Ночная жизнь ненормальных людей (пост-визитка)

Потому что нормальные СПЯТ!!!и правильно делают!

Но сейчас меня уже «отпустило» немного… и я иногда тоже сплю)

Но когда я связала первую панамку дочке в её полгодану не было ГОЛУБОЙ панамки в магазинах… а потом понеслось… к каждому платью по шапочке, сумочке, бусики… я не спала. Совсем бывало глаз не закрывала, тк был еще диплом, но мне это не мешало, я помешалась тогда на крючке.

В итоге я не купила дочке ни одной шапки! мы были зайками, коровой, мишкой… проще сказать, кем мы не были))

Года 2-3 я категорически отказывалась брать заказы. Не было нужного опыта и определённого уровня.

Я стараюсь делать свои работы так, чтобы люди понимали, что ВЯЖУТ не только бабушки!!! и это далеко не старомодно (а очень даже дорого и трудоёмко). Но вполне понимаю тех людей, которые не любят вязаных вещей. Вкусы у всех разные… и наши изделия не обязаны нравится всем и вся.

Сейчас времени нет, стабильности в свободном времени тоже. Потому заказы не принимаю или беру те, которые бессрочные

Я не умею штамповать изделия. Каждый раз я делаю пробы… тк от модельки, узора и настроения зависит выбор крючка даже для одной и той же пряжи. Буду мучить себя и заказчика, пока моя душа не скажет:«мне не стыдно это отдавать». Это тяжело, но иначе я не вижу смысла людям заказывать ручную работу и платить за это деньги, а мне тратить свое драгоценное время и частичку души (дада, и не смейтесь, это так).

Что мне дает хобби?! Всех моих лучших подруг в этом городе (и не только в этом!!!)Почти все мои роднульки… были моими заказчицами — вот так вышло

Теперь я вяжу в основном в двух направлениях: шапочки для малышей и слингобусы.

Немного моих работ

Накопилось много работ. Сложно выбрать, что показать на Ваш суд.

ВСЕМ СПАСИБО за ВАШЕ внимание! Критика конструктивная приветствуется) Всем добра! ;)

Мда… писатель из меня «так себе», извиняйте

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Томуц

Здорово. Жаль у меня девочки нет.

Пожаловаться
Танюша
Екатерина Томуц 
Спасибо :) вот и я соображаю… что бы для сына сообразить интересного)))

У дочки есть медведь -шапка, сыну сделала. Дочь в восторге… что они два медведя теперь))) Чувствую, что теперь парами и буду вязать)))

Пожаловаться
Nadya Videnina

как всегда прекрасно! Танюш, мы когда-то обговаривали по поводу моего заказика? может получится?

Пожаловаться
Танюша
Nadya Videnina 
Я помню… я всё порываюсь его доделать… он элементами готов! Я всё боюсь к сетке приступить! Я уже и ниток дозакупила.......

Надо взять себя за жабры и к сезону постараться)))

Пожаловаться
Nadya Videnina
Танюша 
пасибки, я жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Ирина

Все очень красиво, я вот тоже люблю вязать, но мои направления кофточки и пледики)))))) С шапками я на Вы, не идут они у меня почему-то.

Пожаловаться
Танюша
Ирина 
спасибо большое! а я еще ни одной кофты не связала… и ни одного носкаплед был… но это так у меня долго выходит. Шапки -то не быстро… а тут совсем
Пожаловаться
Елена Ко
Все красота просто! Мне особенно глянулся енот и белые медведи! Круть!
Пожаловаться
Танюша
Елена Ко 
спасибо большое! тот еще зверинец уже собрался!
Пожаловаться
Анна Медовая

очень классные!!!

ты умничка!!

Пожаловаться
Танюша
Анна Медовая 
спасибо!
Пожаловаться
ЕнК

Пожаловаться
Ксения
Мне очень нравится, просто шедевры)))
Пожаловаться
Танюша
Ксения 
спасибо большое! очень приятно, что так оцениваете!
Пожаловаться
АндрюшкинаМама СпокУха

Боже мой, какая прелесть! Вы талант!

