вот чего я напридумывала на этот раз..

Для тех, кто не знает — моя визитка .

Все средства проверены и опробованы на себе и собственном ребенке )))

1. Фруктовая маска «Витаминная энергия»

Фруктовая маска подходит для любоготипа кожи. Хорошо увлажняет и питает кожу, моментально улучшает цвет лица. Содержит порошок клубники, стимулирующий синтез церамидов и оказывающий комплексное увлажняющее, фотопротекторное и отбеливающее воздействие. Порошок клюквы освежает, тонизирует, омолаживает, укрепляет стенки сосудов. Также маска содержит экстракт винограда и персика, которые вместе с другими фруктовыми экстрактами питают кожу витаминами и антиоксидантами. Маска успокаивает кожу и снимает воспаления. Обеспечивает мягкий пилинг и существенно замедляет процессы старения. Подтягивает кожу и помогает в борьбе с пигментными пятнами. Маска не ароматизирована эфирными маслами, так как у нее приятный и натуральный фруктово-ягодный аромат и естественный цвет.

50 мл — 200 р.

2. Зимний набор для защиты кожи для всей семьи.

Набор состоит из универсального крема для всей семьи, в том числе и для маленьких деток, крема для рук и бальзама для губ. Все средства содержат пчелиный воск, который создает защитную (но дышащую!) пленку на коже и масло ши(карите). У народов, которые используют это масло, практически не встречаются кожные заболевания! Универсальный крем обеспечивает супер увлажнение 24 часа и питание кожи (можно использовать как питательный крем для сухой кожи на ночь). Подходит для всех типов кожи, впитывается быстро, несмотря на плотность консистенции. Устраняет шелушения и предотвращает их появление. Крем для рук дополнительно укрепляет ногти.

1000 р. можно приобрести средства по отдельности.

3. Крем детский

Детский крем.

Крем может использоваться под подгузник и для лечения разных высыпаний и царапин. Содержит то же самое активное вещество, что и знаменитый . А потом я и себе такой сделала в качестве несмываемого кондиционера, поскольку у него много функций: предотвращает ломкость, облегчает расчесывание, устраняет все повреждения волос, разглаживает. Волосы становятся толще, объемнее и мягче. Снимает статическое электричество и борется с секущимися кончиками. А еще отлично подойдет как основа для укладки, он ее облегчит и защитит волосы от тепловых воздействий. Гель не создает эффекта «грязных волос», так как не содержит масел. Хотя для сухих волос могу добавить.

100 мл — 250 р, 200 мл — 500.

7.детский шампунь-гель

Детский шампунь-гель

Это средство 2 в 1. Не раздражает и не сушит нежную кожу. Содержит экстракт календулы и масло облепихи, которые способствуют заживлению любых раздражений и повреждений на коже. Не содержит консервантов, отдушек и другой вредной химии.

100 мл — 150 р.

8. Спрей для корней волос

Спрей придает объем и предотвращает выпадение волос. Аминокислоты аргинин и таурин (которые есть у нас в организме) укрепляет корни, а витамины стимулируют рост. Провитамин В 5 утолщает волосы, разглаживает и восстанавливает. Фруктовые кислоты делают волосы прочнее и придают блеск.

100 мл — 350 р.

9.Антицеллюлитный набор

Набор состоит из крема и скраба. Скраб на основе молотого кофе, какао масла и порошка. Хорошо разогревает кожу, удаляет омертвевшие частички, улучшает кровообращение и подготавливает кожу к нанесению крема. Натуральный кофе оказывает мощное антицеллюлитное воздействие.Крем содержит экстракт зеленого кофе, ламинарии и хвоща, которые повышают упругость, обеспечивают лимфодренажный и подтягивающий эффект, выравниваютрельеф и стимулируют выработку коллагена, что в итоге уменьшает проявления целлюлита. Кожа становится более упругой и подтянутой. Эфирные масла(корица, ветивер и апельсин), помогают закрепить эффект и разгладить «корку». Натуральные масла (какао, олива, виноград) также эффективно укрепляют кожу и делают ее более упругой. Эфирное масло корицы в составе может немного раздражать кожу, но это совершенно безопасно в минимальных дозировках и лишь способствует улучшению кровообращения, питания и тонуса кожи. Применять не менее 2-3 раз в неделю.

80+80 мл = 700 р.

10. Шампунь с амлой

Шампунь с амлой

Амла – это аюрведическая травка, растение – эмблика лекарственная. Это натуральное лечебное средство от выпадения волос, предотвращения ранней седины и перхоти. Кроме того, я добавила в шампунь экстракт крапивы и хвоща (для роста, укрепления и блеска), пантенол (куда без него), зеленый чай(для снижения жирности), витамины и аминокислоты, которые также лечат волосы от ломкости и выпадения. Кофеин еще добавила для стимуляции роста. В общем все, что было – все добавила. И знаете, мне результат понравился. Шампунь может и не очень симпатичный на вид, но я не узнала свои волосы с первого же применения. Они просто сияли и казалось, что их в два раза больше! Эффект утолщения проявился.

250 мл — 550 р.

