Потому что нормальные СПЯТ!!!и правильно делают!
Но сейчас меня уже «отпустило» немного… и я иногда тоже сплю)
Но когда я связала первую панамку дочке в её полгодану не было ГОЛУБОЙ панамки в магазинах… а потом понеслось… к каждому платью по шапочке, сумочке, бусики… я не спала. Совсем бывало глаз не закрывала, тк был еще диплом, но мне это не мешало, я помешалась тогда на крючке.
В итоге я не купила дочке ни одной шапки! мы были зайками, коровой, мишкой… проще сказать, кем мы не были))
Года 2-3 я категорически отказывалась брать заказы. Не было нужного опыта и определённого уровня.
Я стараюсь делать свои работы так, чтобы люди понимали, что ВЯЖУТ не только бабушки!!! и это далеко не старомодно (а очень даже дорого и трудоёмко). Но вполне понимаю тех людей, которые не любят вязаных вещей. Вкусы у всех разные… и наши изделия не обязаны нравится всем и вся.
Сейчас времени нет, стабильности в свободном времени тоже. Потому заказы не принимаю или беру те, которые бессрочные
Я не умею штамповать изделия. Каждый раз я делаю пробы… тк от модельки, узора и настроения зависит выбор крючка даже для одной и той же пряжи. Буду мучить себя и заказчика, пока моя душа не скажет:«мне не стыдно это отдавать». Это тяжело, но иначе я не вижу смысла людям заказывать ручную работу и платить за это деньги, а мне тратить свое драгоценное время и частичку души (дада, и не смейтесь, это так).
Что мне дает хобби?! Всех моих лучших подруг в этом городе (и не только в этом!!!)Почти все мои роднульки… были моими заказчицами — вот так вышло
Теперь я вяжу в основном в двух направлениях: шапочки для малышей и слингобусы.
Немного моих работ
Накопилось много работ. Сложно выбрать, что показать на Ваш суд.
ВСЕМ СПАСИБО за ВАШЕ внимание! Критика конструктивная приветствуется) Всем добра! ;)
Мда… писатель из меня «так себе», извиняйте
Здорово. Жаль у меня девочки нет.
У дочки есть медведь -шапка, сыну сделала. Дочь в восторге… что они два медведя теперь))) Чувствую, что теперь парами и буду вязать)))
как всегда прекрасно! Танюш, мы когда-то обговаривали по поводу моего заказика? может получится?
Надо взять себя за жабры и к сезону постараться)))
Все очень красиво, я вот тоже люблю вязать, но мои направления кофточки и пледики)))))) С шапками я на Вы, не идут они у меня почему-то.
очень классные!!!
ты умничка!!
Боже мой, какая прелесть! Вы талант!
Меняем на нитки!
Жёлтые «Ромашка» (или Анна) 2 мотка)))
Миньоны
Minions, 2015 (6+)
Миньоны живут на планете гораздо дольше нас. У них одна навязчивая идея – служить самой Гадкой личности из имеющихся в наличии. Динозавры, фараоны, Дракула, Наполеон – все они оказались недолговечны. И тогда миньоны рванули в Нью-Йорк. Их ждутденьги, власть, роковая суперзлодейка Скарлет Оверкилл и, конечно же, вкуснейшая “банана”! Во всяком случае, так им кажется.Сами миньоны – это просто слуги, причем, как уже было отмечено выше,им все равно, каким идеалам служить.
Это из мультиков, а если исторически, то это любовники мужского рода, короля.Позитивного ничего не увидела, один негатив.
Что есть, то без проблем. Но зверошапки я вяжу по картинкам чаще всего
И ЧЕМ СМОГУ, тем помогу!