Летний свитерок 17 марта 2016 14:36 Связала себе обновку на весну — лето. Остались 4 моточками, хватит на детский свитерок, буду рада связать для вас! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Огонёк Владимир12 лет Тольятти Очень красивый цвет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Николаева София12 лет Самара позитивный какой! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасьюшечка Самая12 летСамый10 лет Самара а а цена? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария22 года Тольятти ↩ Анастасьюшечка А размер? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасьюшечка Самая12 летСамый10 лет Самара ↩ Ирина birina 98-104, на детёныша) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасьюшечка Самая12 летСамый10 лет Самара а а цена? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Дарина14 лет Нижний Новгород Обалденный!!! И расцветка прям настроение поднимаетПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария22 года Тольятти ↩ Юля Спасибо!!! Зазываю весну!!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Ожегова Ставрополь ну это не цвет, это — сказка!!! летний действительно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария22 года Тольятти ↩ Лана Ожегова Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Мандаринка Наиль15 летАмалия12 лет Уральск и цвет какой мммммммммм)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария22 года Тольятти ↩ Иринка Мандаринка Всем цвет очень нравится, может уже себе оставить)))жаба я )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Мандаринка Наиль15 летАмалия12 лет Уральск ↩ Ирина birina я до себя тоже никак… из упаковки ниток на меня, может выйти 2 кофты и сыну, и дочке… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленара Кулиевич Тимоша13 летЕвгения8 лет Тамань цвет крутой такой!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария22 года Тольятти ↩ Ленара Кулиевич Мне уже жалко пряжку становится))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Леонид11 лет Тольятти Ого! Класс! А сколько будет стоить детский? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария22 года Тольятти ↩ Алена 1300 спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Артём12 лет Санкт-Петербург Супер!!! Ничего лишнего и моя любимая изнаночка!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария22 года Тольятти ↩ Полина Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина29 лет Ростов-на-Дону Суууупер!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария22 года Тольятти ↩ КареглазаЯ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Павел17 летАртем19 летРоман12 лет Балаково ааа какой цвет супер кофточка я тоже желтенький хлопок заказалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария22 года Тольятти ↩ Ольга Эх и долго она лежала у меня, я все боялась)) в мотках вообще как фонарь, яркая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Макар9 летВарвара11 лет Тольятти а сколько примерно стоит такой свитерок у вас заказать вместе с пряжей?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария22 года Тольятти ↩ Юлия 1300 ПожаловатьсяСкопировать ссылку СмОрОдИнКа Ягода18 летЯгодка9 лет «Солнечный приветик!»Блин, ты столько вяжешь, можно магазин открыть))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария22 года Тольятти ↩ СмОрОдИнКа Спасибо, Анют! Много?? Хочу еще больше)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СмОрОдИнКа Ягода18 летЯгодка9 лет ↩ Ирина birina Умница!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cветлана ДваРазаМама Семён13 летКира10 лет Барнаул Солнечно так))) Показать ещё12 Предыдущая статьяОчередной пристрой(((Следующая статьяОбложки на паспорт ищут хозяйку))Актуальные постымобили с проекциейкуриная жопка на ногемобили своими руками цветной бумаги
Очень красивый цвет
позитивный какой!
98-104, на детёныша)
Обалденный!!! И расцветка прям настроение поднимает
ну это не цвет, это — сказка!!! летний действительно!
и цвет какой мммммммммм)))
цвет крутой такой!!!
Ого! Класс! А сколько будет стоить детский?
Супер!!! Ничего лишнего и моя любимая изнаночка!!!!
ааа какой цвет супер кофточка я тоже желтенький хлопок заказала
а сколько примерно стоит такой свитерок у вас заказать вместе с пряжей?