Неспешно платье связалось 6 декабря 2015 22:42 Начала его еще летом, потом вязала то одно, то другое, то шила, пару недель назад довязала… ждала пуговки Ну и наконец оно готово за основу бралось такое с сайта все -сама , но в процессе немного фасон поменялся Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Дмитрий24 годаКамилла10 лет Санкт-Петербург Здорово!Я бывает так же, если вяжу на заказ, то там выхода нет, не соблазняюсь другими идеями, а если для себя, то то то вяжу, то это)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Вадим30 летЕлизавета21 годЮлия11 лет Сургут Молодец! Я сейчас к новому год малявке вяжу))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку anarchy Веточка12 летНюсечка10 лет Сургут ↩ наталья а я все шью новогодние костюмы… ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Вадим30 летЕлизавета21 годЮлия11 лет Сургут ↩ anarchy Вот шить терпеть не могу! Мне чтобы брюки подшить надо неделю собираться! Хотя вот вчера пришлось таки честь за машинку — дочь в школе фартук шьёт, помогала))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Андрюша11 летКирюша13 лет Сургут Класснючее!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирен Толстопузова Юлиана10 летДенис19 лет Сургут ой у меня мечта научиться вязать! я только вышиваю., уже девать некуда мои произведения, а вязание все таки можно использовать. более полезное хобби.ПожаловатьсяСкопировать ссылку anarchy Веточка12 летНюсечка10 лет Сургут ↩ Ирен Толстопузова можно на одежде вышивать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена КостанайСургут Виктория16 летАлексей10 лет Сургут ??????????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сокольникова Кирюша12 летДмитрий21 год Сургут Маша, молодец)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Философ16 летАдмирал16 летЛялечка13 летПодарок11 лет Минск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Вячеслав10 лет Сургут Какая молодецПожаловатьсяСкопировать ссылку anarchy Веточка12 летНюсечка10 лет Сургут ↩ Диана ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана миронова Дарина11 лет Сургут Прикольно))), а почему без модели?)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку anarchy Веточка12 летНюсечка10 лет Сургут ↩ светлана миронова спит моделя ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана миронова Дарина11 лет Сургут ↩ anarchy Ой, точно))) Забыла про разницу во времени))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Михаил10 летАлександра9 лет Сургут Ого! Круто как!А на заказ не шьёшь ещё?ПожаловатьсяСкопировать ссылку anarchy Веточка12 летНюсечка10 лет Сургут ↩ Ирина нееее, это не мое, я косорукая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Михаил10 летАлександра9 лет Сургут ↩ anarchy Так красиво же! Для своих точно можно! А на Бэбике уже все свои)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку anarchy Веточка12 летНюсечка10 лет Сургут ↩ Ирина ну так это одна вещь в месяц, наверное, больше мне некогда, в приоритете подработка другого вида, более прибыльная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Михаил10 летАлександра9 лет Сургут ↩ anarchy АаНу ладно) Тогда удачи тебе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Аиста Красота, у меня терпения бы не хватило)ПожаловатьсяСкопировать ссылку anarchy Веточка12 летНюсечка10 лет Сургут ↩ Жду Аиста у меня только на детские вещи хватает терпения Следующая статьяСнежинкиАктуальные постыребенок ищет семьюребенок к 3 месяцам мало набрал весребенок к 3м годам не говорит
Здорово!
Я бывает так же, если вяжу на заказ, то там выхода нет, не соблазняюсь другими идеями, а если для себя, то то то вяжу, то это))))
Класснючее!!!
ой у меня мечта научиться вязать! я только вышиваю., уже девать некуда мои произведения
, а вязание все таки можно использовать. более полезное хобби.
Какая молодец
спит моделя