Мой процесс! Водяная мельница.

Сейчас вышиваю картину художника Nicky Boehne «Водяная мельница» размер 450*330 крестов.

Мой процесс! Водяная мельница.Вышиваю на канве Линда, петит и полукрестом. Представляю вам на обозрение 1-й месяц работы. Начала с верхнего левого угла.

Мой процесс! Водяная мельница.

Надеюсь что результат меня не разочарует )!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

вот))решила тебе похвастаться)))))) метод парковки мне не понравился(

Пожаловаться
Евгения
Дарья 

Молодец! Хорошо получается… особенно понравились мне волны (почти как настоящие )) Это ты набор покупала или схемку в нете скачала? Сколько цветов? Мне кажется тебе он ни к чему не сильно цвета смешаны ( мелко плохо видно....). А я присматрела еще 2 схемки… класснючие....)! Сегодня мне кинули схемку «Семейство цаплей»… уже видела отшив — шикарен!!! Парковкой сложновато вышивать(!

Пожаловаться
Дарья
Евгения 
Это набор.я наборы покупаю.чтоб хоть с нитками не заморачиваться. 36 цветов. Скинь цаплей!!!
Пожаловаться
Анна Шу
Дарья 
Ваааау! Даша, вот это ты рукодельница!!!фантастика!
Пожаловаться
Дарья
Анна Шу 
Спасибо)))но лучше б я торты пекла такие как ты))
Пожаловаться
Евгения
Дарья 

Напиши свою почту… сегодня постараюсь скинуть. Мне еще понравилась «Шоколадная ночь» авторская схема там проработаны все одиночки и цветов мало (45+ 4 бленда) , но ее еще покупать надо. Вышиваться должно легко!

Пожаловаться
Евгения
Дарья 
А вот здесь можешь посмотреть отшив цаплей
Пожаловаться
Дарья
Евгения 
Шоколадная ночь супер!!! Busilkovadr@gmail.com
Пожаловаться
Евгения
Дарья 

От тортиков попа растет )!

Пожаловаться
Евгения
Дарья 

Отправила. Проверяй.

Пожаловаться
Анна Шу
Евгения 
Если их есть в мер( очень очень мало) не растёт, проверено)

Но на это нужна сила воли)

Пожаловаться
Евгения
Анна Шу 

Я оооочень люблю тортики и пироженки всякие....)! Если есть это дома не удержусь....) Готовлю торты (графские развалины) только по праздникам… вот тогда я отвожу душу...) лопаю ))))

Пожаловаться
♥ღღ♥НастЁнка ♥ღღ♥
Красиво.у меня на подобие! а зачем ручкой чертиш? я карандашом, чтобы потом отстиралось.
Пожаловаться
Евгения
♥ღღ♥НастЁнка ♥ღღ♥ 

Простой карандаш может и не отстираться, а я черчю спец. маркером для разметки канвы он в холодной воде исчезает (уже испытано)

Пожаловаться
♥ღღ♥НастЁнка ♥ღღ♥
Евгения 
О круто.незнала о таком.
Пожаловаться
Бяка-бука
♥ღღ♥НастЁнка ♥ღღ♥ 
у меня на последней работе этот маркер оставил следы. пришлось всю канву зашивать белыми нитками...

теперь стараюсь на рачерчивать канву

Пожаловаться
Евгения
Бяка-бука 

У меня будет полная зашивка. Каким именно вы маркером пользовались? Вообще не отстирался? Я перед началом работы испытывала его… в холодной воде растворился. Если стирать в теплой воде или прогладить утюгом маркер не отстирается.

Пожаловаться
Бяка-бука
Евгения 
Фирма стерлась, тоже голубой. Голубой цвет конечно ушёл, остались рыжие полосы. Говорят или срок годности вышел, или из-за того, хчто долго вышивалась работа.

Хотя этот же маркер отстирывался на другой вышивке.

Пожаловаться
Евгения
Бяка-бука 

Мда… обидно конечно!

Пожаловаться
Бяка-бука
Евгения 
Радует что получилось спасти вышивку) с полностью зашитым белым фоном даже красивее))
Пожаловаться
Галина

Пожаловаться
Евгения
Галина 

Оооочень красивая картина! А на какой канве вышивали и как? Какой размер и как долго? Надеюсь что у меня получится. Картина написана маслом и там нет четких линий везде плавные переходы… (иногда меня это немного смущает) цветов много… тяжеловато мне… впервые такую вышиваю!

Пожаловаться
Галина
Евгения 

Ох), я уже не помню, какая канва и какой размер. Вышивка здесь только крестиком. Но частичная (фон не вышит). А вышивала около 9 мес.каждый день по неск.часов))

Пожаловаться
Евгения
Галина 

А мне показалось что полная зашивка.)

Пожаловаться
Галина

Очень красивая будет картина!!! И сложная! А у меня пока только такая вышивка в качестве самой сложной)))?

Пожаловаться
Анютка

Огого!!! Здорово !!!

Пожаловаться
Евгения
Анютка 

Спасибо!

Пожаловаться
Евгения
Женя, какая ты умничка))))Терпения тебе, очень красиво получается, главное в этом деле довести до конца.Удачи!!!
Пожаловаться
Евгения
Евгения 

Спасибо!

Пожаловаться
Balovana Xuliganka
Ух какая картинка прикольная)терпения тебе и ждем результат)
Пожаловаться
Евгения
Balovana Xuliganka 

Спасибо! Делала на заказ схемку!

Пожаловаться
Ксения

очень круто, я сама обожаю вышивать, но времени не всегда хватает((( мне всегда был интересен процесс когда вот так на канве рисуют и вышивают в сплошную, я всегда одной ниткой высчитываю все и ничего на канве не рисую, тебе так проще? нитки не запутываются? и это ты постоянно туда сюда вдеваешь иголку?

