Декупаж!!! Заинтересовалась я им еще несколько лет назад, но совсем мало в нем было работ. Все же вещи надо делать с целью, а то потом куда их деть? Поэтому декупажила по чуть-чуть осваивая техники.
В этом году я прикупила пенопластовые заготовки в виде шаров. И началось…
Это так увлекательно-еще ни одна работа по декупажу мне не приносила столько удовольствия!!! Я сама получила огромную радость и хочу поделиться красотой. При этом очень хочу получить адекватную оценку этим работам! А не просто прикольно, здорово, красиво или может промолчите потому что это не ваше и не нравится-вы уж простите. Очень прошу подумать-а вы бы повесили такие шары на елку себе? Или может быть подарили знакомым, родным или друзьям?
Очень много предисловий! Извиняюсь!
Вот и они. Эти снеговички находятся на одном шарике, но с разных сторон:
А это уже другие шарики: Надеюсь никого не обидела и услышу и адекватную критику, советы и комментарии!!!
С Наступающим Новым годом!!!
супер!
Ой, какая красота!!!

А зеленый где? А так ты мое мнение знаешь, они здоровские
я считаю, что такие шарики можно и дарить, а можно и себе оставлять на елку, собирать их из года в год, и еще разные украшения сделанные своими руками)))
красиво, а что такое декупаж?
Для стекла есть специальные краски, но я ими никогда не рисовала. А сверху не подскажу! Возможно краски такие что и не надо ни чем закреплять!
А здесь я не рисовала, но прорисовывала чтобы все ярче было.
мне очень нравятся шары такие!!! красиво очень!
ничего по делу написать не могу -у меня опыт декупажа минимальный))))))) я только стульчик Маше оформляла однажды, кур с салфеток туда клеила. Ну и все.
А то, что ты делаешь — очень красиво и аккуратно!
я бы и дарила, и у себя вешала с удовольствием такое.
супер)
Спасибкиииии!!! Как себя чувствуешь?
мутно) и простыла еще(
на неделе, если получится
УРА! Наконец то шарики готовые! Мне понравились, я бы такие повесила на свою елку, особенно учитывая что они не только красивые, но и безопасные. И ты меня таки заразила, я как то шары не хотела делать, а теперь хочу...))) Больше всего мне с птичками понравился шарик. Чудный. По технике дела ничего сказать не могу, на мой взгляд все идеально!!! А про то что «просто так делать» верно ты подметила, просто так ради удовольствия не на делаешься, Я вот сейчас с домиками все еще развлекаюсь, так как обещано на подарки сделать и буду на НГ делать подарки родным, маме, сестре)
Шарик только этот тоже беречь надо-сдавливания он не перенесет! А так да-единственный экземпляр.
Какой домик -обалдеть!!! И опять как-то совсем по новому сделала!!! А как эти розочки делать? Трафарет?
И обидно в комментах нельзя фото увеличить и рассмотреть-буду пост подробный ждать!
Очень красивые. Откройте секрет чем покрываете сверху? С дочкой немного занимаемся декупажем, не так конечно, просто для развития моторики рук.
А вы что с дочкой делаете?