и снова я))))уже с вязанием) 10 марта 2016 20:28 Покажу-ка я последние результаты свои, просто фото, без слов https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/407923636/ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джамиля Алахвердова Ясмин11 летСаида9 летМухаммад7 лет Георгиевск Белая вообще супер, все очень красиво молодец?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку TakachiK Доченька13 летСтарший25 лет аах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vikusi4 Айлин11 летАлия9 лет Москва Какая прелесть!!! чудо!!Инна, а можно спросить по правилам вязания шапочек у тебя?? или это секретная информация?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камелия Доченька13 лет Краснодар ↩ Vikusi4 Конечно можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vikusi4 Айлин11 летАлия9 лет Москва ↩ Камелия Вяжу шапку)начинаю в третий раз.дочке 1.9. 5 рядов прибавок и потом без них-велико,4 и потом без них-мало. Схема обычная-столбик с накидом и воздушная.Где я ошибаюсь? почему не идет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камелия Доченька13 лет Краснодар ↩ Vikusi4 Со ссн может такое быть, просто у них «радиус»больше, попробуй в пятом ряду прибавки через одну сделать, если будет велико, то через 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vikusi4 Айлин11 летАлия9 лет Москва ↩ Камелия То есть выгоднее вязать сбн? Спасибо, распущу)а то руки опускаются, а так хочется дочку порадовать! шарфик связала, а шапочка «стоит») ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камелия Доченька13 лет Краснодар ↩ Vikusi4 почему же, ссн тоже хорош))))просто надо рассчитать, попробуй как я написала, получится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Настенька22 годаДианочка16 лет Кировск Очень яркие и позитивные!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Юния12 лет Кострома ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Диана13 летКира12 лет Киров клевые!!! такие радостные, яркие, весна идет)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Никишанина Владимир22 годаЛада15 летВиктория12 летНазар10 лет Саранск красиво! очень красиво! а главное — ты так аппетитно презентуешь свои работы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Сыночек16 летДоченька11 лет Краснодар Красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку PrincessesMom Alisia12 летОливия7 лет Лилль you are cool!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку SиМkА Анастасия11 лет Львов Очень красиво!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Владислава12 лет Рязань прелесть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Вероника17 летАндрей12 лет Тула ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эвелина Арман12 летАриана9 летАрам1 год 9 месяцев Краснодар Прям уже жду когда на мою девочку такую прелесть одену. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Данила9 летКирюша3 года Краснодар Цвета очень красивые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина МоёСердечко12 лет Ростов-на-Дону Красотища!!!!!!!!!!!! Показать ещё123 Предыдущая статьямоих рук дело (фото) свитшотики АКЦИЯСледующая статьяФотоальбомы и бебибуки -новенькие... :)
Инна, а можно спросить по правилам вязания шапочек у тебя?? или это секретная информация?)
Где я ошибаюсь? почему не идет?
Очень яркие и позитивные!!!
клевые!!! такие радостные, яркие, весна идет))))
красиво! очень красиво! а главное — ты так аппетитно презентуешь свои работы!

Красиво!
you are cool!!!
прелесть
Красотища!!!!!!!!!!!!