Сейчас вышиваю картину художника Nicky Boehne «Водяная мельница» размер 450*330 крестов.
Надеюсь что результат меня не разочарует )!
Сейчас вышиваю картину художника Nicky Boehne «Водяная мельница» размер 450*330 крестов.
Надеюсь что результат меня не разочарует )!
Молодец! Хорошо получается… особенно понравились мне волны (почти как настоящие )) Это ты набор покупала или схемку в нете скачала? Сколько цветов? Мне кажется тебе он ни к чему не сильно цвета смешаны ( мелко плохо видно....). А я присматрела еще 2 схемки… класснючие....)! Сегодня мне кинули схемку «Семейство цаплей»… уже видела отшив — шикарен!!! Парковкой сложновато вышивать(!
Напиши свою почту… сегодня постараюсь скинуть. Мне еще понравилась «Шоколадная ночь» авторская схема там проработаны все одиночки и цветов мало (45+ 4 бленда) , но ее еще покупать надо. Вышиваться должно легко!
От тортиков попа растет )!
Отправила. Проверяй.
Но на это нужна сила воли)
Я оооочень люблю тортики и пироженки всякие....)! Если есть это дома не удержусь....) Готовлю торты (графские развалины) только по праздникам… вот тогда я отвожу душу...) лопаю ))))
Простой карандаш может и не отстираться, а я черчю спец. маркером для разметки канвы он в холодной воде исчезает (уже испытано)
теперь стараюсь на рачерчивать канву
У меня будет полная зашивка. Каким именно вы маркером пользовались? Вообще не отстирался? Я перед началом работы испытывала его… в холодной воде растворился. Если стирать в теплой воде или прогладить утюгом маркер не отстирается.
Хотя этот же маркер отстирывался на другой вышивке.
Мда… обидно конечно!
Оооочень красивая картина! А на какой канве вышивали и как? Какой размер и как долго? Надеюсь что у меня получится. Картина написана маслом и там нет четких линий везде плавные переходы… (иногда меня это немного смущает) цветов много… тяжеловато мне… впервые такую вышиваю!
Ох), я уже не помню, какая канва и какой размер. Вышивка здесь только крестиком. Но частичная (фон не вышит). А вышивала около 9 мес.каждый день по неск.часов))
А мне показалось что полная зашивка.)
Очень красивая будет картина!!! И сложная! А у меня пока только такая вышивка в качестве самой сложной)))?
Огого!!! Здорово !!!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо! Делала на заказ схемку!
очень круто, я сама обожаю вышивать, но времени не всегда хватает((( мне всегда был интересен процесс когда вот так на канве рисуют и вышивают в сплошную, я всегда одной ниткой высчитываю все и ничего на канве не рисую, тебе так проще? нитки не запутываются? и это ты постоянно туда сюда вдеваешь иголку?
Я вышивала на крупной канве тоже так как и ты, но я замахнулась на ооооочень мелкую канву… Линду 27 там бывает даже и клеток не видно все сплошняком… поэтому вышиваю с лампой. Поэтому там так не получиться… потом не найду пропущенную клетку да кресты будут неровными, а еще изнанка очень толстая туда не везде игла войдет потом… Вышиваю методом парковки, на фото видно сразу несколько нитей торчат… почти все с иглами. Очень часто ввожу нить и сразу же вывожу так как много одиночек… Нити путаются… стараюсь не длинными не вышивать. Тяжеловато!!!)
Касс!!! Я не способна на такоет -терпения не хватит и времени нет особо
На все ты способна)!
Просто не увлечена этим делом.
Я сначала разметку делаю маркером, а потом вышиваю методом парковки т.е. подряд все клеточки разными цветами, а потом паркую их в ближайшее место.
Я предыдущую картину вышивала на 14 аиде по цвету, так как и ты сейчас, а вот сейчас попробовала совсем по другому т.е. очень мелкая канва и вышиваю петит и полукрест так вот если сравнивать то мне было легче и быстрее по цвету вышивать. Потому как очень много оттенков и они похожи… где то что то не там припаркуешь и начинаешь пересматривать… нити переставлять… много одиночек… постоянно вводишь и выводишь нити… постоянно переправиряю и сравниваю нити. Расчерчивать не обязательно это кому как удобно… я раньше не размечала. Размечают обычно когда крупные картины вышивают или вышивка не полной зашивки.
Ты бленды имеешь ввиду?
Мне делали под заказ схему. Очень хотелось водяную мельницу с жилым домом и чтобы цветы были… вот нашла такую… но схема была ужасная, пришлось заказывать.
Способна! Просто ты не увлечена этим )!
Круто.но как долго.я вот вяжу и мне работы хватает.а вот вышивайть для меня еще труднее, так как очень долго ожидать итога:-) :-) :-)
Терпения, терпение ...) Если буду стабильно вышивать по 1 листу то за 2 года осилю. А так хочется быстрее все сделать )
Вот вот.я мечтаю о платье в пол крючком.нооо как представлю как долго.сразу не хочу
красиво. но полоски начерченные просвечивают через рисунок(( как избавляться будете? и зачем они вам в принципе?
Это спец. маркер для разметки канвы, в холодной воде все исчезает. Перед началом работы уже испытывала. Так легче ориентироваться во время работы.
Так многие делают )! Методом парковки я вышиваю… на фото видно ...
Спасибо за поддержку!
потрясно!!!!!
Спасибо!
как здорово. думаю результат будет потрясный.
у меня мама мастер такие большие вышивки делать. а я и простейшую никак.
Я надеюсь что все получится! Но вышивка идет тяжеловато так как я впервые взялась за такую работы.
получается пока отлично. думаю и дальше если есть упорство, то осилите.
Спасибо!