Мой процесс! Водяная мельница.

Сейчас вышиваю картину художника Nicky Boehne «Водяная мельница» размер 450*330 крестов.

Мой процесс! Водяная мельница.Вышиваю на канве Линда, петит и полукрестом. Представляю вам на обозрение 1-й месяц работы. Начала с верхнего левого угла.

Мой процесс! Водяная мельница.

Надеюсь что результат меня не разочарует )!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Афаф

а изнанку покажите плиз? У меня это больная тема))

Пожаловаться
Евгения
Афаф 

Покажу но чуть позже тороплюсь! Изнанка толстая, но если бы я все гобеленом вышивала то это было бы толще… не изнанка а билиберда какая то… А почему вы переживаете? Может и мне надо )

Пожаловаться
Афаф
Евгения 
У меня аккуратно не получается никогда, точнее все говорят нормально, а мне не нравится))
Пожаловаться
Евгения
Афаф 

вот как то так… если бы было немного цветов и одиночек по- меньше может быть было бы и аккуратно.

Пожаловаться
Афаф
Евгения 
Ну надо же! Я только что вспоминала сидела! И тут ответили Вы! ))) Да лохматенько. Ну значит и у меня нормально!))
Пожаловаться
Евгения
Афаф 

Там где небо еще более менее, а там где дерево много одиночек и цвета постоянно меняются… бывает такое что и нитки на изнанке путаются. Я на этот счет не сильно парюсь… главное чтобы лицо было нормальное.

Пожаловаться
Афаф
Евгения 
Да это понятное дело, издержки производства))! Все равно потом ее никто не увидит изнанку эту.