и снова я))))уже с вязанием) 10 марта 2016 20:28 Покажу-ка я последние результаты свои, просто фото, без слов https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/407923636/ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Тимофей12 лет все как обычно очень красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Снежок14 летГлеб10 лет Волгоград ярко)) как я люблю!по — весеннему ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖирафЗолотоеКопытце Ванечка22 годаКатенька11 летМедведик9 лет Санкт-Петербург Какая красота!!! А у меня свекровь вяжет какую то фуфляндию(((( я ей фотки показываю что бы мне хотелось, а она свяжет хрень отдаленно похожую ((((!!! А вы молодец, фантазия у вас богатая и ручки золотые!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Санду Марусенька11 лет Краснодар Очень ярко… класс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Училка Сын12 летДочь10 лет Барнаул ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элеонора Кравченко Юлия11 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Синичка Великий Новгород (Новгород) 123 Предыдущая статьямоих рук дело (фото) свитшотики АКЦИЯСледующая статьяФотоальбомы и бебибуки -новенькие... :)
все как обычно очень красиво
ярко)) как я люблю!
по — весеннему
Очень ярко… класс