Потому что нормальные СПЯТ!!!и правильно делают!
Но сейчас меня уже «отпустило» немного… и я иногда тоже сплю)
Но когда я связала первую панамку дочке в её полгодану не было ГОЛУБОЙ панамки в магазинах… а потом понеслось… к каждому платью по шапочке, сумочке, бусики… я не спала. Совсем бывало глаз не закрывала, тк был еще диплом, но мне это не мешало, я помешалась тогда на крючке.
В итоге я не купила дочке ни одной шапки! мы были зайками, коровой, мишкой… проще сказать, кем мы не были))
Года 2-3 я категорически отказывалась брать заказы. Не было нужного опыта и определённого уровня.
Я стараюсь делать свои работы так, чтобы люди понимали, что ВЯЖУТ не только бабушки!!! и это далеко не старомодно (а очень даже дорого и трудоёмко). Но вполне понимаю тех людей, которые не любят вязаных вещей. Вкусы у всех разные… и наши изделия не обязаны нравится всем и вся.
Сейчас времени нет, стабильности в свободном времени тоже. Потому заказы не принимаю или беру те, которые бессрочные
Я не умею штамповать изделия. Каждый раз я делаю пробы… тк от модельки, узора и настроения зависит выбор крючка даже для одной и той же пряжи. Буду мучить себя и заказчика, пока моя душа не скажет:«мне не стыдно это отдавать». Это тяжело, но иначе я не вижу смысла людям заказывать ручную работу и платить за это деньги, а мне тратить свое драгоценное время и частичку души (дада, и не смейтесь, это так).
Что мне дает хобби?! Всех моих лучших подруг в этом городе (и не только в этом!!!)Почти все мои роднульки… были моими заказчицами — вот так вышло
Теперь я вяжу в основном в двух направлениях: шапочки для малышей и слингобусы.
Немного моих работ
Накопилось много работ. Сложно выбрать, что показать на Ваш суд.
ВСЕМ СПАСИБО за ВАШЕ внимание! Критика конструктивная приветствуется) Всем добра! ;)
Мда… писатель из меня «так себе», извиняйте
спасибо!
Очень, очень красивые работы!!! Вы, молодец;
я родилась и выросла в Перми :)
Здорово! А сейчас в Перми бываете?
Не часто, но бываю. Там у меня все друзья-товарищи :)
Давно не были, очень уже хочется приехать :)
Приезжайте. Пермь меняется на глазах) Очень много красивых мест сейчас появилось
Ну мы с дочкой ездили. Но уже почти два года прошло… тянет очень ) но если всей семьей ехать… это надо деньжат подкопить)))
Ну да, поездки нынче не дешёвые..