Самые первые в этом году мишка и зайка.

Моя визитка

Люди мои дорогие! Помогите с этим сайтом разобраться. КАК мне все мои посты с ручной работой поместить в одну папочку? Раньше я могла (и даже 2 папочки кажется есть) создавать отдельные папки, куда посты с одной тематикой могла перемещать, чтобы потом не искать. А сейчас не пойму, как это делается...

Ой! Ну, к теме! Я сегодня, точнее вчера дошила зайку и мишку своих первых в этом году! Зайка уже нашла дом, похоже, жду оплаты. И заступорилась я на наряде этой зайчишке. Перемудрила я зря в итоге. То, что сшила, вообще не понравилось, а возни было… на целый день!!! Это ужас какой-то! Вот

Потом решила ее раздеть, понравилась больше. Но я ей не так сильно довольна, как Бекки… но они похожи… Немного не расчесана на фотграфиях, после каждого движения малейшего было уже лень поправлять мех, чесслово… Вот не нравится фото и все тут. Сегодня моя «фотосессия» длилась очень долго, с несколькими фонами — все не так, милльён фотографий и ни одной хорошей, чтоб я сказала ВОТ ОНО! Фотограф из меня… х… ый!

А, вот и мишка. Он-то первый был, на самом деле. Тоже в живую мне нравится больше, чем на этих фотках ))

Сшит мишка из искусственного меха, набит синтепухом, гранулятом для тяжести, тонирован маслом. Кофточка связана мной из какой-то детской мягкой пряжи. Все соединения подвижны — на шплинтах.

Мишка продается!

Наталья
7521110
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Ой, какой мишкаНе могу я налюбоваться на ваших зверят. А зайке надо было другого цвета одежку, с бантиком тоже хороша

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

Спасибо!

Ага! Белый ей не к лицу ))
Пожаловаться
Любовь
Смешные и милые:)
Пожаловаться
Наталья
Любовь 
Спасибо! Вот перед тобой мне вообще стыдно!!! Почему-то каждый раз, когда фотографирую и обрабатываю фотографии, думаю о фотографах — «лишь бы никто не увидел»… ))
Пожаловаться
Елена

Супер! Просто прелесть! Скажите, где вы берете глазки? Для меня проблема найти подходящие. а у вас такие крутые, у зайки так вообще с ресничками. Вы — крутой мастер!

Пожаловаться
Наталья
Елена 
Спасибо я краснею вся… но мне до крутого мастера еще ох как далеко…

А глазки сама делаю. Нужно ресницы приклеивать, веки приклеивать. Такие уже в готовом виде я не видела нигде… А даже если и есть, такие дорогие наверно.

Пожаловаться
Олеся
Милота какая!!! Напишите цены пожалуйста
Пожаловаться
Наталья
Олеся 
Ой! Забыла! Они по 2200 руб стоят. Но зайка не продается пока что. Мишка свободен.
Пожаловаться
Юлия Mа

супер! только грустные

Пожаловаться
Наталья
Юлия Mа 
Спасибо. Да, такие они у меня.
Пожаловаться
ПтицаСчастья

Пожаловаться
Наталья
ПтицаСчастья 
Спасибо ))
Пожаловаться
Аннет

Заяц милый. Может ему и пошла бы одежда, но не белого чисто цвета...

Пожаловаться
Наталья
Аннет 
У меня верх уже был готов и я решила доделать… Но да, вы правы, ей белое вообще не подошло.
Пожаловаться
Анастасия Шабунина

Круть)

Пожаловаться
Наталья
Анастасия Шабунина 
Спасибо!