Инна
6651044
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната

Я в январе заказик сделаю )

Пожаловаться
Инна
Ната 
ок! )
Пожаловаться
Натка

здорово… чувствую я скоро закажу че нить)))не удержусь))

Пожаловаться
Инна
Натка 
так давай ) сделай себе подарок к НГ )
Пожаловаться
Натка
Инна 
не, после нового года))… у нас растрат много)днюха дочи нг выставка… пц)но мне так нравится че ты творишь-я прям хочу)
Пожаловаться
Инна
Натка 
о да, перед НГ всегда трат до фига
Пожаловаться
Оля
Инна волшебница!!! Тема с шампунями очень нравится!
Пожаловаться
Инна
Оля 
спасибо )
Пожаловаться
Светлана
Ух как мне всё нравится у вас, прям слюнки текут, не знаю как дождаться уж февраля, когда планирую делать заказ)
Пожаловаться
Лена

молодец)))

Пожаловаться
Инна
Лена 
спасибо!
Пожаловаться
Аннушка

О!!! сколько всего! маму надо срочно проинформировать!!! и «бегом» за заказом!

Пожаловаться
Инна
Аннушка 
давай )) пиши в личку )
Пожаловаться
Аннушка
Инна 
почитала тут нелестные комментарии и даже пожалела, что не додумалась сфотать свое лицо до и после твоих волшебных средств! Я думаю у сомневающихся все сомнения прошли бы!!!
Пожаловаться
Инна
Аннушка 
так это же писали те, кто не пробовал )))
Пожаловаться
Людмила Люся
молодец!
Пожаловаться
Инна
Людмила Люся 
спасибо!
Пожаловаться
Умka

Я знала, что мне нельзя сюда заходить! )

Пожаловаться
Инна
Умka 
можно можно )))
Пожаловаться
Умka
Инна 
Ты не хочешь сделать этикетки и группу в вк?
Пожаловаться
Инна
Умka 
у меня есть сейчас этикетки хенд-мейд, а вот насчет обычных не знаю пока, потому что это каждому придется отдельную делать. у меня для каждого свой крем. а группу пока не делаю, потому что у меня есть магазин на ярмарке мастеров, но там платить надо, поэтому наверное и правда скоро в контакт перейду
Пожаловаться
Умka
Инна 
переходи! ) а то я девчонкам рассказываю, им интересно очень! ) а этикетки нужны, а то память дырявая! что сколько держать и аак часто делать! )
Пожаловаться
Инна
Умka 
ну ты девчонкам можешь просто дать ссылку на мой профиль и пусть пишут в личку. я им все расскажу и покажу!
Пожаловаться
Умka
Инна 
Хорошо! ) но о группе подумай! )
Пожаловаться
Инна
Умka 
да я думаю скоро уже сделаю!
Пожаловаться
Мария
я вас пока добавлю, а потом закажу чуточку позже)))) маску хочу фруктовую и шампуньку)))))
Пожаловаться
Инна
Мария 
ок!
Пожаловаться
Карина
Какая вы молодец!!! Восхищаюсь такими людьми, а кто начинает циплятся за аллергию… Ничего не знают и начинают высказывать свои ненужные взгляды… Не слушайте их, а занимайтесь и дальше своим делом. Молодец!!! Здорово!!!
Пожаловаться
Инна
Карина 
спасибо ) да глупости какие-то пишут ) я же не могу быть виновата в том, что кому-то не подойдет какой-то ингредиент (хотя такого еще не было ни разу).
Пожаловаться
Юлия

Инн хочу крем для рук и маску эту фруктовую

Пожаловаться
Инна
Юлия 
ок. ты когда забрать сможешь?
Пожаловаться
Юлия
Инна 

Инн давай через недельку

Пожаловаться
Инна
Юлия 
ок, тогда напишу тебе потом как сделаю
Пожаловаться
Дарья
Детский шампунь возьму, когда и как забрать подумаю, напишу в лс
Пожаловаться
Инна
Дарья 
хорошо! пиши когда заберешь, я к этому дню сделаю
Пожаловаться
Дарья

а вы даете потом состав крема при покупке? или просто от прыщей, витаминный и т.д. а что там так и не узнать

Пожаловаться
Инна
Дарья 
обычно не просят. но если нужно — без проблем напишу. там натуральные масла, эфирные масла, экстракты растений, воски, вода и т.д
Пожаловаться
Дарья
Инна 
просто мало ли, если аллергия или реакция на какой-то компонент
Пожаловаться
Инна
Дарья 
ну еще не было ни разу) тут все натуральное, поэтому вероятность негативной реакции очень низкая.
Пожаловаться
Анна

красота! жду премию мужа и к тебе заказывать) крем заканчивается и еще чего-нибудь хочу, пока не знаю что) и маску охота, и скраб, и крем)

Пожаловаться
Инна
Анна 
ок! ты можешь мне пока заказать, я буду делать потихоньку.
Пожаловаться
Анна
Инна 

крем однозначно, такой же как прошлый раз и маску фруктовую давай, недели через 2 думаю у тебя точно есть)

Пожаловаться
Инна
Анна 
хорошо!
Пожаловаться
AngeLika
Показать ещё
Актуальные посты