

Воротничок с утяжкой. Только вот шнурка, как обычно, у меня нет. Не так-то просто оказалось найти у нас интересные красивые шнурочки. Знаю точно, что в Кари обувном были, но никак не доеду туда…

Трико обычные, из футера с лайкрой, выкройка узнаваемая оттобре 2013-1-26. На Ксюшу ни разу эту выкройку не шила. И прежде чем шить, померила на нее Лёнькины старенькие бриджики, она как раз до них доросла, ну ничего так, симпатичненько )) И штанишки хорошие получились. Серые, очень универсальные!

Сколько там кривляния было, ужас! Еле отобрала приличные фото )))

Честно мороженку для всех заработала ))))

Все вещички ПРОДАЮТСЯ!!! Можно приобрести по отдельности. Размер 98-104. Ксюша ростом 95см.

Жилетка — 1500р

Толстовка — 1100р

Трико — 700р

Почтой отправляю куда угодно! ))

https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/419542246/

Для мальчиков вещички на 5-6 лет можно посмотреть здесь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Маш очень преочень круто!!!Ксюха так повзрослела! ну куда ж они так быстро растут!!

Пожаловаться
Мария Никитина
Дарья 
На фото, может, так кажется, прическа еще такая, одёжка. А так-то малышня еще бестолковая ))) И ростом маленькая…
Пожаловаться
HappyLady

какая красота, так и хочется самой начать шить (точнее, продолжить свои попытки)

Пожаловаться
Марина
Очень круто! Особенно толстовка))))

Доча воображулька- красотулька! По-моему и не одну мороженку отработала)))

Пожаловаться
ПчёлкА

Толстовка вообще обалденная!!! И штанишки так клёво сидят на Кюше. Хочу своему тоже попробовать эту модельку… а то я всё в поисках идеальных штанишек сыну)))) А Ксюшка… как она выросла)))) уже не модель с подоконника

Пожаловаться
Мария Никитина
ПчёлкА 
Попробуй эту выкройку, мне нравится, для всех шила ее, и на всех сидит хорошо. А если надо простые штанишки, прямые, то хорошая выкройка в оттобре 2011-4, на разные размеры.
Пожаловаться
ПчёлкА
Мария Никитина 
Маш, размер в размер Леньке берёшь? А то я вчера срисовала 110 размер на наш рост 110, но ещё пока не вырезала и не примеряла…
Пожаловаться
Мария Никитина
ПчёлкА 
Вот не помню, какой размер в этот раз взяла, если честно. У меня одна выкройка вырезана на 110 и 116, а по какой линии я вырезала детали, не помню… Возьми 116, наверное… Ксюхе вон 104 нашила на ее 95см роста.
Пожаловаться
Ольга Белова

Ксюха прямо повзрослела, личико уже другое. Машуль а подскажи как у тебя карманы в жилетке сделаны? Я жилетку прошила резинкой, а только потом поняла, что теперь придется резать под карман с листочкой и шов с резинкой может поползти!

Пожаловаться
Мария Никитина
Ольга Белова 

Карманы делаю в боковых швах в таких жилетках. Тоже страшно резать после стёжки резинкой.

Пожаловаться
Юльчик

Ксюшка вытянулась прям)))))

Пожаловаться
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни
Очень красиво!!!
Пожаловаться
Мария

Вот и новенькие работы, а то уже скучать начала без них)) Ксюшка в начале такая серьезная, а потом видимо узнала что получит мороженку и развеселилась

Пожаловаться
Мария Никитина
Мария 

Эт просто я так фото поставила, она там по десять раз настроение меняла, актриса, наверное, будет ))))

Пожаловаться
СамаяСчастливая

Пожаловаться
Лена

Ксюха приколистка))) комплект клевый!

Пожаловаться
Катерина

красоточка Ксюха! как я люблю деток твоих-тьфу на них! а исполнение-класссс!

Пожаловаться
Мария Никитина
Катерина 
Спасибо, Катюш!!!
Пожаловаться
Настя

Круто!

Пожаловаться
Рина

Ну что тут писать вершина мастерства в шитье! Это же какую усидчивость и терпение надо иметь чтоб такую аппликацию сделать!? Ксюша и правда маленькая настоящая модель))) Фотокамеру чувствует раз понимает что надо кривляться позировать)))

Пожаловаться
Мария Никитина
Рина 
Рина, спасибо большое!!! Она у меня с младенчества в модельном бизнесе ))))))
Пожаловаться
Ольга Мануйлова

Пожаловаться
Лена

Все 10 мороженок отработала

Показать ещё