Пожаловаться
Танюша
АндрюшкинаМама СпокУха 
спасибо большое! стараюсь для золотых клиентов… тьфу-тьфу :) очень приятно!
Пожаловаться
Маргарита
А вы из вашего жёлтого не выросли? Не продашь?
Пожаловаться
Танюша
Маргарита 
С первообладателем если договорюсь
Пожаловаться
Танюша
Маргарита 
после двух дней переговоров согласилась!

Меняем на нитки!Жёлтые «Ромашка» (или Анна) 2 мотка)))

Пожаловаться
Маргарита
Танюша 
Ооо… Что это?! Ниткииии, может ты их сама… Хм… Приобретёшь за мой счёт?)))))
Пожаловаться
Танюша
Маргарита 
договоримся))
Пожаловаться
Маргарита
Танюша 
К лету состыкуемся?))
Пожаловаться
Танюша
Маргарита 
конечно)
Пожаловаться
Настасья
Я каждый раз смотрю твои посты с работой и это просто великолепно!!!)
Пожаловаться
Танюша
Настасья 
спасибо большое! Это очень приятно)
Пожаловаться
Настасья
Танюша 
Пожаловаться
Нюша

Пожаловаться
Танюша
Нюша 
Пожаловаться
✳Мечтательница✳
Всё безупречно сделано, красиво и с душой!!!)) Браво мастеру!!)
Пожаловаться
Танюша
✳Мечтательница✳ 
саибо большое! Очень приятно)))
Пожаловаться
МамаСына
Такая красота! не зря не спали! Только вот миньоны не приемлю, качество исполнения тут ни при чем, просто ребенка оберегаю от нечисти любой.
Пожаловаться
Танюша
МамаСына 
Спасибо :) Сами живём без ТВ, стараемся смотреть союзмультфильм, старые сказки ленфильма и мосфильма. Но всей семьёй можем и дисней посмотреть :) Миньонов сама изучала… что откуда, почему МИНЬОНЫ :) Зла большого не увидела… и связала дочке шапку… а то уже всеми зверями леса побывали, захотелось чего-то новенького)))))
Пожаловаться
МамаСына
Танюша 
Ну вот протминьонов

Миньоны

Minions, 2015 (6+)

Миньоны живут на планете гораздо дольше нас. У них одна навязчивая идея – служить самой Гадкой личности из имеющихся в наличии. Динозавры, фараоны, Дракула, Наполеон – все они оказались недолговечны. И тогда миньоны рванули в Нью-Йорк. Их ждутденьги, власть, роковая суперзлодейка Скарлет Оверкилл и, конечно же, вкуснейшая “банана”! Во всяком случае, так им кажется.

Сами миньоныэто просто слуги, причем, как уже было отмечено выше,им все равно, каким идеалам служить.

Это из мультиков, а если исторически, то это любовники мужского рода, короля.Позитивного ничего не увидела, один негатив.
Пожаловаться
Танюша
МамаСына 
Не обязательно любовники и не обязательно короля) Но и такое случалось)))
Пожаловаться
Ольга
Блин, котенок Гав нравится… Надо тоже попробовать связать
Пожаловаться
Танюша
Ольга 
Спасибо! Конечно :) вязала его давненько, да и в другой город)))
Пожаловаться
Ирина
Сколько всего красивучего и классного, а я часто останавливаюсь на выборе ниток(((
Пожаловаться
Танюша
Ирина 
спасибо! почему так? обращайся… может помогу с выбором
Пожаловаться
Ирина
Танюша 
Оооо я теперь можно стану вашим другом в этом вопросе… а еще наверно у вас схемки и описания можно поспрашивать))))
Пожаловаться
Танюша
Ирина 
ну ко мне на ТЫ :)

Что есть, то без проблем. Но зверошапки я вяжу по картинкам чаще всего

И ЧЕМ СМОГУ, тем помогу!

Пожаловаться
Ирина
Танюша 
Из зверошапок я связала только совушку, очень понравилось слингобусы вязать но вот бусик мало сейчас повтор ёжика щаказали, а душа к повтору как то ни ни…
Показать ещё