эта девушка пользуется популярностью. фото 9 декабря 2015 17:20 это уже третья обложка с этой девушкой и еще одна в процессе вот такой вот вариант для девушки Татьяны) как Вам? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Мария9 лет Омск очень красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ↩ Ксю Ксюша, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Александр12 летДаниил4 года Тюмень А бумага внутри вообще прелестна!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ↩ Евгения спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кирилл12 лет Бийск красиво)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ↩ Ольга спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Никита18 летАнгелина12 лет Калуга то то думаю у меня вечно дежавю)))только сегодня не горох)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ↩ Лана )))) да-да)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Даниил10 летАртём8 лет Смоленск Очень красиво!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ↩ Ксюша спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленара Кулиевич Тимоша13 летЕвгения8 лет Тамань девушка хороша)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ↩ Ленара Кулиевич ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Прохладный Михаил12 летВасилиса2 года Тольятти просто ты умничка вот и пользуется спросомПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ↩ Виктория Прохладный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Linnel Владислав19 летМария11 лет Барнаул у тебя не только девушка, но и ткань тоже пользуется популярностью? Красиво)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ↩ Linnel спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Эн11 лет Новосибирск супер!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ↩ Анжела СПАСИБО ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Булочка12 летПирожок5 лет Армянск красиво, вот и спрос на этот дизайн))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ↩ Ольга ПожаловатьсяСкопировать ссылку Глория МоеСердечо14 летМояДуша12 летМояпотеря6 лет Уфа мне очень!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ↩ Глория ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла егор15 летАртем11 летАнгелочекАлиночка18 лет Петропавловск Здорово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ↩ Алла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Апельсинка Малышик12 лет Бийск Юля, что у тебя за фон, на котором обложка лежит?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ↩ Апельсинка Лен, это лист скрапбумаги ПожаловатьсяСкопировать ссылку Апельсинка Малышик12 лет Бийск ↩ Юля крутяк!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артём12 лет Ленинск-Кузнецкий Юль, у меня тожн было несколько обложек с такой девушкой в вариациях цветная и черно-белая, так что она та еще популярность, многим нравитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ↩ Ольга да-да! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюша Крош12 лет Екатеринбург Супер!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ↩ Нюша спасибо))) Показать ещё12 Предыдущая статьяМистер Упс....18+Следующая статьяМыло с красивыми картинками
очень красиво!
то то думаю у меня вечно дежавю)))
только сегодня не горох)))
девушка хороша)
просто ты умничка вот и пользуется спросом
у тебя не только девушка, но и ткань тоже пользуется популярностью? Красиво)
супер!!!!!
красиво, вот и спрос на этот дизайн))
мне очень!!!!
Здорово
Юля, что у тебя за фон, на котором обложка лежит?
Супер!