Продолжаем готовиться к 3-му радужному ДР. Фото.И

Привет всем креативным мамочкам!

Через 2 дня доченьке исполняется 3 годика, мы продолжаем к нему готовиться, напоминаю у нас планируется радужный день рождения, тема «Мой маленький Пони». Для тех кому интересно, в моих предыдущих посты с оригинальными идеями и их воплощениями в фотографиях в моем архиве постов. Всегда рада новым интересным знакомствам, стучитесь в друзья чтобы не пропустить наши новые совместные занятия, вдохновляйтесь, адаптируйте под себя, творите с детками и для них!

Прежде всего хочу вас познакомиться с дочиным любимцем — пиньятой радужным поником

Этого красавца купили в «Веселой затее», доча по дороге домой в коляске не отпускала его ни на минуту, так и уснула с ним в обнимку, теперь он у нее заместо игрушки, пытается на нем кататься, правда я объяснила что он хрупкий, может поломаться, надо беречь его до дня рождения, теперь висит рядом с кроваткой, охраняет дочкин сон… Уже с набитым сладостями брюшком ждет своего звездного часа. Сама побоялась впервые пиньяту делать, теперь поняв принцип на следующий год сама уже такого состряпаю..

Теперь вот переживаю, не случится ли у ребенка расстройства когда детки потянув за ленточки раскроют брюшко понику и из него сладости посыпятся, не будет ли трагедии из-за пострадавшего друга…

А это иллюстрация того, что будет если ребенок добрался до полуфабрикатов украшений без ведома мамы — из секции гирляндочки получилась… та-дам! юбочка для пупса! пришлось маме с ней распрощаться!

Итак, если помните у нас запланирован целый сценарий по спасению замков радужного королевства. Вот как раз сегодня я наконец-то отпечатала его карту и сопутствующие иллюстрации, которые помогут деткам в выполнении этого квеста

Одним из интересных занятий для каждого из деток станет отсыпание персональной маленькой радуги. Для этого снабдила ранее показываемые баночки с разноцветным песком текстильными крышечками (образки-остатки от пошива радужных наволочек на диванные подушечки деткам под попки).

На заметку сочинкам — и ткани, и шнурочек радужный покупала в «Лоскуте» что на ул. Роз. Доча помогала — выкроенные кружочки рассортировывала по цветам, утверждая что большие это «мамы», а маленькие это их «детки»

Маленькие кружочки как вы наверное уже поняли для маленьких баночек, в которые детки будут отсыпать свои радуги и забирать домой в качестве сувенира с праздника.

Вчера с дочурой «посадили» радужный лес. Через него деткам предстоит пробираться, спасая радужное королевство.

Поступило предложение от дочки заселить его паучками, что наверное и сделаем — наподобие тех что я делала на хэллоуин, мило, забавно и совсем нестрашно

Пока про подготовку к радужному ДР наверное все… Выходные занимались большим переездом душевой кабины из прежней совмещенной ванной комнаты в отдельную. Теперь у нас раздельно душевая комната и туалетно-прачечная. Фоточками попозже похвастаюсь, там еще лоску надо поднавести, по пока фото как доча помогала нам с мужем в этом непростом деле..

Если кто из подружек вспомнит мы примерно год назад были на выставке народных промыслов , где дочка сама рисовала на гончарном кругу на картонной тарелочке, и в серединке еще сердечко словно получилось, так я сохранила эту тарелочку, залакировала и теперь она красуется на самом почетном месте Заодно с тарелочкой залакировала подковки из соленого теста, что мы делали с дочей на одном из МК в санатории Сочи. Доча для подковок скатывала колбаски и сгибала дугами, остальное мое рукоприкладничество, интересно было освоить два принципа лепки роз, теперь я могу что-то подобное попробовать сотворить из полимерной глины. В целом интересный опыт и для мамы, и для дочки

И напоследок раззадорю вам аппетит вчерашней чудной запеканочкой. Так получилось что мне подкинули очень много творога, в сыром виде мы его совсем не потребляем, решила заморочиться бооольшой запеканкой, вот такая ляпота и вкуснота получилась

Всем добра… и приятного аппетита!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина Федотова

как все здорово))))))))))) молодец ты)))

дочка уже такая большая)))

Пожаловаться
СЧАСТЬеЕсть
Мммм вкусняшка наверно
Пожаловаться
Ивушка

Ой как здоров!!! Пони безподобный просто)))

Уже было подумала вы с дочей смастерили

Пожаловаться
Юлиана
Пожаловаться
Анастасия

все супер)как это она так розочкой у вас получилась?)

Пожаловаться
Natalyosa
Анастасия 

Спасибо! Форма силиконовая для выпечки в форме большой розы

Пожаловаться
Афаф

Главное не пинать пони битой, как это в Мексике делают. От это точно плохо станет. И думаю не только дочке.

Пожаловаться
Ленара Кулиевич

красотень!

Пожаловаться
Анастасия
Все классно, читаю через строчку, времени нет, но запеканка свалила на повал, ням ням ))))
Пожаловаться
Татьяна
молодцы ))
Пожаловаться
Надежда

Наташа, когда у тебя на это время??)) Так на кухне уютно и красиво!)

Пожаловаться
Natalyosa
Надежда 
Надюш! Сама не понимаю откуда столько сил берется — словно крылья за спиной вырастают! Ради сияния ненаглядных глазок, ради ее счастливого смеха еще и не на то способна! Не могу себе дать слабинку и не воплотить все задуманное, буду потом корить себя, я себя знаю…
Пожаловаться
Надежда
Natalyosa 

А на счёт пони, так можно и в Ривьере тоже покататься), а моя пугается садиться..

Пожаловаться
Natalyosa
Надежда 
Не вижу с лета в Ривьере пони, а так конечно ближе было бы… мы на Мацесте по стойлам погуляем, посмотрим лошадок. За отдельную плату нам обещали целое представление с пони показать, но по мне это уже лишнее, конной прогулки будет достаточно. Посмотрим, забоится моя или нет
Пожаловаться
Надежда
Natalyosa 
Стояла на месте в день города)
Пожаловаться
Глазастик Финч
Круто! Я на следующий год тоже пиньяту хочу купить :)
Пожаловаться
Елена Многорукова

Мега-круто!

Пожаловаться
Natalyosa
Елена Многорукова 
Благодарю!
Пожаловаться
Марина Волженина

Супер! молодцы! Хорошего вам настроения! Взяла на заметку многое, спасибо!

Пожаловаться
Natalyosa
Марина Волженина 
Пожаловаться
ПтицаСчастья

слов нет! мне проще в космос слетать!

Пожаловаться
Виктория

Глаз не оторвать!!! Как все красиво и вкусно выглядит!!! Золотые ручки, Наташенька!!!

Показать ещё