"Черничное мороженное" 2 марта 2016 10:48 что ни пост, то или наивкуснейший торт, или крутейшие корзиночки, а у меня вкусный комплект!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти Да, это спицы!) комплект для зимы, верх шапка 2 нити, подклад 1 нить, шарф 2 нити, вам можно хлопок шерсть посмотреть, но нитка конечно дорогая, но какое качество....!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия МояЛюбимаяДоча12 лет Городец Сначала подумала, что это все на машинке, но когда увидела, то все-я очень удивилась, умеют же люди. А я со спицами не дружу, да еще чтобы так шикарно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Мандаринка Наиль15 летАмалия12 лет Уральск это у вас так тепло???????????комплект классный! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СмОрОдИнКа Ягода18 летЯгодка9 лет Вкусный комплект!!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленара Кулиевич Тимоша13 летЕвгения9 лет Тамань ммм… какая вкуснятина! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Анна9 летСофия13 лет Тверь Супер! Я вот тоже пыхтю, дочке шапку на весну вяжу)) тороплюсь успеть до поездки в роддом. Вот думаю как ушки красиво и аккуратно связать..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти ↩ Оленька Спасибо! Давай фото придумаем ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Анютины глазки♥ Полина21 годАртёмочка11 лет Тольятти Ух ты, какая красота))) и вправду вкусно выглядит))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Monica Нелли9 лет Москва КлассПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти ↩ Monica ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисица Ярослав13 летСофия10 лет Новосибирск Какая красотаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти ↩ Лисица спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Italjanka Очень красиво, а нитки, какой состав?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти ↩ Italjanka это хлопок 50/50 ализе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kukuruka Няшка9 лет Тольятти вот это, прям ооочень красиво!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти ↩ Kukuruka очень приятно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Матвей13 летЕфим10 летФаина10 летСерафима2 года ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Дарина14 лет Нижний Новгород Красиво и вкусно)!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти ↩ Юля вкусно???? спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Дарина14 лет Нижний Новгород ↩ Ирина birina Ну какая то прям вкусненькая расцветочка)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Ожегова Ставрополь Цвет!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти ↩ Лана Ожегова да!!! цвет супер!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку КрасиваяЛенивая Киев хорошенький такой! Показать ещё12 Предыдущая статьяРазвивающие пазлы для деток, шью на заказ)Следующая статьяГрелка на чайник "Сказочный домик"Актуальные постыудаление растяжек отзывыудаление растяжек паломар ценаудаление растяжек тверь
это у вас так тепло???????????
комплект классный!
ммм… какая вкуснятина!
Супер! Я вот тоже пыхтю, дочке шапку на весну вяжу)) тороплюсь успеть до поездки в роддом. Вот думаю как ушки красиво и аккуратно связать..
Ух ты, какая красота))) и вправду вкусно выглядит)))
Какая красота

Очень красиво, а нитки, какой состав?
вот это, прям ооочень красиво!)
Красиво и вкусно)!!!!
Цвет!!!!!
хорошенький такой!