Рукоделочки сестренки!

Чаще здесь делятся своими творческими достижениями, я тоже иногда рукоделю, но в этот раз показать нечего! Хочу сегодня показать, сама не знаю зачем, просто захотелось, работы моей младшенькой и любимой сестренки! Зовут ее Машенька, самый добрый и веселый человечек на свете, 2 месяца назад ей исполнилось 10 лет. Она ходит в художественную школу и там на предмете ДПИ изучают различные его проявления. в этом году они учились плести гобелен и вышивали крестиком. Это осеннее деревоРукоделочки сестренки!

Рукоделочки сестренки!

Вышивка крестиком

Рукоделочки сестренки!

Рукоделочки сестренки!

В прошлом году они изучали макраме и продолжили изучение декупажа, которое начали в 2013

Рукоделочки сестренки!

Рукоделочки сестренки!

Рукоделочки сестренки!

Рукоделочки сестренки!

Рукоделочки сестренки!

И самая моя любимая работа с сусальным золотом, это был в прошлом шахматный черный столик, его она делала в 2013 году, тогда ей было еще 8 лет

Рукоделочки сестренки!

И еще немного работ

Рукоделочки сестренки!

Рукоделочки сестренки!

Рукоделочки сестренки!

Рукоделочки сестренки!

И вот такая коробочка, правда уже истрепалась, так мама активно пользуется этой вещью

Рукоделочки сестренки!

Рукоделочки сестренки!

еще Маша делает на все праздники открыточки, но так как они уже подарены я не сфотографировала их, ну а это собственно автор работ

Рукоделочки сестренки!

Всем приятного вечера и творческих успехов!!! Спасибо за просмотр!!!Рукоделочки сестренки!Рукоделочки сестренки!Рукоделочки сестренки!

Аннушка
87383
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
Какая же умничка!)

Здоровья ей и творческих успехов)

Пожаловаться
Гугусик

Пожаловаться
Кристина
Большая молодец! Обязательно поддерживайте всей семьёй творчество ребёнка!
Пожаловаться
Корица

какие интересные задания в художке! у нас, как я помню, только гобелен и батик были… ааа! еще красками с бензином рисовали всякие абстракции))) сестренка у вас молодец! может, будущий дизайнер?)

Пожаловаться
оля ly
Умничка))))
Пожаловаться
Елена
маленькая умница!!!!
Пожаловаться
Мария
Девочка молодец! Пусть и дальше занимается этим делом, явно есть способности и в жизни оочень пригодиться