Пожаловаться
Евгения
Ксения 

Я вышивала на крупной канве тоже так как и ты, но я замахнулась на ооооочень мелкую канву… Линду 27 там бывает даже и клеток не видно все сплошняком… поэтому вышиваю с лампой. Поэтому там так не получиться… потом не найду пропущенную клетку да кресты будут неровными, а еще изнанка очень толстая туда не везде игла войдет потом… Вышиваю методом парковки, на фото видно сразу несколько нитей торчат… почти все с иглами. Очень часто ввожу нить и сразу же вывожу так как много одиночек… Нити путаются… стараюсь не длинными не вышивать. Тяжеловато!!!)

Пожаловаться
Ксения
Евгения 
ого, я о таком и не слышала, это прям круто
Пожаловаться
Яна

Касс!!! Я не способна на такоет -терпения не хватит и времени нет особо

Пожаловаться
Евгения
Яна 

На все ты способна)!Просто не увлечена этим делом.

Пожаловаться
Дарья
Клээ!!! обожаю вышивать!!! только как у тебя получается квадрат??? Я одной нитью вышиваю пока не закончится. Такой квадратик никогда не получался
Пожаловаться
Евгения
Дарья 

Я сначала разметку делаю маркером, а потом вышиваю методом парковки т.е. подряд все клеточки разными цветами, а потом паркую их в ближайшее место.

Пожаловаться
Дарья
Евгения 
А так быстрее получается, чем просто по цветумвышивать?? И еше вопрос… если канва крупная, обязательно расчерчивать, чтоб вышивать этим методом???
Пожаловаться
Дарья
По цвету смешивать
Пожаловаться
Евгения
Дарья 

Я предыдущую картину вышивала на 14 аиде по цвету, так как и ты сейчас, а вот сейчас попробовала совсем по другому т.е. очень мелкая канва и вышиваю петит и полукрест так вот если сравнивать то мне было легче и быстрее по цвету вышивать. Потому как очень много оттенков и они похожи… где то что то не там припаркуешь и начинаешь пересматривать… нити переставлять… много одиночек… постоянно вводишь и выводишь нити… постоянно переправиряю и сравниваю нити. Расчерчивать не обязательно это кому как удобно… я раньше не размечала. Размечают обычно когда крупные картины вышивают или вышивка не полной зашивки.

Пожаловаться
Евгения
Дарья 

Ты бленды имеешь ввиду?

Пожаловаться
Дарья
Евгения 
Спасибо)буду вышивать по цветам))а где такую красоту купила?
Пожаловаться
Евгения
Дарья 

Мне делали под заказ схему. Очень хотелось водяную мельницу с жилым домом и чтобы цветы были… вот нашла такую… но схема была ужасная, пришлось заказывать.

Пожаловаться
Юлиана
Какая ты молодец! А у меня руки не из того места растут, я на такое не способна абсолютно
Пожаловаться
Евгения
Юлиана 

Способна! Просто ты не увлечена этим )!

Пожаловаться
Милена

Круто.но как долго.я вот вяжу и мне работы хватает.а вот вышивайть для меня еще труднее, так как очень долго ожидать итога:-) :-) :-)

Пожаловаться
Евгения
Милена 

Терпения, терпение ...) Если буду стабильно вышивать по 1 листу то за 2 года осилю. А так хочется быстрее все сделать )

Пожаловаться
Милена
Евгения 

Вот вот.я мечтаю о платье в пол крючком.нооо как представлю как долго.сразу не хочу

Пожаловаться
Багира

красиво. но полоски начерченные просвечивают через рисунок(( как избавляться будете? и зачем они вам в принципе?

Пожаловаться
Афаф
Багира 
Это маркер смываемый, если полностью канва зашивается, то можно и маркером разлиновать!))) А ты не линуешь?
Пожаловаться
Багира
Афаф 
нет, сколько вышиваю и на черной и светлой канве всегда так без разлиновки…
Пожаловаться
Афаф
Багира 
а как ты вышиваешь? парковкой?
Пожаловаться
Багира
Афаф 
эмммм… обычно, крестиком… не знаю что такое парковка… начинаю с угла какого то, как и автор, если вышивка без углов (лев был у меня) с середины. пока без проблем все вышивала… не знаю, мож че не так делаю))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Афаф
Багира 
))) ну значит тебе так удобно!))
Пожаловаться
Багира
Афаф 
я прост о разлиновке и не думала, да, скорей всего мне и так неплохо, поэтому и спросила зачем она вообще в принципе, так как впервые вижу, что канву линуют
Пожаловаться
Евгения
Багира 

Это спец. маркер для разметки канвы, в холодной воде все исчезает. Перед началом работы уже испытывала. Так легче ориентироваться во время работы.

Пожаловаться
Евгения
Багира 

Так многие делают )! Методом парковки я вышиваю… на фото видно ...

Пожаловаться
Багира
Евгения 
я уже поняла) я прост такое не делаю и не видела раньше никогда, поэтому и стало интересно что такое)))) Вам желаю терпения и успехов
Пожаловаться
Евгения
Багира 

Спасибо за поддержку!

Пожаловаться
Мария

потрясно!!!!!

Пожаловаться
Евгения
Мария 

Спасибо!

Пожаловаться
Нинель

как здорово. думаю результат будет потрясный.у меня мама мастер такие большие вышивки делать. а я и простейшую никак.

Пожаловаться
Евгения
Нинель 

Я надеюсь что все получится! Но вышивка идет тяжеловато так как я впервые взялась за такую работы.

Пожаловаться
Нинель
Евгения 

получается пока отлично. думаю и дальше если есть упорство, то осилите.

Пожаловаться
Евгения
Нинель 

Спасибо!

Показать ещё