Ночная жизнь ненормальных людей (пост-визитка)

Потому что нормальные СПЯТ!!!и правильно делают!

Но сейчас меня уже «отпустило» немного… и я иногда тоже сплю)

Но когда я связала первую панамку дочке в её полгодану не было ГОЛУБОЙ панамки в магазинах… а потом понеслось… к каждому платью по шапочке, сумочке, бусики… я не спала. Совсем бывало глаз не закрывала, тк был еще диплом, но мне это не мешало, я помешалась тогда на крючке.

В итоге я не купила дочке ни одной шапки! мы были зайками, коровой, мишкой… проще сказать, кем мы не были))

Года 2-3 я категорически отказывалась брать заказы. Не было нужного опыта и определённого уровня.

Я стараюсь делать свои работы так, чтобы люди понимали, что ВЯЖУТ не только бабушки!!! и это далеко не старомодно (а очень даже дорого и трудоёмко). Но вполне понимаю тех людей, которые не любят вязаных вещей. Вкусы у всех разные… и наши изделия не обязаны нравится всем и вся.

Сейчас времени нет, стабильности в свободном времени тоже. Потому заказы не принимаю или беру те, которые бессрочные

Я не умею штамповать изделия. Каждый раз я делаю пробы… тк от модельки, узора и настроения зависит выбор крючка даже для одной и той же пряжи. Буду мучить себя и заказчика, пока моя душа не скажет:«мне не стыдно это отдавать». Это тяжело, но иначе я не вижу смысла людям заказывать ручную работу и платить за это деньги, а мне тратить свое драгоценное время и частичку души (дада, и не смейтесь, это так).

Что мне дает хобби?! Всех моих лучших подруг в этом городе (и не только в этом!!!)Почти все мои роднульки… были моими заказчицами — вот так вышло

Теперь я вяжу в основном в двух направлениях: шапочки для малышей и слингобусы.

Немного моих работ

Накопилось много работ. Сложно выбрать, что показать на Ваш суд.

ВСЕМ СПАСИБО за ВАШЕ внимание! Критика конструктивная приветствуется) Всем добра! ;)

Мда… писатель из меня «так себе», извиняйте

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлёчек
Какая прелесть! У вас золотые руки!
Пожаловаться
Танюша
Юлёчек 
спасибо большое! Очень приятно!!!
Пожаловаться
Инна
какая красота!!! у вас золотые руки.А я вообще не умею… хотя порой хочется эдакое сваять.Скажите пожалуйста, можно самой научиться?
Пожаловаться
Танюша
Инна 
я самоучка) было бы желание!

спасибо!

Пожаловаться
Анна Ларионова

Очень, очень красивые работы!!! Вы, молодец;

Пожаловаться
Танюша
Анна Ларионова 
спасибо! :)

я родилась и выросла в Перми :)

Пожаловаться
Анна Ларионова
Танюша 

Здорово! А сейчас в Перми бываете?

Пожаловаться
Танюша
Анна Ларионова 

Не часто, но бываю. Там у меня все друзья-товарищи :)

Давно не были, очень уже хочется приехать :)

Пожаловаться
Анна Ларионова
Танюша 

Приезжайте. Пермь меняется на глазах) Очень много красивых мест сейчас появилось

Пожаловаться
Танюша
Анна Ларионова 
Обязательно :) Да...

Ну мы с дочкой ездили. Но уже почти два года прошло… тянет очень ) но если всей семьей ехать… это надо деньжат подкопить)))

Пожаловаться
Анна Ларионова
Танюша 

Ну да, поездки нынче не дешёвые..

Пожаловаться
Татьяна
Просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!
Пожаловаться
Танюша
Татьяна 
спасибо! Очень приятно!
Пожаловаться
Наталья
Я твои работы из тысячи узнаю :). Они правда потрясающие!
Пожаловаться
Танюша
Наталья 
пасибооо!вы мои вдохновители и раздатели пендюляторов