эта девушка пользуется популярностью. фото 9 декабря 2015 17:20 это уже третья обложка с этой девушкой и еще одна в процессе вот такой вот вариант для девушки Татьяны) как Вам? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Касаткина Егор11 лет Челябинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ↩ Анна Касаткина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Данил12 лет Зеленогорск (Красноярский край) Очень интересно)) у меня в друзьях есть девушка она точь в точь выкладывала эту картинку с девушкой как у вас и с такими же подтеками краски. Интересно это дорисовка или такая картинка и кто у кого слизал идею?!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку FeNyXpSy птИццаговАрЮн13 летМаксюндер10 леткроха5 лет Волгоград Очень классно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ↩ FeNyXpSy спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сергей10 лет Щербинка Мне очень нравится! Хотела сегодня попробовать сделать обложку, но у меня нет машинки…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ↩ Евгения спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Першина Никитос10 лет Ногинск Не мой стиль совсем) А так — красиво)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ↩ Александра Першина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Игорь21 годВероника10 лет Тюмень красиво, только на мой взгляд резинка грубовато смотрится такаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ↩ Татьяна спасибо))) «такая»- это какая? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Игорь21 годВероника10 лет Тюмень ↩ Юля типа бельевая))) трикотажный шнур или магнит был бы наверное уместнее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ↩ Татьяна трикотажный шнур не тянется, а магниты плохо держат… люблю практичность… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Игорь21 годВероника10 лет Тюмень ↩ Юля то что так практичнее согласна… а магниты разные бывают)) знакомая клатч шила, там магнит зверский, где покупала не говорит ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ↩ Татьяна зверский магнит не везде можно применить… если он толще картона, то некрасиво выпирать будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Игорь21 годВероника10 лет Тюмень ↩ Юля там плоский какой то… ничего не выпирало под тканью, вторая только половинка где плпстинка металлическая немного проглядывала и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ↩ Татьяна эх, не встречала я таких ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Старшенький17 летМладшенький11 лет Бобруйск Классно!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ↩ Анютка спасибо)))) 12 Предыдущая статьяМистер Упс....18+Следующая статьяМыло с красивыми картинками
Не мой стиль совсем) А так — красиво)
красиво, только на мой взгляд резинка грубовато смотрится такая
типа бельевая))) трикотажный шнур или магнит был бы наверное уместнее