Кто вышивает картины крестиком на продажу?

Девчата не давно задумалась может начать вышивать на продажу… но вот сомнений куча. Я в замешательстве!!! Стоит ли этим делом заниматься? Покупают ли такие картины? Материалы сейчас дорогие да и время на изготовление работы тоже много нужно. Как это все окупить? Вообщем посоветуйте!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ксюша
Попробуте наволочки или что то типа этого. Для интерьера)
Пожаловаться
Юлиана
Я бы не купила, не за дешево, не за дорого. Просто не нравится такое. У меня знакомая вышивает метрику, очень часто заказывают, но продает дешево она.
Пожаловаться
Евгения
Юлиана 

Ой, метрики это вообще не картина… так детство. А дешево это сколько?

Пожаловаться
Юлиана
Евгения 
Ну смотря какой размер. 15 на 20 350р. Зато спрос большой. На неделе по 5-7 метрик сейчас уже заказывают
Пожаловаться
Евгения
Юлиана 

Да это оооочень дешево! У нее что нитки бесплатные? 350 руб. это только на материал уйдет… ну даже допустим 350 на двое метриков так что за две картины зарабатывает 350 руб. А где она материал покупает?

Пожаловаться
Юлиана
Евгения 
О, этого я не знаю. Точно знаю что через инет
Пожаловаться
Евгения
Юлиана 

Если тебя не затруднит, можешь у подруги узнать в каком магазине она заказывает! А то я недавно искала, но так ничего и не нарыла.

Пожаловаться
Юлиана
Евгения 
Попытаюсь, но мы с ней общаемся на уровне привет пока. Не факт что скажет. Но я отпишусь
Пожаловаться
Ксения

тоже хотела бы, но кто это будет покупать? сейчас мало кому нужны вышитые картины да еще и за деньги.тем более что это не дешевое удовольствие, а отдавать даром тоже жалко, столько сил вкладываешь… Я вышиваю для своего удовольствия и дарю)

Пожаловаться
Евгения
Ксения 

Это да! Нитки дорогие! На приличную картину 2000 руб уйдет, за работу и время вообще молчу (неск. месяцев). я на авито видела работы по 20-30 тыс. интересно кто их покупает?

Пожаловаться
Ксения
Евгения 
я тоже смотрела ради интереса, я на подарки вышивала 2 больших иконы из бисера и решила почитать может кто такие на заказ делает и офигела от цен!!! я не представляю кто покупает такие работы, это только если вышивать ради своего удовольствия, оформлять и выставлять на продажу и тупо ждать, а вдруг, а нет, так нетмне подружка заказывала метрику вышивать на подарок, а все остальное я дарила.
Пожаловаться
МамаМишкаЖдуВторого

Кто ценит ручную работу тот купит, но таких единицы, ширпотреб сейчас в моде… мне жалко свои продавать, в них столько души вложено, да и времени.

Пожаловаться
Татьяна

я б не купила… в чем интерес? самой можно вышить при желании

да и кому вообще эти картины нужны? у меня тетя вышивает, нам дарит, мне их даже не повесить, ну не вписываются они в современный интерьер

Пожаловаться
Евгения
Татьяна 

Зря вы так! Сейчас очень много интересных и современных схем, кот. бывают что даже круче картины смотрятся.

Пожаловаться
Татьяна
Евгения 
ну тетя в основном натюрморты вышивает и пейзажи, в мой интерьер не вписывается, у меня активные полосатые обои, мебель белый глянец, ну ни к чему мне...

ну и на вкус и цвет...

Пожаловаться
Афаф
Татьяна 
так в том-то и дело, что люди заказывают то, что им нужно. А вы не единственная ))
Пожаловаться
Татьяна
Афаф 
а я претендую на эксклюзив? я всего лишь написала свое мнение и про свой дом!!!
Пожаловаться
ЯтакаЯ

Сложно продать.Это дорого стоит, никто не хочет покупать.А дешево продавать не хочется.

Пожаловаться
Афаф

да мне вот тоже интересно, сама об этом задумывалась

Пожаловаться
эмма
Врядли кто купит