Летний свитерок 17 марта 2016 14:36 Связала себе обновку на весну — лето. Остались 4 моточками, хватит на детский свитерок, буду рада связать для вас! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бубниль Акимакак14 лет Москва Ты его сделала!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария22 года Тольятти ↩ Бубниль Да!!! Теперь хожу как фонарик)) что не перезвонила? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ксения19 летАлеся12 лет Прокопьевск Цвет обалденныйПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария22 года Тольятти ↩ Алёна Спасибо! Цвет бомба!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Italjanka ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария22 года Тольятти ↩ Italjanka Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Monica Нелли8 лет Москва Цвет крутейшийПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария22 года Тольятти ↩ Monica Спасибо! Долго ждала пряжа своего часа)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку AiRiSh Доченька7 лет Караганда Ой какой классный! Как я обожаю такой яркий сочный желтыйПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария22 года Тольятти ↩ AiRiSh Спасибо! Сама влюбилась в цвет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Егор24 годаТимофей22 годаИван15 летФёдор7 лет Тольятти как всегда, на высотеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария22 года Тольятти ↩ Катерина Большое спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Тимофей10 лет Пенза Оч красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария22 года Тольятти ↩ Валерия Спасибобольшое 12 Предыдущая статьяОчередной пристрой(((Следующая статьяОбложки на паспорт ищут хозяйку))Актуальные постымобили с проекциейкуриная жопка на ногемобили своими руками цветной бумаги
Ой какой классный! Как я обожаю такой яркий сочный желтый
как всегда, на высоте