Девчата не давно задумалась может начать вышивать на продажу… но вот сомнений куча. Я в замешательстве!!! Стоит ли этим делом заниматься? Покупают ли такие картины? Материалы сейчас дорогие да и время на изготовление работы тоже много нужно. Как это все окупить? Вообщем посоветуйте!!!
Ой, метрики это вообще не картина… так детство. А дешево это сколько?
Да это оооочень дешево! У нее что нитки бесплатные? 350 руб. это только на материал уйдет… ну даже допустим 350 на двое метриков так что за две картины зарабатывает 350 руб. А где она материал покупает?
Если тебя не затруднит, можешь у подруги узнать в каком магазине она заказывает! А то я недавно искала, но так ничего и не нарыла.
тоже хотела бы, но кто это будет покупать? сейчас мало кому нужны вышитые картины да еще и за деньги.тем более что это не дешевое удовольствие, а отдавать даром тоже жалко, столько сил вкладываешь… Я вышиваю для своего удовольствия и дарю)
Это да! Нитки дорогие! На приличную картину 2000 руб уйдет, за работу и время вообще молчу (неск. месяцев). я на авито видела работы по 20-30 тыс. интересно кто их покупает?
Кто ценит ручную работу тот купит, но таких единицы, ширпотреб сейчас в моде… мне жалко свои продавать, в них столько души вложено, да и времени.
я б не купила… в чем интерес? самой можно вышить при желании
да и кому вообще эти картины нужны? у меня тетя вышивает, нам дарит, мне их даже не повесить, ну не вписываются они в современный интерьер
Зря вы так! Сейчас очень много интересных и современных схем, кот. бывают что даже круче картины смотрятся.
ну и на вкус и цвет...
Сложно продать.Это дорого стоит, никто не хочет покупать.А дешево продавать не хочется.
да мне вот тоже интересно, сама об этом задумывалась