Шапочка для дочи 4 марта 2016 12:29 Связала первую шапочку))) из остатков на иток, которыми вязала штанишки))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артем13 летАлиса10 лет Новосибирск очень клевая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ксения11 лет Москва ↩ Анна Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Фролова Матвей11 лет Витебск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ксения11 лет Москва ↩ Мария Фролова Спс!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадина Милана12 лет Волгоград Очень классная шапочка)))а схему можете скинуть?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ксения11 лет Москва ↩ Мадина А нету схемы((( из головы вязала))) вяжется просто по кругу, спиралькой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадина Милана12 лет Волгоград ↩ Татьяна Блин, тогда вы гений)))я бы без схемы не смогла))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ксения11 лет Москва ↩ Мадина Да ладно, я вообще не умею вязать, это простая вязка по кругу столбиками без накида, главное начать, а там по ходу поймёте уже! Я так же и штанишки доче вязала, просто на угад))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася принцесса11 лет Каменск-Шахтинский Классно получилось!!!))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ксения11 лет Москва ↩ Ася Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Киреева Артём11 летДаниил8 лет Москва Классная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ксения11 лет Москва ↩ Евгения Киреева Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тинка Дима25 летИгорь15 лет Люберцы Ну я всегда знала, что у тебя руки из правильного места растут )) Очень здорово! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ксения11 лет Москва ↩ Тинка спасибо огромное!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку EugeniЯ FUFURINI Савелий12 летСимеон10 лет Лыткарино ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ксения11 лет Москва ↩ EugeniЯ FUFURINI )))) спс!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Уася Нант Какая прелесть!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ксения11 лет Москва ↩ Уася Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Ребенок10 лет Какая классная))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ксения11 лет Москва ↩ Анжела Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♛Ленка-пенка♛ Максим13 лет Киев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ксения11 лет Москва ↩ ♛Ленка-пенка♛ Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПандаЛаванда ДетенышПандылаванды13 летДетенышПандылаванды9 лет Москва Здорово)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ксения11 лет Москва ↩ ПандаЛаванда Спасибо! 12 Предыдущая статьяЕсть ли мастер класс?Следующая статьяНежный кардиганАктуальные постыбассейн в лдм отзывыбеби доктор.тверьбеби долл выкройки
Классная
Ну я всегда знала, что у тебя руки из правильного места растут ))
Очень здорово!
Какая прелесть!
Какая классная))